jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soul1981

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
4
0
0
Москва
Добрый день.
прочитал многие сообщения, хочу просто подтвердить, все ли так понял.
сделал заказ. поставил стандартную (intermediate) доставку. я правильно понимаю, что мне просто придет в почтовый ящик извещение и я пойду получать посылку на свою почту? это получается как ems? опять почта россии? или я что-то путаю...
а если выбрать express доставку, это тоже будет почта россии? или все-таки ups? или же ups - это только по америке, а далее опять же нашей почтой?

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Echo, ха!!!! так я его изначально просила, если не можете переделать доставку - отмените заказ!!!! у меня нет нареканий к Пеньку, кроме этой ситуации))))) да и то, изначальная каша была из-за меня, потому что я не так оформила доставку (спасибо мужу))))).

• Like
Реакции: Echo

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
K_Irish, бесплатная доставка только по штатам. Кстати, тут несколько страниц назад девушка жаловалась, что купон на доставку прошел, а потом ей пересчитали и пришлось платить.
Вообще я очень удивлена, что у стольких девочек проблемы с этим магазином. Мне он очень удобным кажется, все четко. Правда я всегда смотрю до оплаты, чтобы все вещи ин сток были, кодами только на скидку пользуюсь. Однажды они вместо юпс в заказе обычную почту указали, я им письмишко чиркнула - они быстро ответили и поменяли доставку на юпс.
seadreamer, спасибо,:aj: что ответили! Я прочитала всю тему, а задала вопрос, так на всякий случай, может у кого пролезало.:):):) Я немного больше регистрировалась чем обычно, и все из-за того, что выходила ошибка по поводу сокращений города. А оказалось все очень просто, надо было писать не через черточку, а через пробелы.:( Хотя переводчик говорил обратное. Что будет дальше, посмотрим. У меня одна позиция Transfer In Stock. Как долго из-за этого может задержаться отправка?:)

Юлюша

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
76
1
0
Тюмень
Девушки! Подскажите плиз, зарегистрировалась на сайте, набрала корзину, в пэймент опшион пишут: Invalid credit card number.add a new credit card
Никак оплата не проходит, карта Виза классик (сбербанк). Что мне делать как оплатить свой заказ?

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Прнвет всем!
Нужна помощь - может кото-нибудь заказывал шторы- размер 80Wx16"L - сколько это в см.?
Если это в дюймах, то шорты на бегемота средней упитанности с обхватом талии 2 метра, точнее 203 см.

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Может кому-то полезно будет... Я так и не получил посылку, отправленню с JCP еще 23.01.2011. Писал на мыло, звонил туда, так и не разобрались((( После всего написал письменную претензию и отправил по факсу. Через день, деньги вернули на счет. И никаких комметариев с их стороны. Вот так получилоь...

у вас обычной почтой было? наша почта может и по полгода идти, т.е. возможно еще увидите посылочку.

Biba_wow

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
182
174
0
Москва
ха... только хотела спросить. заказала 6 июня, и пока все еще статус Ревью.... а смотрю, это нормальная практика. но пойду для профилактики напишу письмо им!

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, такой вопрос... Сделала заказ в ЖСПенни в субботу, 23-го. Сумма 70 заказ плюс 50 доставка УПСом плюс 5 страховка. Сняли доллар и прислали подтверждение заказа - почему-то уже 55 доставка. Написала им письмо - откуда дополнительные 5 долларов? То ли я не понимаю чего, то ли... В ответ пишут : " The additional $5.00 is listed on your confirmation. That is a fee for insurance and handling." Как это понимать??? За страховку ж отдельно написано... Это вчера ответили - и все.... молчание... И деньги не сняли..... Когда ждать отправления??? И что же это за 5 долларов??? Подскажите, кто знает!

Это и есть страховка, чтобы отдельной строкой не писать, её к доставке плюсуют.

Женечка)

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
26
3
0
СПб
А мне прислали Shipment Notification на весь заказ с указанием, что Backordered - We will ship on or before Apr 29. Я так понимаю, отправят все 29 апреля. А когда деньги снимут?

sunshi

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2010
133
179
43
Москва
Оттенки вельвета нужно или самые светлые или тёмные брать. Промежуточные не очень хорошо смотрятся.

ну, не совсем согласна. сам темно-серый цвет смотрится супер, он глубокий и приятный. просто такая ткань... вообще, кто додумался для темного ворса делать белую основу? :ai:

кстати, муж сегодня таки померил этот пиджак. с джинсами супер. только вот пузик надо на пару-тройку см "ужать"... :)

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Уже лучше. Можете ведь без хамства и оскорблений.
Мои советы основаны на реалиях.И сводились к тому,что лучше поступить быстрее и проще чем увязнуть в долгой переписке.
В споре рождается истина.
Буду всегда рад с Вами искать истину,в споре без хамства.
:drinks: - там сок. Скорейшего Вам окончания работы и хорошего отдыха.

Проще и быстрее огрести проблемы?
Зачем давать советы, приводящие к заморочкам, тем более, что никаких реалий под собой они не имеют.
Вы откровенно обеспечили определенные проблемы для человека и потом с невинными глазками, после долгих пререканий, говорите почему то мне: соори, я хотел как лучше.
Человек несколько дней дергался, не зная что делать, а вы были в стороне, белые и пушистые, потом еще на меня пытались наехать, что не подсказала.
Я больше трех лет покупаю в онлайн магазинах, но никогда не даю советы в правильности которых полностью не уверена. Есть вопросы на которые не знаю решений и считаю, что лучше вообще не ответить, чем ответить неправильно.

ashin

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
7 465
2 463
0
москва
и еще,где смотреть размеры джинсов на подростков,параметры талия 62,бедра 87,какой нужен размер

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
тк всё тоже самое вбито(как и при последнем заказе летом) и ошибок нет
Попробуйте заново всё вбить.
Заходите на свой аккаунт и заново вбиваете.
Очень похоже что что-то не устраивает из данных Ваших.

Латиша

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
66
9
0
Москва
Помогите, пожалуйста, перевести! не поняла вот этот пункт:

It has been determined that sufficient time for delivery of this order
has passed. An adjustment in the amount of $121.39 has been applied to
your credit card. Please allow 1-2 statements for your credit to
appear.

Ещё они пишут " или вы можете сделать перезаказ", но я хочу, чтоб они мне деньги вернули..
заранее благодарю!

ONIKA

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
30
2
0
Санкт-Петербург
Вот они тихушники. Нет, чтобы ответили на письма, успокоили всех, что мол сбой, скоро устраним эту проблему! А они интригу устроили. Заказ ну очень нужен:ak: Поскорее бы уже нормализовалось все.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
выкладываю все хвасты в соответствующей теме!!!! посылка ооооочень удачная)))

• Like
Реакции: bbc067

sunshi

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2010
133
179
43
Москва
посылку от 11.03, которая не отслеживается до сих пор по номеру накладной на сайте юпс, только что принес курьер.

почему не трекается так и не поняла, справочный номер забит в инфе, правда без первой буквы. по трекингу находит, по номеру (с буквой или без нее) нет.
в истории доставки первая запись о посылке от 16.03.
еще одна посылка для статистики: отправка 15.03, на сайте юпс 21.03.

так что возможны сюрпризы :)

Kedr117

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
32
7
0
Ижевск
Вобщем, звонил я сёдня им через скайп. Ну сам я плохо английский знаю, друг помог. Вобщем после долгих мучений из-за непонимания друг друга, оператор сказала, чтобы перезвонили (ну день и время) на данный ей телефон, и там будет русско говорящий оператор. Ну что же... попробую.

• Like
Реакции: eco333
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.