Я за год получила 5 посылок из jcpenney.com, все напрямую USPSом , от момента размещения зказа и до получения посылки проходило от 2.5 до 9 недель. Коробки приходили всегда рваные, мятые, большие по размеру, вещи в них болтались. Но всё было на месте и не порченое.
Вчера сделала заказ на Shopfans.ru, посмотрим как скоро соберут и отправят.
Теперь о вещах, может пригодиться кому.
Из того что еще вроде есть в продаже:
Рубашки мужу, нравятся ему и мне тоже, качество очень хорошее, ткань плотная:
[/URL][/IMG]
Эта 100% хлопок, тоже хороша:
Гавайка, качество похуже на мой взгляд, кое где ниточки торчали, не уверена, что это 100% шелк, как заявлено, но мужу нравится, говорит приятная к телу:
Майки
Очень приятный трикотаж
отличное качество
Плотный трикотаж, муж наотрез отказался носить из-за рисунка
, я в ней сплю, стирала много раз, принт на месте
мягкий трикотаж, претензий нет
Поло и футболок мужских заказывала много, все хорошего качества, а поло так отличные, цвета яркие, швы ровные, беру только 100% хлопок, после стирки форму и цвет не теряют. С женскими майками мне не повезло, все брала из раздела джуниор, все слишком тоненькие, после стирки форма потерялась.
eliant добавил 25.03.2011 в 17:14
прадалжаю
Джинсы себе брала несколько раз в разделе вумен и 4 и 6 размер, все мимо, в талии жмут, на бедрах болтаются.Пришлось пристраивать... Эти еще и качеством не понравились, весь мусор к ним цепляется.
У меня широкая талия при узких бедрах, 72 см и 90 см соответственно и мне, ура! прекрасно подошла 3-ка из раздела джуниор, можно и 2-ку было, но я не люблю слишком в обтяг:
Сейчас я сильно беременна, живот 100, бедра 95, купила себе вот такие джинсы
размер S, но они мне большие и сползают, приходится поверх них бандаж носить, что бы не потерять, качество так себе, на троечку
вот платье, ношу сейчас, хорошее
ещё одно, так себе тряпочка, ниточки торчали, но учитывая цену не жалко через месяц выбросить
а вот пальто ношу с удовольствием, очень мне оно нравится