А по росту как? Вы регуляр брали?
Я тоже себе платьев назаказывала . Вот жду пока отправят. Но я почти с такими же параметрами начитавшись отзывов взяла размеры 6 и 8 на пробу.
"Ваш заказ обработан и будет передан на отправку завтра. Отсылается авиапочтой, трекинг на заказы вне US не предоставляется."
in stock - это наоборот, в наличии.
Деньги снимут перед отправкой, когда соберут заказ.
Почитайте первый пост в теме, там много полезного написано, часть вопросов отпадет.
Юля, спасибо! Я видимо через строчку читала
Стёша,
Шторы кто-то заказывал, нормально пришли. Я не думаю, что шторы относятся к крупногабаритным товарам, в сложенном виде они немного места занимают. Цены там обычно за одну шторину или ламбрикен. С крупногабаритными вещами я бы не советовала связываться. Мои жалюзи вернулись к ним на склад (думаю, что по причине крупногабаритности), деньги они мне вернули за них без объяснения причин.
Отменить заказ после оплаты, по письму практически не возможно. Обычно магазины вежливо отказывают. Поэтому звонок мог быть наиболее эффективным способом.Ключевое слово "ЗВОНИЛА" еще раз закрепляющий, не надо звонить, просто надо написать, запомните навсегда слов к делу не приложишь, по этому пишите и будет вам счастье, поверьте испытано не однажды, всегда и везде поговорили и забыли...было не раз и не два надо было переделать с обычной доставки на экспресс пишу через форму на сайте, вседа переделывали, надо отменить заказ пишешь через форму, через пару часов отменяют...
Скажите пож-ста, как быстро они делают возврат денег за не пришедшие вещи. Написала им письмо, ответили что в течение 1-2дней, сделают возврат. Прошло уже 10дней, денег пока нет.
...Сделала заказ на JCP, прислали письмо, что заказ отправили, сумма отправленного заказа 138 дол. С карты сняли 138 дол., а через 20 мин. еще 30 дол. не понятно за что? Может быть они отправили еще что-то из Back Ordered, у меня 4 вещи в этом статусе. Подскажите, куда ушли 30 баксов?
можно попробовать конечно написать что вы по-английски ни але -- звонить не будете, меняйте как хотите=)ооо супер. т.е. это нереально, т.к мои знания английского оставляют желать лучшего ...
А отмена заказа так же по телефону?
Зачем ? смысл ? вообще бесполезно...по новой перезакажите и все
Хотел заказать шторы с пенька...но открыл и понял что не знаю их длины. Например 50Wx108"L это что? как вообще найти таблицу размеров?