jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
Ин сток все. Да вот кроме доллара ничего не сняли, а всего товаров на 200 долларов без доставки. Прошло уже 5 дней, начала беспокоиться: может, карта моя им не понравилась или что еще... Так не пишут ничего.

не волнуйтесь,правил у них строгих нет, могут и 5 дней не снимать и 10 дней,как захотят.Письма напишите,мол когда деньги снимать будете ,но особо эти действия на них не влияют.

• Like
Реакции: Annuta и pulxeriya

Tonia

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
168
462
0
Россия
Брала сарафан в джунире L (на свой 38-й европейский и английский 10) и оказался маловат, а вот в шортах 9 утонула

• Like
Реакции: bbc067

Lanzaya

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
2
2
0
Москва
Коллеги :)
Мой заказ от 17 января до сих пор In process. Письмо писала им 26-ого - тишина и никаких изменений. Это у них нормальная практика? Сколько максимум заказ обрабатывали у вас?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Нужен процесс регистрации и заказа опубликовывать?

sunshi

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2010
133
179
43
Москва
напишу и я о своих покупках.

1. платье FC215-5217D. большое ожидание и большое разочарование. взяла на свои 98-81-112 16 (!!!) размер :) боялась, что не влезу. влезла. и еще 2 меня можно засунуть. дала маме померить, у нее 56 размер, мама тоже влезла, тесновато правда, но лучше бы его на 52-54 размер с большой грудью. ради интереса измерила от подмышки до подмышки, оказалось 116 см. смотреться должно, если сядет по фигуре, не плохо. длина до середины колена (у меня 170). и еще оно достаточно тяжелое %) подумаю, перезаказывать ли на мой размер (вопрос какой)... :) это продаю.

2. на пробу рубашки мужу FC531-6637Q. хлопка 65% (или 55?) синтетики 35%. качество норм.
FC531-6527Q хлопка 35%, синтетики 65%.
у мужа грудь 116 и пузик 122 см, обе сели чуть-чуть плотненько на животе, брала 16.5. носит. вроде доволен.

3. утяжка высокими шортиками FC129-9182D. почему то решила взять размер М (по сравнению с платьем!) и не ошиблась. хоть и влезала с трудом, но села отлично, контуры сгладила. на поясе широченная резинка сантиметров в 10, скатываться к талии вроде не должна. довольна.

4. пальто FC268-8301D еще не приехало. заказывала Л-ку.

• Like
Реакции: aka, ТОЧКА и Yoo

Egichka29

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
50
6
0
Королев
Obolon, а можно же посмотреть на своем аккаунте в этом магазине)) Они, по-моему, письма присылают, только когда уже отослали, а всякие изменения - только в акке...хотя, может я и ошибаюсь, пишу только по своему опыту ;)

sveta_vlad

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
120
93
0
[email protected]
пришло письмо от penny. написали, что возвращать ничего не надо, деньги за не пришедшую детскую фуфайку они вернут на карту) (напомню, что shop вместо детской футболки положил взрослые шорты of huge size) :)
а шорты можете оставить себе :ag:

ДБорисовна

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
244
28
0
Москва
ребята, подскажите сколько сейчас доставка с jcp?

Стоимость доставки зависит от суммы заказа. Но вот например, последний заказ у меня был на 140$, доставка получилась на 47$+около 8.5$ на сборку вещей.

• Like
Реакции: duce

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Девочки кто-нибудь сапоги заказывал, как они. Отзывы почитала, где есть пишут широкие голенища...

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Девочки, помогите!
Мне пришел скидочный код на мыло - 4COMRADS, но почему-то он у меня не срабатывает, пишет, типа, уже просрочен, а какое может быть просрочен, огда он на 6 - 7 февраля?
Имитните кто-нить покупочку, посмотрите, подействует ли?
Спасибо.

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
если заказ будет в районе 100 долларов( 2 пары обуви),сколько просят за доставку? обычная почта
Cделайте чекаут, скидку 20% не забудьте и узнаете...
код на мыло - 4COMRADS, но почему-то он у меня не срабатывает
Отлично срабатывает, только что проверено..

• Like
Реакции: Zelenoglazka и silyasilka

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Карапуз, я думаю, обе посылки они Вам уже отправили, можете ожидать :yes:

Бутявочка добавил 17.03.2011 в 07:45
Люка, у них все возможно ))) значит скоро и вторую часть отправят...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люка

TatyanaM

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
96
9
0
Череповец
Мне кажется что под нее нужно носить майку, и все будет ок. Вырез однозначно низкий, вероятно на фото на модели что-то было внизу, поэтому Вы и не обратили внимание. Просто она Вам маловата, если обычный Ваш размер 18W, это совсем не L.

Меня и удивило, что она такая широкая на размер Л.

TatyanaM добавил 20.07.2010 в 21:42
Тань по коду из письма то найди, там вещи не удаляют вроде. По поиску и прошлогодние моджели найти можно, которых уж сто лет как нет.

Вот и это тоже очень удивило. Распроданные вещи нахожу по коду из прошлых покупок и фотки есть, а у этой туники фотка не подгружается и всё, и они сами написали, что тоже не смогли найти фотографию туники на модели.

Вот эта туника:

Unity World Wear® Sweater Tunic
Item# QA842-2081D
Color: Floral Lace Nile
Size: Large

Последнее редактирование:

Mayl

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
2
0
0
Ярославль
Подскажите , плиз...
У меня отменили заказ, хотя оплата прошла успешно. Кто-нибудь с таким встречался?
Разместила новый, сразу же как снялись деньги. На карте достаточная сумма... Сегодня отслеживаю статус, а там все канселлед по первому заказу :ai:

PS Левисов в посылке нет... Заказ от 11 января, второй 15-го
До этого все было без проблем

Mayl добавил 18.01.2011 в 05:25
Почитала тему через поиск, стало яснее.
Я как раз поменяла карту на визу классик СБ, неужели из-за нее?

Звонила сегодня в банк и службу поддержки, сказали что средства не были списаны, и вернут их только через 30 дней. По какой причине не прошел платеж они не знают...
Что делать? Так и следующий заказ накроется:ak::ai::ai:

крошка_сью

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
87
9
0
Москва
Всем привет!
Подскажите, сделала заказ, денег не списали и ничего не заблокировали. звонила в банк, сказали, что никаких запросов на операции по карте не было.
Что это значит?

В принципе я хоть и отменила заказ через 3 дня после оформления, но они мне прислали ответ в течении суток , все было решено нормально. Тоже переживала первые сутки, что деньги не снимают и так далее, а потом почитала здесь и поняла- нечего нервничать)))

• Like
Реакции: Vel

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
Здорово!
А вы постельное там не заказывали, случаем?
Я вопрос задала в "товарах для дома" по поводу ихнего "кроватного глоссария", не могу понять, что там есть что?
У нас диванчик, мягко говоря, :) нестандартный, хотелось бы там поискать чего полезного в плане белья.

:

Постельное пока не заказывала,но тоже все присматриваюсь.:yes:

А заказывала вот такое покрывало или плед,не знаю как назвать его.
http://www5.jcpenney.com/jcp/X6E.as...ND=14&cmVirtualCat=&CmCatId=59474|59489|60555
Оно очень мягкое и внутри синтепон проложен.Почти год оно у меня и все как новое.Сама не стирала,носила в химчистку,никакой усадки не дало:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.