Девочки,милые как я вас всех понимаю.Я замужем 6 лет, до этого свтречались почти год, потом жили 3 мес., потом поженились.Обманывал и изменял почти сразу.Встречался со мной , спал с другой.Узнала накануне свадьбы, чуть не убила его.Умолял, уговаривал, родителями пугал и в итоге я согласилась выйти за него.И началась наша трудная семейная жизнь.Череда скандалов и ссор сменялась потрясающим сексом и увереньями что мы всё переживём.Измены в браке были с его стороны и не раз.Я бросала его , уходила беременной к маме, не вышла к нему когда из РД выписывали.Забрали родители .Жила уних , каждый день звонил и писал, что я самая-самая , а он ошибся.Сына своего в первый раз увидел когда ему 4 мес. исполнилось.За это время я подала на развод и на алименты.Он был согласен на все лишь бы мне стало хорошо.Только мне хорошо не становилось.От слёз и переживаний пропало молоко.А потом был суд и развод , но в этот день он приехал и мы поняли что всё это глупости и забрали заявление о разводе.Потом он уехал.Я знаю что у него была другая.Но он пришёл ко мне и сказал поедем со мной и я всё бросила , взяла малыша и уехала с ним в никуда.Прошли годы жизнь наладилась.А потом новый крах.Боль, одиночество и страх за себя и сына, всё это было.Жить не хотелось совсем.Хотелось прыгнуть из окна вместе с сыном.Развода муж не хотел , его устраивал наш бардак в отношения.Я же думала куда бежать и прятаться.Но в один прекрассный день мама моя сказала мне "Разберись сначала в себе , скорее всего это ты сама виновата".И правда , девочки, виновата я.Занята целый день, ребенок на первом месте.Мужу никакого внимания и ласки не доставалось.Девочки не повторяйте наших ошибок.Женщины великие актрисы и как мы сыграем наши роли зависит наша дальнейшая жизнь.
С последнего загула моего мужа прошло 2 года.Стех пор многое изменилось в нашей жизни.Он никуда больше не уйдёт , а всё потому что он мой бог и царь.А я его Шамоханская царица.Мы ругаемся и ссоримся, но быстро миримся.Он бежит каждый раз домой по малейшему моему желанию.Он дарит цветы и подарки просто так без повода ,просто чтобы порадовать меня (и это после 7-го знакомства).Люди завидуют нам , а мы радуемся что есть друг у друга.А наш сын получился настоящим красавцем и умницей.Ему уже 4. 5 года.
Надо уметь прощать и любить.Любовь побеждает все невзгоды и помогает заглушить боль от измены.Если любите , прощайте , но только если и он вас любит.
"Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают." (Махатма Ганди)