jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
Всем привет! Столкнулась первый раз с таким... Заказала на Пеньке со срочной доставкой - все ровно шло, а из Москвы в Питер переслали и на сайте ups появилась запись St.Petersburg, Russian Federation 28.04.2012 10:53 Произошла авария при транспортировке. / Поврежденный товар не годен, остаток доставляется UPS предоставит отправителю подробную информацию о повреждениях.

Много раз заказывала, но с таким не сталкивалась. Кто знает - что теперь деньги вернут? Или снова товар вышлют? Жалко - почти в руках было.

У меня была аналогичная запись, что посылка повреждена. Была небольшая задержка на таможне по треку, потом принес домой курьрер, коробка была сильно разорвана и вся заклеена скотчем, но содержимое без повреждений.

• Like
Реакции: Bellka.1977

Люка

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
98
93
0
Москва
Северяночка, есть какая-то скидка на сегодня 15-25%,называется тайна скидки( FORGRINS-промокод ).Как они ее будут считать не знаю,у меня видимо сегодня тупизм .

Женя К., заказ отправленный 8 сентября сегодня получила).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Женя К.

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Я тоже как-то мучалась так, выше проблема описана, оформила заказ через папин комп(в соседней комнате), и у меня заработало потом. А, хотя я им писала о своей проблеме, они не ответили, но может че-нить исправили...не наю даже. Заказ-то оформила, но они деньги не заблокировали до сих пор. Заказ сделала 9 числа. Ни всю сумму, ни как обычно 1 бакс. :( .

У меня так же было- вчера ночью- заказ с нашего компа не прошел, плюнула,уложила ре спать, потом попробовала с нетбука- все ОК !!! Правда, доллар тоже не сняли. выкинула все бекодеры и трансферы из заказа, оставила только in stock, посмотрим как оперативно все получится. Прежние два заказа собирали - один- неделю (все вещи были в наличии) , другой- дней 10 (был один трансфер).Правда,это было в начале лета..

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
Сегодня сделала заказ. Сразу УПС выбрать не смогла....что то писали про карту. Но я точно знаю что денег на карточке достаточно. Пришлось выбрать обычную доставку, а потом при дальнейшем оформлении выбрала экспресс. Так вот, на почту пришел номер закза с экспрессом,а когда захожу в аккаунт,то стоит пересчет на обычную доставку. Наисала им письмо что хочу УПС.т.к. скоро улетаю в отпуск. Как вы думаете чем они мне отправят?

Вот мне тоже на почту отправили письмо, где написано Express Shipping, а на сайте написано тоже обычная.
И на карточке куча транзакций на 0 долларов (еще до заказа). А теперь все жду, когда доллар снимут.
А письмо я им писала, чтобы промо-код применили. Но пока ответа нет. Но вот пока Ваше письмо не прочитала, не обратила внимание на способ доставки...
Будем думать, что просто глюк на сайте...
У меня карточка дебетовая (Visa e-card), пока на нее не положу денег, не снимут. Так что если так и будет висеть, то просто не буду бабки класть...

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Просто я посмотрела Order Information, там в заказе track package при нажатии на него выходит Label/Receipt Number:: 9101 9010 0000 6143 6221 24. Мои попытки попробовать отследить ни к чему не привели.:ah:

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
У меня такая же картина, не дает Пенек выйти на чекаут. Выдает ошибку. Пробовала в Опере и в Эксплоэре. Последний раз когда заказывала 22 мая, старый сайт открылся через Ebates. Сейчас открывается только новый. Когда Пенек уже его отладит? Глюк у них что-ли какой.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
...Из последних покупок женой на jcp половина вещей в сундук и на бесплатную раздачу. То цвет не совпадает с фото на сайте, то качество никакое. Забраковала jcp, после вчерашней пришедшей посылки. Больше покупок одежды для себя на этом сайте делать не будет.
А как вы, довольны качеством вещей с jcp? Я себе, в основном, левис у них брал, мне нормально.
Еще раз извиняюсь, если обидел, но вот такое я г...но.
Если вопрос адресован ко мне, то я на JCP очень мало что покупаю: в основном рубашки Stafford, футболки, флиски и поло /не жалко 5...6$ за поло, если не покатило, что довольно часто бывает.
Раньше все время брал джинсы Lee, но потом они начали портиться и после того, как год назад совсем испортились, перестал их брать. На зиму беру Wrangler.
Levi's на JCP никогда не брал, хотя в гардеробчике несколько пар есть. Были отзывы о том, что на JCP они часто производства юго-восточной Азии. Поэтому не рискую лишний раз и беру их в других местах с прямой доставкой /посредников я тоже не очень люблю. Да и вообще больше предпочитаю 501STF, которые на JCP в жутких цветах.
Здесь очень многие детские вещи покупают, не избито и не дорого. Поэтому и держатся за этот магазин.

P.S.
Если Вас на JCP только Levi's держит, могу (в качестве компенсации за моральный ущерб) скинуть в личку несколько ссылок на магазины, шиппящие их напрямую. Вот только про Беларусь не знаю. Посмотрю.

• Like
Реакции: FOOL и Chivas

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Solonka, пишите сразу. Ведь знаете как они затягивают с ответами. А там опять еще праздники какие-нибудь начнуться...

Vozrogdenie

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
13
0
0
СПб
Вопрос про шторы
http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...6bb1&cmTypeFlag=RichRel&cmCatID=searchresults
Окно у меня продолговатое :)
Карниз на высоте 225 см от пола, ширина его 3 метра.
Так вот присмотрела вышеописанные шторы, 84W на 84L
valance отдельно.
Вопросы:
1)84W это ширирна одной шторы или 2-х?
2)valance как-будто пришит к шторам и его размеры 60Wx18"L. Тогда вообще ничего не понимаю- мне их брать 2 штуки чтоли? А если пришит, то почему его размер один-60, а штор другой-84???
Вообщем мне эти шторы стоит покупать или нет (в размерном плане)?
Спасибо заранее.
а сколько обычно на складки закладывается на шторах?
просто если шторы (2 штуки) шире, чем волан сверху, так волан на картинке почти расправлен (скажем так с легким волнением), а вот шторы сами хорошо так задрапированы складками, думаю именно туда разница и уходит, из чего я бы сделал вывод , что ширина-таки 2х штор сразу...
но это мои размышления:gamer1:

РайскаяПтичка

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
134
392
0
Москва
Рада, спасибо за совет:)меня по их табличке уж очень талия смущает,как то не верится что на 10 дюймов больше налезет,хотя судя по своему опыту табличка у них странноватая:ag:

Анна1313

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
302
32
0
Екб
а если у меня у всех вещей в корзине вот такая надпись-Buy now! quantities limited. Есть ли вероятность что они мне достанутся?

Мама Льва

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
98
64
0
МО, г. Жуковский
Вчера пришла многострадальная посылочка через UPS.
Небольшой отчётик:

1. Верх от купальника на меня ОГ 91, ОПГ 80 взяла размер М(юниор) сел очень хорошо :ay:, заказала теперь низ. http://www5.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults Очень яркий купальник!!!!

2. Фланелевые домашние штаны. Взяли на 52-54 размер XL. Еще не примеряли, но мне кажется, что подойдет http://www5.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults. Очень понравилась эта мягонькая фланель, не то что наша. И недорого. Красивая и яркая клетка. Вощем супер за такую цену.

3. Кроссовки брали для друга, на его 44 размер 11 оказались маловаты, надо было бы 11,5 или 12 http://www5.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults Прокомментировать не могу, я такие не люблю.

4. Шорты аризона http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...294950687+146&Nao=0&PSO=0&CmCatId=70673|71057 на мужа ОТ 98-98 взяли 38 (ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ С РАЗМЕРАМИ :clapping:). ШОРТЫ СУПЕРСКИЕ!!! ПО РАЗМЕРУ ТОЧНЯК! 100% хб.

5. Брюки серые мужские http://www5.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults (ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ С РАЗМЕРАМИ :clapping:) На рост 183 взяли 38/34, надо отрезать 4-5 см., по объему точное попадание:yes:. Ткань очень понравилась. Муж доволен.

6. Пляжное платье взяла S-ку, http://www5.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults , немного маловато на мой взгляд, но носить буду. Не пойму пока нравится мне или нет )))

7. Горечь моей посылки: капри Лии почти белого цвета http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&cmAMS_Z=XGN3TOPOFRESULTS&CmCatId=70656|71646 на мой ОБ 96 велики именно в ОБ. Я взяла 6-ку. Капри вообще моя мечта. Намного интереснее, чем на картинке, ткань тонкая, но непрозрачная, ножки в них стройные!!! Отделаны таким немного грубоватым плоским шнурком (не знаю как называется)! Полностью стрейч, талия комфорт (изнутри пристрочена резинка). Сидят на талии. Короче и в офис и на шашлыки :ba:. Люблю их безответною любовью.
Их уже забрала подруга. :girl_crazy: , ая тоже хочууууу!!

• Like
Реакции: Evlena и nikolas

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста такую вещь..

это же не трекинг?

А нужен номер трекинга чтобы искать на нашей почте?

Короче говоря, подскажите как искать пропавшие посылки, за которые сняли деньги?..

Спасибо!

ps а то доченьку я уже родила, а вещички не дошли :(

Никак вы сами не найдете. Пишите в магазин, и пусть дают трек номер, по которому хоть что-то будет понятно. А вообще пусть сами ищут. Еще раз им напишите что прошло уже ТРИ (!!!) месяца, предоставьте мне трек-номер посылки, или предпримите меры для розыска

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
блииииин, я лохнесс!!!! заказ сделала и в задумчивости промахнулась со способом доставки(((( теперь строчу письма, чтобы поменяли на ЮПС!!!!!! Будьте внимательны, друзья!!!

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
24августа, попробуйте так городпробелроссияпробелиндекс, короче, нужно адресс вводить через пробел без слэша

MatyaC добавил 28.01.2012 в 11:04
Akuva, тоже пока ничего нет, с вики заказывала, сразу после отгрузки на ebates в аккаунте кэш бэк появился, а тут часть отправили, но пока тишина, позже отпишусь зачислили или нет

pulxeriya

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
203
36
0
Краснодар
Еще спрошу о постельном. http://www4.jcpenney.com/jcp/X6E.as...QL=F&IND=17&cmVirtualCat=&CmCatId=59502|59793 Вот по этой ссылке что в комплект входит: сколько наволочек и т.д. Пожалуйста, помогите, а то гугль переводит смешно и непонятно...

pulxeriya добавил 10.04.2010 в 14:34
Ну да. ТОлько дата может измениться еще. Мне так из-за бэков однажды посылку на 4 части разбили. Учитывая, что заказала я её по месту прописки, а не по месту жительства, каталась туда 4 раза - получила большое удовольствие. Ограничений на бельё нет, но доставка будет не дешевая (у них по весу расчитывается).

У меня деньги заблокировали дней 5 назад (заказ разместила 2 апреля), до сих пор не отправили. В заказе 1 трансфер. Доставку выбирала ЮПС. Сняли с меня на 5 долларов меньше и способ доставки изменили. Написала им вопрос, ответили, что заказ будет отправлен ЮПСом :bu: Как бы деньги не захотели снять второй раз... там же другая сумма.
Разбивают? Мда...
А я вообще несколько комплектов хотела, размера Калифорния Кинг, ну пару-тройку... И Приорити послать... Интересно, сколько доставка будет... Я первый раз с этого сайта заказываю, вот и думаю: напрямую или через шипито, ЮПС или Приорити. Что посоветуете для такой посылки?

iolla

Новичок
Шопоголик
девочки, вот все пишут и пишут, может у них правда проблемы с сайтом, наладится работа и все отправят (это ведь не Раша), может стоит подождать еще, а не писать по 3 гневных письма в день, а то прикроют "лавочку" и будем через посредника заказы делать, и так мало кто с Россией связываться хочет, а они очень порядочно ведут себя, это единственный известный мне магаз, где возвращают деньги за испорченный или неверно высланный товар, не требуя его вернуть обратно или прислать на экспертизу (как в других... ) может не стоит их раздражать, у меня тоже 2 заказа висят, тоже переживаю, но ведь они всегда их долго собирали, пока еще сроки не вышли можно подождать, написать, вежливо спросить, но не по 10 же писем в день...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.