опера не панацея, у меня и в ней не выходитчерез оперу придётся вводить другой код
Попробуйте, отлично отслеживается, только после получения посылки он уже не нужен.
Для UPS 200евро ,общая таможенная стоимость ..стоимость посылки+доставка+налог,страховка
То есть правило до 200евро придумала сама УПС а не таможня
Девочки, подскажите плз на параметры ОГ-92, ОТ-77, ОБ-97 какой размер костюма брать 10 или 12?
Чудак Вы на букву "М", со своей золотой картой, если в одном слове "геморрой" умудрился сделать две ошибки. Ну а то что с ВТБ24 куча заморочек, а особенно с Визой - это всем известно, и нечего пользоваться кредитными картами для интернетоплаты, заведите простую дебетовую и будет Вам счатье!Не знаю как у вас на мастере и какой банк, но мой хрен одаст денег без CVV кода и ему до звезды надо в форме вводить или нет CVV...да кстати сегодня оплачивал на пеньке Мастером и окошечко для CVV очень даже было...дале про золотую карту и прочие навороты секретности, у меня по золотой защита от несанкционированных списаний, т.е проще говоря мне без лишнего гимора деньги банк возвращает если по какой либо причине не я их тратил, чего не скажешь про обычные...а секьюре коде вы можете и на VISA активировать если банк ваш поддерживает эту функцию, это дополнительная степень защиты при покупке в инете, разумеется если магаз поддерживает эту функцию, что на пеньке к большому сожалению нет, это было бы куда лучше чем каждый раз писать письма, что пенек не так CVV ввел, если ты вводишь секьюре коде, то таким образом ты подтверждаешь, что именно ты владелец карты...ну как то так
Подскажите, кто-нибудь, может, у кого такое было... У меня карта сберовская Виза классик, с пенька уже заказывала раньше и проблем с картой не было, а сегодня уже полдня бъюсь и не могу оплатить, пишет что с моей картой что-то не так, хотя данные карты все верные и деньги есть.
2eel да сильно: They look like chinese fake., только врят ли амеры поймут этот чисто русский оборот речи
Крупногабаритные игрушки, что конркретно брали? чем отправляли юпсом?
Я сделал заказ, бабки сняли, вещи Levis выкинули, новый ордер прислали мылом, номер там тот же, в аккаунт по мылу и паролю могу зайти, а вот сам заказ при вводе номера заказа и телефона не дают, пишут, что телефон не правильный, а телефон правилный, он же в аккаунте стоит (проверял), по второму аккаунту, таже фигня, заказ сделан, правда бабки еще не снимали, но тоже нельзя по аналогичной схеме посмотреть, хотя все до этого смотрелись, вчера написал в саппорт, пока ноль, но еще и 48 часов не прошло...