Здравствуйте мне пришло письмо от них вот такого содержания
HelloResponse, необходимые для вашего jcp.com порядке. Мы связаться с Вами в regardto таком порядке. В ответ по электронной почте, пожалуйста, используйте anddo ОТВЕТ функция не изменяет предмет line.Reference # 2011-3125-1000-9535We пытались авторизовать свой отложенный ордер отгрузки. Ваша кредитной карты эмитент отклонил это обвинение. Пожалуйста, свяжитесь с вашим банком, чтобы обсудить причины этой покупки была отклонена. Для обработки вашего заказа, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, чтобы мы могли перейти к другой кредитной картой. Мы не можем использовать более одной формы оплаты. Просит повторно вашей кредитной карты на официальное утверждение specificdates не могут быть размещены. Мы можем только reauthorize на текущий день, когда просили. Пожалуйста, позвоните, чтобы сделать эти карты changes.All кредитной информации подлежит проверке банка. Просьба ответить до 25 ноября 2011 года до избежать аннулирования заказа. Если вы хотели бы поговорить с кем-то о вашем заказе, пожалуйста, позвоните Прямая Bankcard Обзор на 1-866-831-1528 или 1-913-541-1180. Часы 8:30 утра-9: 30pm CT с понедельника по пятницу и с 9:00 до 5: 12 вечера КТ Сб-Вс. JCPenney Bankcard Reviewjcp.comWe сделать его доступным, вы делаете это ваше!
я сегодня положила денег, что мне нужно дальше делать?писать письмо надо какое нибудь? Спасибо