Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вероника связалась с ним по скайпу! Он говорит только на английском языке (мне имхо не очень удобно) Отправляет авиа почтой и берёт 7% за свои услуги! Когда я спросила про гарантии он спросил кто вам выдал мой ник в скайпе! Спросите мол у них или если не верите то сотрудничество у меня с ним не получится! Оплату принимает пэй пал! Вот я думаю может рискнуть!
Пожалуйста, может кто подскажет посредника, проверенного, конечно честного!!Русскоговорящего!!!
Нужны заказы в Беларусь!!!!
Заранее огромное спасибище!!!
Здравтсвуйте.
Нужен посредник для оплаты товара в Китае (не таобао) и пересылки его в Украину.
Что нужно: принять деньги от меня (желательно пейпалом) и перевести их китайцу. Затем принять у него товар на свой склад и отправить его мне почтой с занижением инвойса.
С данным китайцем сотрудничали напрямую, но он принимает деньги только банковским переводом, а отсылает только DHL, что очень дорого.
Поэтому прошу посредников помочь. Подробности пишу в личку.
Спасибо всем откликнувшимся!
Пожалуйста, может кто подскажет посредника, проверенного, конечно честного!!Русскоговорящего!!!
Нужны заказы в Беларусь!!!!
Заранее огромное спасибище!!! ПЛИЗ, ПЛИЗ,ПЛИЗ.
Всем добрый день))
очень бы хотелось найти толкового а главное, оперативного и надежного посредника, подскажи кто уже тут давно сидит, просто тут их такое кол-во, я уже и про одного прочла и про второго.. но везде есть негативные отзывы((
я просто всегда заказывала через сайт Rutaobao, а теперь решила попробывать так, вдруг дешевле выйдет)
очень прошу помощи))))
кто работает с посредником Лилей ("лиля лиля" <[email protected]>,) я в шоке от нее, собирала мне заказ 2 месяца!!!!!!! это только со мной или есть еще кто как и я.