помогите заказать сапожки,не понимаю что делать надо( может есть посредники(??
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста, На iofers.com я списалась с продавцом, все договорились прислал счет фактуру Checkout там сверху написано проверка) доставка и оплата) проверить и подтвердить) покупка завершена) я сделала оплату через палку и когда ее делала в конце вышло желтая кнопка по переводчику возврат продавцу я его не нажала теперь не знаю оплата моя прошла или нет в пайпеле есть продавец мне написал thanks your payment,frind. wish you good luck Happy i will add you friend in MSN later. Checkout окно также открывается и остановилось на (проверить и подтвердить) и где трек номер тогда ничего не понимаю помогите пожалуйста
Мои угги уже в СПБ
Одни переданы таможне, одни на сортировке
Как пришлют, скажу, как качество.
А вообще оплату сделала 7 декабря, 9 дали третинг намба, 17 пришли в Москву.
ваша посылка трекается на сайте http://www.track-trace.com/postДрузья, вот и мои первые проблемки на йоффере. Итак, 22 дня назад мною был оплачен чумадан)))Продавец дал трекинг RR662028552CN, который нигде не трекингуется, в том числе на указанном продавцом сайте:
itemStatusQuery.do
долгое время он кормили меня завтраками. в итоге, я написала в палку.
каковы мои шансы на успех? я уж не говорю о том, что кейс был заготовлен мужу в подарок на НГ(((((((((((
Друзья, вот и мои первые проблемки на йоффере. Итак, 22 дня назад мною был оплачен чумадан)))Продавец дал трекинг RR662028552CN, который нигде не трекингуется, в том числе на указанном продавцом сайте:
itemStatusQuery.do
долгое время он кормили меня завтраками. в итоге, я написала в палку.
каковы мои шансы на успех? я уж не говорю о том, что кейс был заготовлен мужу в подарок на НГ(((((((((((
tatoshik добавил 24.12.2009 в 15:43
И еще: рискнула заказать у продавца с 1 покупателем...Что делать в случае,если кинет?
Девочки,помогите найти продавца проверенного вот этих сапожек!!Спать не могу,так их хочу)))))
Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
дерзайтеРейтинг у него выглядит внушительно!
Спасибо
дерзайте
кстати, мне надо выставить свои вещички, которые я получила с сайта...
А он на связь с Вами выходит, что говорит?
Если молчит, однозначно открывайте диспут.
Пусть решают все вопросы через палку.
И шансы есть)))
Уже открыла диспут)продавец удалился, гаденыш. я,конечно, знала на что шла,когда заказывала, надеялась,вдруг.пронесет. не пронесло.палка тут еще тупит. я вчера закрыла первый диспут, открыла по поводу платья новый,так мне письмо приходит, мол, вы закрыли диспут (первый), а отвечают они типа на второй. все напутали,я уже напряглась, ответила,мол,вы ничо не напутали.вот жду решения...
А рейтинг у вашего продавца хоть был?Он вообще удалился?
Интересно,в таких случаях можно ли кому-то на этом сайте написать,пожаловаться на недобросовестного продавца или там за порядком не смотрят?
Вообще,страшновато связываться с китйцами...аферисты они всё же
На сайте самом тоже можно диспут открыть,
Я открывала, но он мне не помог.
Со стороны администрации сайта я не получила ни одного письма.
На сайте самом тоже можно диспут открыть,
Я открывала, но он мне не помог.
Со стороны администрации сайта я не получила ни одного письма.
Понятно,они там значит друг друга стоят((
Вот как себя обезопасить?Рейтинг и колличество продаж дают гарантию,что товар получешь и не кинут?Как думаете?
Самый лучший вариант с помощью офера найти 2-3 проверенных продавца и с ними работать напрямую, в остальных случаях ничего никто не гарантирует, плюс там сейчас такая практика, что старые проверенные удаляют все товары непонятно почему. Как вариант может быть то, что палка ведь не разрешает копии продавать. Возможно расширились и торгуют по своим каналам.