jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dona Okana

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
7
3
0
Москва
Спасибо всем! Но. Никакого тире в номере инвойса у меня нет. Ни в одном из трех. Просто С и дальше без пробела 8 цифр. Все. Не трекается ни одна посыль. В остальном все так и делала: справочный номер ==> туда номер инвойса, страна, индекс. Результат один: >UPS не смогла установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова.

Dona Okana добавил 01.12.2011 в 23:22
annalnk, именно так. Биллинг адресс предполагает ту инфу, которую Вы указали при заказе карты в Банке

Последнее редактирование:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
S-ff добавил 12.04.2011 в 22:57

У меня такого не было, но в давние времена иногда вообще только один трекинг работал, на основную посылку. Но времена меняются. Как сейчас, я не в курсе. Последнее время шлю только приорити.

Сегодня смотрю появилась еще одна, а первая уже успела до Москвы добежать, будем ждать и третью, авось сегодня, завтра появиться, видимо или с разных складов или еще как отправляют, раньше скопом все отправляли...

Вопрос вам S-ff, приорити шлете потому, что много набираете или просто из-за экономии денег, часто бывает, что UPS дешевле приорити получается, вот последняя посыль по которой вопросы задаю такой случай, приорити $136, а UPS $133

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
...все оригинал, но....честно признаюсь, у них, в основном только классика, картинка с реальностью не совпадает...ничего мой муж носить не стал, все тут же продали. Хотя дешево и есть любители именно классики.
Но ведь Levi's и есть самая класика.
Что тогда можно ожидать заказывая их?

• Like
Реакции: FOOL

Лиса-Алиса

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
61
7
0
Ессентуки
вчера отправили заказ... сегодня сняли доллар.... доставку выбрали экспресс, поудаляли из заказа все чего у них ждать надо...Посмотрим теперь когда отошлют :bu:

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Девочки, как у вас собирают заказы? у меня уже почти 20 дней весит. Прям очень уж как то... Письма пишу, но как обычно тишина. Оговорюсь, что заказ ЮПС собрали за неделю, а обычной почтой висят
Ох... посылочка моя по независимым причинам задерживается на таможне. Только бы не попасть... у меня заказ на 264 долл без доставки.

Yoo добавил 04.02.2011 в 09:43
Карапуз, у меня так же, значит у всех. а то я перепужалась, что зависнет моя на таможне

монализа

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
28
9
0
подмосковье
монализа,

Invoice Number
Только не торопитесь. Выходные были и праздник в штатах сегодня. Бухают. Раньше утра в среду трека не увидите...

трек появился сегодня (чт) в 14 20 :) , уже в Москве. Так всегда бывает? ну там же были промежуточные пункты :

Moscow, Russian Feder. 24.02.2011 14:09 Груз задерж-ся по независящим от UPS обстоят-вам. / Дата доставки пересмотрена.
Malmo Sturup, Sweden 24.02.2011 4:12 Сканирование прибытия
Koeln, Germany 23.02.2011 22:24 Сканирование прибытия
United States 22.02.2011 14:19 Заказ обработан: Готов для UPS

Еще вопрос: пишут про задержку груза по независ.обстоятельствам. На сайте ЮПС (дурацкий он, до невозможности:aq:) нашла, что такое бывает при отсутствии адреса или повреждении упаковки. Уже стоит волноваться или это нормальное явление?

И еще: посылку Пень разбил на две (бумажник едет отдельно:ag:), 17/02 и 20/02, ЮПС как-то это отслеживает, или курьер будет приезжать дважды?

Уж не обессудьте, ответьте, кто поопытней:ax:
(я пока только обычной почтой получала)

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
Всем привет! подскажите, пожалуйста, если кто недавно заказывал доставку UPS, как идет посылка?

lysien83

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
100
7
0
волгоград
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли сразу несколько скидочных кодов ввести? например как в ГАПе? и как если это возможно?

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
про Ваш вопрос про 300 долларов, я начиталась, больше 200 евро в долларовом эквиваленте не заказывали за раз...
как оно на самом деле происходит очень хотелось бы узнать
инвойс дали, на сайте не отслеживался:bu:[/QU

в номере инвойса после трех цифр ставите черточку например С263-50667

Sher

Новичок
Шопоголик
10.06.2009
79
9
0
35
г. Москва
steps78, я тоже недавно с этим магазином знакомлюсь))
Я так размеры смотрю: выбираю вещичку в каком надо разделе, далее вверху справа, где рейтинг из звёздочек, есть fit info и size charts, тыкаете туда, там и сетка.
вот к примеру футболка
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&cmAMS_Z=XGN3TOPOFRESULTS&CmCatId=70674|71454
и с этой ссылки сайз чартс
http://www4.jcpenney.com/jcp/MenSiz...4|71454&PopUpBlocked=true&CmCatId=70674|71454
Есть ещё способ, идёте в хэлп и внизу слева тыкаете Apparel Sizing Guidelines, там все все размеры
http://www4.jcpenney.com/jcp/Custom...&refdeptid=&refcatid=&CmCatId=customerservice
Если есть другие способы, поправьте, плиз :ad:

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
...Если LEVIS через Shopfans отправлять то только обычной почтой?
или можно и экспресс?
и сколько шт-т.е джинс можно так отправить-а то у меня что-то все знакомые просят..а я чего-то побаиваюсь.
Думаю пару штук - максимум..

И с размерами подскажите,кто брал на рост 170 52р?

И еще-дорого ли выходит доставка по штатам?
выгодней использовать купон на бесплатную доставку или же на общую скидку?

На JCP ограничений по количеству Levi's не видел, но многие магазины даже при внутренней торговле ограничивают - 6 шт. Для нашей таможни ограничение 5 шт. одинакового товара. Но Вы же не будете все штаны одинаковые брать.
По поводу работы с ШФ ничего сказать не могу, не пользуюсь. Но вид доставки Вы можете наверно выбрать любой в рамках ограничений по стоимости.
Стоимость доставки по Штатам считается от стоимости товара и ее можно посмотреть на сайте. Применяя бесплатную доставку по Штатам, надо внимательно прочитать условия доставки, она может быть до почтового отделения. Как это проходит у ШФ не знаю.
Сейчас период распродаж и надо покопаться в поиске купонов, для Вас самая оптимальная это бесплатная доставка + скидка 15...20%. Chivas писали, что часто применяют такую.
Про размеры и совместные покупки с друзьями напишу позже, если время будет.

S-ff добавил 05.12.2011 в 09:26
да хоть сто штук закажите.

Молодой человек, опять вредные советы даете, человека на таможню подставить хотите?

• Like
Реакции: FOOL и Catrin

монализа

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
28
9
0
подмосковье
Все-таки про UPS, где ж посмотреть будет ко мне доставка или нет? :ai:

Сижу теперь и боюсь...Они как-то сообщат, позвонят, если в наш поселок не возят? Как вообще по Подмосковью по маленьким населенным пунктам дела обстоят?
Может можно изменить доставку на Мск(муж там работает)???:bu:

Ребят, кто сталкивался, поделитесь достоверной инфой!:ax:

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Брал другие, с утеплителем, L это уже хорошая такая рука, мне старшему рослому старшекласснику пошли, себе уже (193 рост, соотв. ладонь приличная) XL куплю еще.
а не могли бы Вы померять обхват руки без большого пальца? а то по росту трудно судить, в L пальцы не коротки были? у мужа рост 189, пальцы длинные, всегда проблема с этим

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Карапуз, номера пробиваются через 2-3 дня. так что можете спать пока спокойно =)

ThereMe

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
69
72
0
Пермь
Большое спасибо. Отправлю наверное. А то я так и в отпуск уеду, кто же на почту пойдет...

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Дорогие форумчане-помогите советом! Оформила заказ, разбили на две посылки, первую отправили 27, вторую 31 июля, доставка UPS, но не трекаются до сих пор, раньше такого не было- максимум через 3 денька уже трекались номера, а тут :( Может кто сталкивался, куда писать им, и еще у меня получается дважды пенек деньги заблокировал, как теперь их разблочить?

olga_lsk

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
245
74
0
Москва
Уважаемые форумчане, помогите новичку плиз!
Выбрали мужу ботинки, но в описании написано,что они отгружаются с фабрики. И при попытке оформить заказ мне написали, что невозможно их отправить по указанному адресу (Москва) и предлагают их удалить из корзины. Подскажите, есть ли какой то способ всё таки получить эти ботинки?
Заранее большое спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.