jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MEG_86

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
20
18
0
Сургут
Посуду там кто-нибудь заказывал? хочу скоророду гриль)
А с игрушками как? Знаю что не все шлют к нам. Интересует вопрос про стоимость доставки. Сегодня присмотрела вот эту коляску для кукол дочке Картинка (для просмотра нажать)
ее стоимость 29.99, а доставку мне посчитали 33 или 35((( Вот так со всеми игрушками или все-такие нет?

По игрушкам не подскажу.
Стоимость доставки рассчитывают на весь заказ, но если вещь объемная и тяжёлая магазин вам пришлёт письмо, что за такой-то товар вам нужно будет доплатить столько-то. Вы можете согласиться или отказаться от этой позиции.
Как случилось и со мной. Решила заказать карниз для штор, и остальные комплектующие. Они мне прислали письмо, что длинные палки они отправляют только УПС и нужно доплатить такую-то сумму. Я написала, что прошу исключить из заказа такие-то позиции, а остальное отправляйте. Что они и сделали.

• Like
Реакции: _Tinkerbell_

Tatussia

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
124
43
0
Липецк
Девочки, сработал код на 20% скидку с заказа больше 100 долларов.
CATHKSPC

Еще вроде бы есть:
SWEETS4U - 10 долларов с 50 и 15 с 75 долларов
PCS117 - 15% скидка на заказ он-лайн.

Может кому-нибудь пригодится...

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
Люди, помогите, плиз!! Делала заказ на сайте 11.07 с отправкой на американский адрес, 12.07 они мне написали, что заказ отправлен и дали номер инвойса, но он до сих пор не отслеживается :bu:
На мои письма, как мне отследить посылку, они не отвечают :ak:. Что мне делать???

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Fasolka, я перепутала, капри у меня не дискри, может конкретно эта фирма маломерит, у меня сандали дискри и 9ый размер на 25 см, когда чеки другой фирмы 26 см тоже 9-ый размер, вот мои капри http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...47+4294967012&Nao=0&PSO=0&CmCatId=71275|71296

девочки, кто заказывал ливайсы с этого магаза, нам шлют? нет, случайно тут темки с этим м агазином, чтобы помочь разобраться http://www.bargainsavenue.com/

Последнее редактирование:

Лило

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
46
14
0
Москва
Девочки, по поводу UPS делала заказы 18 числа на JSP и Cabela's . Просила везде UPS. JSP автоматом перекинули на USPS :( Cabela's прислали мне такого рода информацию:" У нашего международного авиаперевозчика временные проблемы с Российской таможней. Предлагаем сообщить нам юр.имя и юр.адресс и мы без проблем вышлем ваш заказ авиа...(т.е. физ.лица в пролёте :ireful3: ) Или предлагаем доставить ваш заказ USPS." Выбора нет :bn: буду ждать почтовый квиточек :lazy2:

• Like
Реакции: Yuli

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
И как твои дела? У меня до сих пор висит все та же хрень про "выставление счёта" - с утра ничего не изменилось. Ну ничего себе "экспресс-груз" :aq:

Аналогично! :aq: Может хоть завтра что-нибудь изменится и посылка начнет движение.
Вот на лендсенде сделала заказ 9го, сегодня уже в Москве.

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
В любом салоне связного. связной банк, пополнять либо в салонах либо в банкоматах. Я трачу деньги с нее на покупки, начисляют баллы ( в огромном количестве) Потом их трачу в магазине. ( у нас можно тратить в сети олгуд) Расплачиваюсь баллами. И часть перевожу в бонусы МТС. Получается убиваю трех зайцев))) Карта мастеркард.

Это все ИМХО...личное мнение..

Ел-ка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
294
44
0
Петрозаводск
Kitipro, а вы какой карточкой расплачивались, какого банка. Мы с вами соседи.
Девочки, знакомому удалось сделать заказ в пенни, не знаю правда какой картой, сделал он пробно заказ. Теперь надо его удалить, кому письмо писать? на какой адрес? или просто ответить на их письмо с номером заказа, который они мне прислали?

Лучше напишите через форму на сайте, больше вероятности, что увидят:))) А еще лучше позвонить, сделают все моментом.

• Like
Реакции: Lilu2010

Laminaria

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
256
73
0
Москва
Девочки, не могу перелопатить все 100 страниц,на 20-й уже глазки в кучу, можно у вас спросить? Хочу заказать покрывало и обувь, по весу будет больше 2кг,а по сумме меньше 5000, я на UPS попаду? (хочу UPS-ом:ah:)

это же не виктория сикрет,тут вы сами выбираете способ доставки:)

• Like
Реакции: Dinulka

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Ну, я еще не встречала такого, чтобы принципиально отправили на биллинг адрес, если он отличается от шиппинга...Скорее заказ отменят или запрос на подтверждение личности владельца карты пришлют...Но Пенни не мается таким.
Хоть JCP не мается такими вещами, но Вы не правы. Очень много небольших магазинов отправляют заказы только на биллинг адрес, ссылаясь на какую-то директиву.
Постоянно покупаю джинсы в трех маленьких магазинчиках из глубинки (Sheplers по сравнению с ними супермол), так у них международные заказы только на биллинг и без всяких исключений.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Вы имеете ввиду, что без согласования с покупателем просто тупо шлют на биллинг адрес?
То есть я сталкивалась с магазинами, где настаивают на отправке только на биллинг, но напишут об этом ясно, молчком( а, раз, в данном случае человек спрашивал-значит письма не было) не отправят. Вот, как-то так...Но мир велик, сорри, я могла ошибиться.) (хотя в данном случае это не принципиально, но будем знать, спасибо :) )
Нет, не настаивают, однозначно указывают в подтверждении заказа, для доставки только биллинг адрес. При переписке ссылаются на директиву для мелкого бизнеса при международной торговле. Это они таким способом с терроризмом воюют.

• Like
Реакции: FOOL

яна82

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
4
0
0
Люберцы
Девы, подскажите,плиз:выбираю позицию и хочу добавить в корзину, а там выдается надпись - We're sorry, but the item is currently unavailable (я так понимаю - данный пункт сечас недоступен). И такая фигня уже второй день. Когда можно будет себе в корзину данный товар забросить? Кто -нибудь сталкивался с этим?:ai:

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
Вы меня заинтриговали - посмотрела в гугле - ИСПАНИЯ!
На http://boxoh.com/ можно следить за посылками по карте.
Пасиб за инфу! Я в новостях слышала, что частично пространство ЕС открыли для полетов, видимо пока будут по другим маршрутам посылки пускать...

Новенькая я добавил 21.04.2010 в 09:08
Новенькая я,
моя тоже сегодня туда же прибыла!
Значит будем ждать вместе!:az:

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
У меня тож сработал...чёрт...как приятно:)). жаль что больше 30 вещей в корзину нельзя:(.
Очень интересно получилось некоторые вещи со вчерашнего вечера подорожали, жаль пришлось от них отказаться

Catrin

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
111
507
93
Россия
у меня от 6 ничего не трекается и не приходит:( у вас предыдущие части за какое число?
По ордеру все от 12.12
первая от 9.12-пришло извещение на почту,по инвойсу от 12.12 во вторник должна получить-пришло в Москву.
Вторая-извещение от 12.12.по инвойсу отправили 14.12
третья-извещение от 12.12,по инвойсу от 13.12-сейчас в Москве.
четвертая-по извещению на почту от 13.12-не трекается.:(

И гоавное от 12.12 заказ отшипили 15го-и уже едет пока по США.Трекаться с 16 стал.
Теперь думаю-не светит ли мне декларация..что-то я не расчитала такой активности от гих-думала как всегда возиться будут..

Кто в курсе подскажите ккие у нас допустимые нормы;200 евро в неделю? или же в день тюе главное чтобы посылки не столкнулись..и еще если в неделю-то как считать,чтобы интервал между ними был 7 дней?Или же по календарю..например пятница и вторник это разные недели?

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
я не про обувь, а про размер одежды. у меня русский 48 размер))) параметры: грудь 108, талию не помню, попа 105))) закажу какую-нибудь пижамку, а там посмотрим)))) спасибо

Богатые параметры... тока пижама вам мало чего даст, пенЁк же торгует одеждой разных производителей. И даже у одного производителя размеры могут отличаться. Например, джинсы от SJB я ношу в основном 6-ку. А брючки заказала ихние ж - в 6-ку не пролезла.

Annuta добавил 21.04.2010 в 14:57
Подскажите, что не так? Захожу на сайт, выбираю понравившуюся вещь, хочу выбрать цвет, размер и не могу выбрать, сбрасываются параметры.

Попробуйте другой броузер.

• Like
Реакции: Lal

iris*

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
19
19
0
Нижневартовск
Помогите, пожалуйста, разобраться с размером носков, что это значит?
Small: shoe size 7 - 10
Medium: shoe size 10½ - 3½
Large: shoe size 4 - 10"

носочки действительно надо заказывать по размеру обуви, и если вам непонятны эти размеры, значит вы еще не разобрались с обувными размерами. судя по приведенной вами размерной сетке, речь идет о детских носках. вот в штатах такая дурацкая маркировка детской обуви, что, как говорится, без 100 грамм не разберешься.
итак по вашей сетке:
Small: shoe size 7 - 10 - это совсем детские размеры, примерно на 2-4летних детей, тоддлеров
Medium: shoe size 10½ - 3½ это уже на 5-10 леток. например моя дочка носит американскую двойку, ей 9 лет (русский размер 31-32-33, какие циферки производитель выбьет), носочки я беру М.
Large: shoe size 4 - 10, это уже на старшеклассников, примерно от 35до39 русских размеров.

iris* добавил 24.02.2011 в 13:07
А они предлагают выбрать другое на замену или просто ставят перед фактом и отправляют посылку? У меня без платьев всякая мелочевка, доставка невыгодно получается, да и платье по-любому нужно...ДР в нач.апреля :) Оч.надеюсь успеть.

если вещь закончилась, напишут что-то вроде:
We must cancel your Backorder because our supplier is temporarily out of stock. Please
call our Toll-Free shopping number 1-800-322-1189 and one of our representatives will be
happy to help you with an alternate selection.

т.к. я разговаривать с ними свободно не смогу, да и стоимость звонка в штаты высока, ну чтож :( просто на будущее, вещи из оутлета могут сначала висеть какоето время "в ожидании", а потом просто закончиться.

Vozrogdenie

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
13
0
0
СПб
Что-то я запуталась, если у меня посылка UPS на 300$ , то я тогда заполняю на таможне декларацию,так? Я почему-то раньше думала, что безразницы какой почтой отправляются посылки главное чтобы сумма за месяц не перевалила 1000 евро.

Амазонка( добавил 02.02.2012 в 15:41

Вам дают инвойс номер, когда его введете на сайте UPS, увидите свой трек и все передвижение вашей посылки

Амазонка( добавил 02.02.2012 в 15:43
Как дали инвойс через два дня увидите на сайте UPS
про Ваш вопрос про 300 долларов, я начиталась, больше 200 евро в долларовом эквиваленте не заказывали за раз...
как оно на самом деле происходит очень хотелось бы узнать
инвойс дали, на сайте не отслеживался:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.