заказывала 16го, в заказе были вещи Transfer,In Stock, вчера выслали. так что, если очень хочется, почему бы и нет!А кто сталкивался со статусом Transfer,In Stock? Стоит с ним заказывать или длого ждать придется?
Девочки, привет! а у JCPenny не бывает бесплатной международной доставки? как у ВС например?
Вам нужно брать L-ку, на раз-р 56-58 всегда беру XL, оч хорошо сидят все вещи. С мужскими вещами еще ни разу не было проблем, а вот себе - промахивалась пару раз.Очень срочный вопрос!!! кто-нибудь заказывал мужскую одежду (свитера\рубашки) фирмы American Living? нужно купить мужчинам на подарки, а сомневаюь между L (52-54 по их размерной сетке) и XL (56-58). Нужен полный 54й. Боюсь, что L будет мал, а XL велик. Очень жду вашей помощи!
Подскажите пожалуйста,
опять получила письмо, в котором они говорят, что отправили факсом письмо в банк для подтверждения (подтверждения ЧЕГО???) и ждут от них ответа, после чего они отправят мой заказ.
Позвонила в банк (СБЕР), мне сказали, что никакую информацию на факсы они не предоставляют и, вообще, инет-магазины не должны ничего проверять, типа они превый раз о таких проверках слышат.
Что делать то? Понятно, что банк им ничего подтверждать не собирается.
Отказываться самому не придется, если UPS взбрыкнет, то сам отошлет обратно то что ему захочется. Хотя это ему не выгодно, тратить свои деньги на обратную транспортировку. Проще что-нибудь снять с клиента.По этому и говорю если полезут в бутыль отказаться от всех кроме одой, которая получше
Мудрые слова опытного человека! +1000не стоит забивать голову раньше времени. решайте проблемы по мере их поступления
Заказ мой от 21/04 так и не отправили.... но прислали письмо -
[OFF]We regret we cannot ship the following merchandise:
Item # Description Qty
320-3065 CB 2PK MNKEY RO 12 BROWN BLU 001
We must cancel your Backorder because our supplier is temporarily out of stock. Please
call our Toll-Free shopping number 1-800-322-1189 and one of our representatives will be
happy to help you with an alternate selection.
We appreciate your patience. Thank you for shopping jcpenney.com. [/OFF]
Из которого я перевела что позиции такой то нет, и ее можно заменить позвонив по телефону такому-то... А я звонить не умею, языком не влдею... Ответила им вот что - [OFF]Hello!!
Please, replace Carter's® Boy's 2pk Rock/Camo Rompers Item# RN320-3066D
Thank you![/OFF]
Чует мое сердце что они меня не поймут....))))
Девочки, а такое у кого-нибудь было?
Your order was delayed for verification.
The order has been released to our international department for
shipment.
We apologize for the delay.
Thank you for shopping with JCPenney.
JCPenney Bankcard Review
jcp.com
Every Day Matters
Заказ я оформила 16 октября, ответили только сегодня. Неужели они мою карту так долго проверяли, ведь ответили из отдела, который занимается картами..ничего не понимаю..
Кстати, у меня доллар блокировали только 1 раз.Lovelyleo
Кстати... мне ответили на писмо 11дневной давности! Я просила их перестать блокировать по доллару деньги. Так они мне написали, что мол это их система проверки карточки. По их правилам они снимают 1 у.е. сразу после заказа и 1 у.е. перед тем, как снять всю сумму за заказ. Но они мне так и не ответили, почему они делали это 15 раз:\ Даже не извинились, не сказали, что исправятся. Протсо констатировали факт, что 2 раза блокируют такую сумму. Еще и двойных блокировок мне понаделалиМудрят однако
Но прикол в том, что сняли бы они сумму равную как раз сумме в истории заказов, а не ту, что указали в письме, т.к. каждую позицию потом отправили отдельно:\ "Втиснулись" они в мою изначальную сумму заказа только не отправив 1 вещь
Отлично! Сменила биллинг адрес в акаунте, написала им письмо. Теперь захожу в заказ, пишет
Unable to retrieve your order history at this time. Please try again later.
И это со вчерашнего вечера
ваша правда ))) сегодня вторую посыль с одной вещью отправили...Судя по тому, что деньги снимали за 3 раза, то и заказ могут разбить на 3 посылки.
Here