ам вот с Кумпарситою не так повезло. Шипинг-ноты пришли, а номер не пробивается по накладной. Отшипили их 19-го. Моя уже в Мск, вчера только стала трекаться, а Кумпарситину, например, только вчера отправили, насколько я поняла
Померила ножку доче, 16.5 см., стельки не померишь в туфлях, босоножки померила выходит 18 см, но это если мерить от края до края. Босоножки нам подошли, а вот туфли и мальчиков обувь большая. Я беру 12 на наш 29 раз-р. В основном я стараюсь заказ-ть обувь у них, выходит и дешевле и кач-во хор. Хотя вся обувь мейд ин Чайна.Присоединяюсь к вопросу Только добавлю А сколько см по стельке обувь заказанная Вами? И сколько см у дочки нога? Всё смотрю на обувь детскую и боюсь пролететь с размером
Только сегодня списали вторую часть денег с виртуальной Mastercard.LUSHA2011, карту вводите наверное Mastercard? Если да, то Пенёк перестал принимать эти карты.
Какой Вы однако бестолковый, в Рыбинске нет трамваев.
oilenka, ага ,написала, хотела фотки приложить, не отправляется
Ох, не почитала я вовремя форум, указала MasterCard классик от Альфа-банка, ничего не списали. Безнадежно? Не примут карту?
Девочки-подскажите пожалуйста..может глупый вопрос конечно,но смутило то,что кто-то тут уже писал,что за доставку платить нужно в евро.
А цены в долларах указаны?
Почему тогда доставку в евро нужно оплачивать..что-то не пойму
И я сегодня получила посылочку. Долго её собирали (2 недели), а вот дошла на удивление быстро - за 11 дней обычной почтой. Вешами довольна очень. Брала, в основном, детские. И ещё платье вот такое http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&cmAMS_Z=XGN3TOPOFRESULTS&CmCatId=70656|80145
Просто отпад!!! Вообщем, теперь в полной боевой готовности жду черную пятницу
По поводу 12 часов Вы не правы, у большей части Штатов в нами разница в 8 часов, это восточное время. Максимальная разница 10 часов с западным побережьем. Периодически общаюсь с посредником во Флориде и регулярно с мелкими магазинами в Калифорнии, поэтому четко подметил разницу во времени.bbc067, эээ, про разницу во времени могу поспорить,12 часов там разница, они мне четко сказали, что и во сколько. мне не жалко было этих евроцентов, честно)))
Obolon, ага..так и есть...если без черточки...то обычная...не отслеживается
( ну во всяком случае я так понимаю)