доброго дня!почему то у меня не отображается не один купон на скидку?может кто подскажет ....или пару купонов...зарание огромное спасибо
Это наоборот очень быстро для Пенька. И это скорее всего, что все позиции были без бэка.ни хрена себе как долго. а за это время все еще дешевеет и на сайт лучше не заходить, чтобы не расстраиваться.
iris* добавил 24.02.2011 в 13:07
если вещь закончилась, напишут что-то вроде:
We must cancel your Backorder because our supplier is temporarily out of stock. Please
call our Toll-Free shopping number 1-800-322-1189 and one of our representatives will be
happy to help you with an alternate selection.
т.к. я разговаривать с ними свободно не смогу, да и стоимость звонка в штаты высока, ну чтож просто на будущее, вещи из оутлета могут сначала висеть какоето время "в ожидании", а потом просто закончиться.
Такие дополнительные сборы 5$, за ускоренный сбор заказа, они практикуют при полном завале в заказах. Причем не оповещают по почте. У меня такая фишка была перед Рождеством. Включили в заказ - и все, хотя собирали около недели.1000 это же вроде обычная почта, а ЮПС 200 в неделю кажется
Подскажите, что за пункт появился EXPEDITED HANDLING за 5$, упаковка?
У меня всегда отслеживается. Как вводите? Надо Сххх-ххххх(после тире не помню четыре или пять символов). По срокам -UPS за 7 дней доходило, а стандартной почтой мне 26 января выслали, пока жду.
А у меня еще от 16 февраля заказ посылка не пришла, а поздние досылы пришли. Уже не знаю куда обращаться, написала в магазин уже сутки молчат.
У меня уже больше 6 недель идет, и я хотела написать заявление на розыск, а на почте требуют номер квитанции, документы....
Scorer, посмотрите по распечатке за что и кто деньги снимал... Вот они минусы дистанционного обслуживания без возможности контроля в интернет банке...
Nicolette теперь нет возможности просмотреть разные ракурсы вещей