Мне мой бывший изменил
Жила с МЧ,до этого у него много было девушек,гулял хорошо. Когда стали встречаться(при чем я сама предложила),говорил,что лучше меня не встречал,любовь безмерная и все в этом духе...Но ему писали и звонили его бывшие-я скандалила по этому поводу. Сказала,что если изменит-убъю,разнесу квартиру и все в этом духе)) Говорил,что я дурочка и никто ему кроме меня не нужен...Потом я сильно заболела и меня положили в больничку на операцию. Привез меня,переживал. В итоге приехал проведать 1 раз. Даже не встретил,когда я выписалась...Пока болела меня отчислили из универа.Ссор стало больше,нервы сдавали.
Летом,через месяц после операции, на неделю уехала на отдых со своей семьей,чтобы восстановить силы. Он позвонил 1 раз и все...Вернулась-ни ответа ни привета...Осталась у родителей. Встретилась с общим другом,тот сказал,что мой благоверный специально ни трубку не берет ни на связь не выходит-типа конец отношениям. Я подумала "ну трус",а внутри пустота и непонимание... Через пару дней он мне позвонил и сказал что изменил.И не один раз..И что я ему больше не нужна.Я спокойно сказала,что это его выбор,пусть так и будет.Сначала даже не понимала что произошло. Через неделю полезла на стену. Ни есть,ни пить.Только слезы всю ночь. Прошел месяц. Видела его пару раз,даже общалась. Он делал вид что все отлично. Потом начались смс-ки от него. Писал в аське. Пил. Говорил что он не может без меня,что ему хреново. Что нужно встретиться и все обсудить. Но(!) что это я виновата в расставании. До 4-5 утра вот таких больных разговоров. Нервы у меня совсем сдали. Наступало утро и он исчезал,делал вид что ничего не произошло. Потом опять ночь и снова звонки,переписки. Пол года он мучил меня,а я как ведомая слушала его и соглашалась с ним во всем.В итоге все сошло на нет и он сам исчез из моей жизни,я сама его вычеркнуть не смогла бы...
Прошло больше двух лет,а мне до сих пор ооочень больно вспоминать про эти отношения.
Зато сейчас у меня замечательный мужчина) Но долго не доверяла ему из-за прошлых отношений)