Мы любим друг друга 8 лет. Любовь была разная, но всегда очень трепетная. Он очень эмоциональный человек, а я наоборот очень сдержанная. Он очень хочет детей, а мне до последнего времени казалось, что ещё рано, надо сначала бизнес наладить, на ноги встать. Когда около года назад, я ему сказала, что беременна он был счастлив. Но я решила, что рано...
Мы организовали свой бизнес, было трудно, мы забыли друг о друге и жили только работой и на работе. Столько обид накопили за это время - не сосчитать, и на какой то момент забыли, что любим друг друга.
В тот момент когда отдалились друг от друга, появилась женщина, которая дала всё о чём он мечтает, там есть лёгкость, ребёнок (её ребёнок), регулярный секс, разговоры о том что он её жизнь и за ним она и в огонь и в воду. Я бы тоже к ней сейчас ушла на его месте.
Лежу дома и понимаю, что мне спокойно потому, что он моя судьба, и всё будет правильно. Бумеранги в жизни ещё никто не отменял, а у меня была точно такая же ситуация, пройдя её мы перешли на новую ступеньку жизни и как бы сейчас ни было на новую ступеньку мы с ним шагнём вместе, потому что не мы выбираем любовь, а любовь выбирает нас и сама решает где судьба, а где проверка.
Девочки если мы выбрали себе мужчину, ни на секунду не забывайте о том как Вы его любите, показывайте свою любовь, так чтобы он видел её, а не говорил "ты мне совсем не звонила, тебе разве всё равно, что со мной". Любите своего мужчину, если чувствуете, что он Ваша жизнь и не допускайте, момента, чтобы кто то другой рассказал ему то, что он хочет услышать от Вас.
Мой любимы сейчас ушёл к ней, звонит мне каждый день спрашивает как я и при каждом таком разговоре просит - выпусти свои эмоции, плач, скажи что ты чувствуешь. А я так уверена в нашей любви, что даже плакать не могу...