А у меня такая история с заказом в пеньке получилась: 27 декабря я попыталась сделать первый заказ на 136 дол. - выдавало все время ошибку...сделав несколько попыток, успокоилась. 31 декабря повторила заказ и увеличила до 150 дол. - заказ прошел с первого раза! Стала ждать, переживать, что деньги не снимаются.... а тут вместо 150 дол. сняли 136 дол.
9 января и стали пытаться снять 150 дол.(хорошо денег на карточке было впритык, а то получила бы два почти одинаковых заказа
) Моему удивлению не было предела, т.к. я перед тем как сделать второй заказ проверяла - первого заказа 100% не было! Проверила еще раз свои заказы после снятия суммы с карточки и баааааааа их оказалось два от 27 и от 31. 13 января заказ мне отправили.
Вот так получилось у меня с постоянно вылазиющей ошибкой... Ждала второй, а получила первый, который даже не смогла окончательно оформить
а теперь сижу и жду, что же ко мне приедет в итоге, а то получится еще какой-нибудь прикол после такого начала....
Kitipro добавил 29.01.2011 в 07:16
Сегодня моя история с пеньком закончилась. Я получила посылку, которую отправили обычной почтой 13 января. Итого доставка получилась 15 дней - это при учете что от Москвы я живу в 10 000 км!!!!!!!! Оперативно получилось. Вот и не знаешь повезло или пронесло
... Пришло всЁ, очень довольна!!! только начитавшись разных форумов поняла, что Картерс маломерит, а пришло все в соответствии с ростом указанным производителяем и соответствует размер=возрасту.