Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветсвую всех.
Девочки, пожалуйтса, дайте проверенных посредников на taobao
Две недели уже ломаю голову, их в инте так много, но и шанс попасть на аферистов тоже такой большой))))
Нужен человек, который в Пекине в этом магазине http://www.yabao365.ru/companys/445.html лично купит мне 3 куртки и отправит (адрес магазина там есть). Или договорится с продавцом, что бы он продал 3 куртки разных моделей.
а можно и мне посредника в личку: надёжного, оперативного, русскоязычного, адекватного по процентам комиссии, со скидкой на емс, то есть - опытного.
спсибо
Присоединяюсь к поиску оптового посредника(тоже желательно русскоговорящего). Буду благодарна за контакты в личку
Естественно, не больше 10% комиссия..ну вы и сами все знаете
Добрый вечер! Я хочу заказать для себя вещи в первый раз с taobao.com видела что вы писали что нашли какой то вид доставки который вам обходиться по 10$ , а сколько по времени он идет? Подскажите и мне пожалуйста чем лучше и дешевели заказывать и если сможете посоветуйте посредника , что бы не кинул . Я с Украины ,если можно ответ или сюда в личку или на t.shnipor81@rambler.ru. Спасибо
извините пож-та.не сочтите за глупость. я новичок. понимаю что чудес не бывает, но все таки можно диван заказать через вас?очень надо.например вот этот-http://item.taobao.com/item.htm?id=4814480972 .ответьте в личку плииз.
Пожалуйста!
Здравствуйте!
Очень нужен хороший посредник который работает с Украиной. Только ответственный и с разумным процентом.
Напишите, пожалуйста в личку.
Заранее спасибо
привет Всем! тоже очень нужен объективный посредник с taobao. собрала нехилый заказ, не знаю к кому теперь обратится! Помогите пожалуйста. можно в личку или elleozia@gmail.com
Заранее очень благодарна!