Predlagayu posredni4eskie uslugi po taobao, vse usloviya pri li4noj perepiske. Poka rabotayu s Rossiej, Ukrainoj, Kazahstanom.
[email protected]
Zhdu va6ix pisem!
[email protected]
Zhdu va6ix pisem!
Электрон не катит по определению. Исключение два-три банка.
Пенек номер принял, но банк деньги не отдаст.
Ну как так? Что за банк такой, что пугает вас так бессовестно! ))) Все заблокированные суммы вернутся обязательно при истечении 31 дня, если Пенни раньше не даст отказ на списание этих денег, или если в банке по заявлению клиента не снимут блок так же раньше этого срока ( не все банки идут на это). А в противном случае вы имеете право писать заявление на возврат этих денег, приложив соответвующие документы, ордер нотификейшен и шипмент. Этож все-таки не сделка какая-то на рынке, где деньги из рук в руки передаются, тут можно все доказать и истребовать свое. Что за банк у вас такой, что клиентов нервирует? )))
Девочки, мне 5 числа пришло сообщение от службы поддержки, что не могут снять деньги с карты. Боюсь из-за того, что не указала трехзначный код. Сегодня уже пришло сообщение, что посылка отправлена (если я правильно поняла)
на сайте в статусе заказа
Status: Shipped
Method: Home Delivery
Routing: USPS Priority
Date Shipped: 12/5/2010
деньги вроде снялись с карточки. я все правильно поняла - заказ отправлен?
просто в предыдущем письме они просили позвонить им до 10 декабря. а у меня с устным английским никак вообще (((
несколько вещей написано, что будут после 11 декабря. их отправят и ли считать, что они отменились? и если отправят, то бесплатно доставка будет?
Девочки и мальчики. в общем, эти пороси никак не могут собрать мойй заказ от 15 числа, в то врем я как от 26 уже выслали. не суть, сама иновата, им первый раз денег не хватило снять, теперь тупят. Мне там отпала надобность в термобелье, т.к зима закончится, муж окачинеет. Заказала скоренькой почтой с другого сайта. Пишу им письма, мол когда отправите, снимите деньги - тишина. Сейчас написала, удалите нахрен термобелье, хотела в доонку позванить, да до них не дозванишся. Но мне тут же пришло письмо на почту. мол заказик ваш в процессе, нифига мы неудалим! Что посоветуете? заказ большой, если удалить целиком, то потом не насобираю всего, что там. деньги еще не сняли. может кто поможет какое гневное письмо составить? Типа холода закончились, а одежи нет. Не знаю.. либо смирится и солить термобелье))).
Год назад, когда начались проблемы с DHL, они перестали слать в Россию, т.к. все посылки возвращались. Летом они отсылали через UPS. Потом была информация, что вообще завязали. Россию из списка стран они не убирали никогда.А на сайте в разделе Доставка Россия вроде бы присутствует - http://www.sheplers.com/shipping.cfm#for_ship_table
У меня тоже самое недавно было - в конце марта сделала заказ, все вещи были ин сток, выбрала доставку ЮПС, они тоже почему-то изменили сумму, я подумала, что собираются отправлять почтой, написала им, они ответили, что типа не беспокойтесь, отправим ЮПС, и действительно отправили, буквально за 3 дня посыла до меня добралась. Щас вот вчера тоже сделала заказ - опять 25То же самое. Но писать пока не буду, я думаю что все-таки должны упсом отправить, они просто как будто пересчитывают стоимость доставки уже после заказа...У меня деньги заблокировали дней 5 назад (заказ разместила 2 апреля), до сих пор не отправили. В заказе 1 трансфер. Доставку выбирала ЮПС. Сняли с меня на 5 долларов меньше и способ доставки изменили. Написала им вопрос, ответили, что заказ будет отправлен ЮПСом
Ура-а-а!!! Пришла моя посылочка долгожданная Была отправленна 21.02 USPS. Коробка жутко мятая, не иначе на ней посидел слоник, но это мелочи. Качество вещей отменное
блокируют по любому, но в десятый раз после снятия всей суммы это уже не смешноа у тебя СБ? может в бак позвонить и узнать снимают иилли блокируют.
Да мастер(((, ок буду знатьLUSHA2011, карту вводите наверное Mastercard? Если да, то Пенёк перестал принимать эти карты.
Сообщение № 15670 . В этой теме.Пожалуйста киньте ссылкой на тему про подарочные сертификаты. Поиск что-то мне ничего не выдал.