Девочки, у меня вопрос! Как адрес писать при регистрации, по английски я так понимаю, а на почте на нашей поймут??? Или как?
Сефора ,вроде, только сша и канада доставка, бесплатно только по америке.Билинг и шипинг писала разные, проходило без вопросов.Пожалуйста ответьте шлют ли они в россию косметику и крупногабаритные игрушки (мотоцикл). И вообще какие у них расценкиза доставку? И ещё билинг и шипинг адрес заполнять на себя? Ну и послднее у них сейчасакция бесплатнаядоставка - на нас это распространяется?
Это что-то новенькое а можно поподробнее, а ещё лучше скан такого нотификейшена, где доставка разбита по вещам. Мне, правда, вообще давно они не приходили, иногда даже подтверждение заказа не приходит
А у меня РР не принял, написано не для международных клиентов(((( И вообще они обнаглели такой курсну прям евро, лучше уж тогда на нексте покупать и качество отличное и нет сюрпризов со стоимостью доставки....
Прощай Пенек, ты был первый)))) А ведь были вместе целых 4 года Все! Ухожу к британцам))))
Да, конечно!Можно уточнить, какие суммы? А то я долго форвардил письма суппорта в юпс и обратно и они вроде как обещали подумать, но заказывал последний раз уж давно - неужели таки исправили?
Подскажите, пытаюсь отменить заказ, сделала вчера, написала им на почту [email protected], еще пытаюсь им написать через форму на сайте, свяжитесь с нами, так вот, в этой форме требуют номер накладной, где его взять?? Весь заказ пересмотрела не нашла... И не получается отправить им через эту форму, пишет заполните все пункты...
Я киплю от возмущения-хамы!!!В Америке этот номер не прошел бы,можно и карту заблокировать и в Бете Бюро Бизнес обратиться...но пересылка за наш счет