Merlin, store.apple.com бывают разные. Речь скорее всего идет об store.apple.com/us , который шлет только по USA.
расскажие пжл про разные.я думала сайт оин
Merlin, store.apple.com бывают разные. Речь скорее всего идет об store.apple.com/us , который шлет только по USA.
Получил сегодня Ipad2 32Gb 3G из handtec.co.uk.
Общий срок с момента заказа до получения ровно 20 дней. Понравилось, что на пакете, в котором шла посылка, ни слова про apple и Ipad. Меньше подозрений вызывает. Также по пакету сразу будет видно лазил ли кто-то внутрь.
ЗЫ. Надо будет переходник на вилку купить. Там, естественно, английская.
store.apple есть для разных стран, например store.apple.com/uk - это британский магазин эпл, с приставкой de будет уже немецкий и т.д. Все просто, в самом низу странички можно выбрать (Change Country) странурасскажие пжл про разные.я думала сайт оин
portable device + каталожный номерподскажите, плиз, как в декларации "обзывали" Ipad?
на полнуюна какую стоимость декларировали Ipad, на полную, как в инвойсе эпплстора?
остается только вариант самостоятельно с appleСмысла заказа напрямую в Европе уже нет, да, впрочем, у посредников в штатах тоже.
зачем ему конкуренция с его же магазинами у нас?!Но может эппл начнет все-таки в Россию слать
Сегодня сама купила Ipad в США сама, правда расчиталась Американской картой. Буду ждать...надеюсь не отменят.
Sumkin,
Дороже еще потому что во всех других странах он в любом случае дороже будет стоить. Самый дешевый и выгодный вариант это США.
Подскажите, пожалуйста. Хочу купить на apple.com IPad2. Буду посылать на Шопфанс. Не понятно , что они от меня хотят в пункте Primary Phone и Area Code. Что они хотят-то?
[URL=http://i013.radikal.ru/1104/f0/394e3d455083.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Надо было раньше (сразу) брать iPad 2 сейчас появились неплохие альтернативы - Acer ICONIA TAB A500/501 и Asus Eee Pad Transformer TF101.