помогите, пожалуйста новичку. оплатила товар 7го декабря, 9го числа продавец сказал, что отправил его, 11го дал трек, а 14го появилась такая надпись
Dec 14, 2009 2:46 AM
Item(s) shipped: Ems
Estimated delivery: 2009-12-14
это значит, что он меня обманул и отправил 14го декабря аж? а трек вообще левый какой-то дал? трек не отслеживается нигде EE235828901CN
Сразу должен, ну максимум во вторник, что такая-то посылка принята и ждет отправки, а когда отправят, то у нее поменяется статус на отправленную тогда-то...подскажите, пжл, если мне трекинг дали в понедельник, когда информация появится на сайте для отслеживания?
Сразу должен, ну максимум во вторник, что такая-то посылка принята и ждет отправки, а когда отправят, то у нее поменяется статус на отправленную тогда-то...
По-идее должно дано уехать к вам, с понедельника-то
Vobla14,аааа и еще забыла сказать трекинг номер подобный вашему(RR*CN) у меня отслеживается на сайте обычной почты, и получала я посылку по уведомлению на почтовом отделении.Вот еще одна ссылка http://www.os-propo.info/component/option,com_mailtrack/Itemid,68/ для отслеживания посылок сразу на нескольких почтовых сайтах