живьем, если есть в наличие, в apple store
или заказать с apple.com через shipito.com - срок поставки 4-5 нед
возможно появятся на computeruniverse.net - cоседняя ветка
у барыг
А можно по подробнее Где такие ценники, очень хочу сей девайс. Поможите?
а на www.computeruniverse.net смотрели?Я уже две недели как получила свой (брала на handtec, отписалась в соответствующей теме), одно огорчает, нигде нет еще у нас пленок и ковриков для него только дома играюсь, с собой не хочу носить, царапать.
Подскажите Где вы указываете страну? Там на биллинге только Америка Я уже указала Киев, но страна выплывает США Карту не приняли. Можно подробно написать, у кого оплата прошла? Вы же с apple Id, со своей учетной записи заказ делаете?
[OFF]а где я написал, что не шлёт в торранс-2?![/OFF]Не надо вводить людей в заблуждение. Все отправляют. Я заказывал на торанс2. все дошло в лучшем виде.
Девочки, кто покупал ipad в США на адрес посредника, как вы его будете в Рашу отправлять? я тоже купила на адрес посредника, теперь переживаю, как бы не украли его из посылки наши доблестные таможенники..
espantajo или заказать с apple.com через shipito.com - срок поставки 4-5 нед
с apple.com купить не реально - нельзя указать российский биллинг. Указываешь штатовский адрес доставки в биллинге - не проходит - проверено.
Так все равно напрямую в Россию не шлют.остается только вариант самостоятельно с apple
Там нет "Made in", там есть "Assembled in China". А Вы на что надеялись? Все Айпеды, высылаемые Эпплом из Америки, сначала приходят туда из Китая.Интересно, что написано "Made in ... ГДЕ?"
А ничего что эти "разводилы" продают самую простую модель ipad2 на 300$ (т.е. нa 60%) дороже его цены в AppStore ?
И еще надо платить за доставку по США, а потом Шипито за доставку в РФ...
За такие бабки должны лично в руки самолетом привозить в Москву, а не разводить лохов в интернете.
А для администратора такие рекомендации на этом сайте давать ИМХО это просто моветон
айПад - нет, но покупал Galaxy S. А никаких проблем с таможней и тем более с DHL тут быть не должно. В лимит вписываемся, а доставку DHL производит только до нашей границы, дальше уже идет обычной почтой. Но никогда нельзя исключать шанс того, что посылку тупо сп@#$ят. Особенно, если отправление с Яблочным продуктом. Но тут, увы, от нас ровным счетом ничего не зависит.
Кстати, ещё 2 больших плюса у немцев - возможность оплаты Палкой и страховка посылки на полную стоимость.
Спасибо за ответ, а дайте в личку вашего посредникаВчера заказала с apple iPad 2 с 3G. Мой посредник сказала, что АТТ без тарифа и подходит для пользования в России. И перепрошивать его не надо, а надо всего лишь выбрать русский язык. Заказала и оплатила сама на адрес посредника.
и во сколько он вам обошелся, если не секрет
тоже хочу заказать
и может кто подскажет, как с таможней, если заказывать самому