Хочу поделится первым оптыом.
ОЧень расстроена.
Посредник Любовь Пирасте, г. КИев.
aria_2008@ukr.net
Первый заказз отправила ей на 26 или 27 едениц, обуви( от 13 до 20кг)Жду уже месяц.До сих пор только завтраками кормит.То в воскресенье прийдет,то во вторник,то теперь мне надо ждать еще ДВЕ недели чтоб пришел мой заказ.
Девушки, был составлен договор, которого она не придлерживается(
я просто в панике, у меня свой интернет-магазин и я не могу врать людям.У меня чувство как будто меня КИНУЛИ.В договоре было сказано не больше 21 суток.Конкретных ответов она не дает.
Не советую связываться с этим человеком.

Я уже измучилась!!!!!!! А заказ надо сделать!!!! Почта Maska878@mail.ru СПАСИБО
скидывайте в личку или на почту Rada.Bondarenko@gmail.comЧего удивлятся то!!! в Украине таможня не пускает бренды и копии брендов. только 1 компания есть которая бренды по прежнему возит.
а вам посредник наверно попробовала авиа отправит а не вышло! теперь может по почте отправила- так ждать 20-30 дней и еще на растаможку может попасть если более 200евро.
А еще самое классное что мы узнали из ее письма так это то что: мы были первыми кто заказал через нее, но вот парадокс- при встречи лепили совсем другое, при встрече и сестра в Китае жила.....)) У меня сейчас посредник отсылает мне весь товар за полторы недели.К примеру я ему отдала заказ 23го числа завтра же он со мной все закупает это 2 дня пока к нему приедет все и потом отсылает)Кому интересно можете заказывать через нас))