Кстати, по поводу продавца , про которого писала. Хорошо, что не стала пороть горячку и не заказала у него. Вчера захожу- а у него магазин пропал, один фидбэк остался, да его имя (кстати - fywd7719
)) Зато появился другой продавец с другим именем, а ассортимент и фидбэк первого
)) МИСТИКА!!!
И имя у второго- тоже какое-то сочетание букв и цифр. А в комметариях вообще какая-то англичанка пишет: "Аты случайно не такой-то-такой-то?? Имя опять поменял! Верни деньги ,падла!"
))))
Жуть. Из этого опять прошу помощи!
1. Скажите пож-та имена продавцов, у которых вы заказывали, и остались довольны! (интересует только ОБУВЬ).
И ещё! 2. Мне понравились сапоги louboutin forever tina с бахромой. Разброс первоначальной цены большой- от 700р до 4500р. Естественно в ст-ть не включена доставка. Вроде как у одного почти выпросила за 120 баксов. Интересно., можт покопаться, ещё дешевле найду?
и 3. Я думала, что все подделки под брендовую обувь одинаковы. Но получается, что даже они по качеству различаются?
Буду очень благодарна тому, кто мне разъяснит эти моменты
[/QUOTE
Привет)
Если все еще актуально, то:
самую-самую свою первую покупку сделала на ioffer вот у нее (него?
)
http://www.ioffer.com/users/blodmarry
На тот момент про количество продаж в скобках понятия не имела.
Мои хилые попытки достучаться до продавца тут
http://www.ioffer.com/offer_transactions/show/10863847?t=1263175264 (если откроется)
История заказа:
3 декабря 09 г. - оплатила заказ (2 пары туфель Кристиан Лубутен)
Еще перед оплатой спросила, размер в размер или больше\меньшею Сказала: все ок, 39 евро будет как раз.
Далее - месяц тишины.
Потом позвонили с почты:
06 января 2010 г. я получила первые туфли, а 09 вроде - вторые.
Первые - идеально.
Но вот вторые, которые я ждала на Новый год вообще-то....
я пребывала в шоке еще два дня. Маркировка стоит 39 размер, а мне они велики как минимум на 1.5 размера, а то и на все 2!!! Причем, коробки у этих пар туфель разные по качеству, то есть по плотности картона. Короче говоря, два разных завода или кого-там, соответственно, ДИКИЙ разбег в размерах. Теперь подарю свои ненаглядные красные туфли подруге, у нее российский 39, у меня 37.5.
Хочу заказать еще такие же, она даже не отвечает(((( Деньги чтоли не нужны??фото прилагаю) может, кому пригодится.