Народ а как можно проследить посылку?Tracking number: RR704281800CN
на сайте Почты России
Народ а как можно проследить посылку?Tracking number: RR704281800CN
Не знаюя вообще разегалась без проблем! единственное меня вначале не зарегистрировали - я написала письмо в техподдержку ответили где то через 2 дня и спросила кем я буду продавцом или покупателем! я ответила покупателем - на следующий день пришло что меня зарегали! поэтому не знаю - поэтому все просто если захотеть! удачи кого еще нет на оффереА насчет регистрации, с России зарегистрироваться очень проблематично. Они Работают только с проверенными пользователями, ну или кому повезет, но везет не многим...
да что Вы говорите...А насчет регистрации, с России зарегистрироваться очень проблематично. Они Работают только с проверенными пользователями, ну или кому повезет, но везет не многим...
...
Похоже эта проблема была не только у вас. Вчере этот сайт вообще не открывался.
Народ подскажите, отправлена посылка. Продавец написал что через air mail, это что значит?И как долго она будет добираться?
Спасибо.
Девочки кто в теме подскажите вот этот пуховик, натуральный ли там мех и пух, и что за мех, http://www.ioffer.com/i/09-NEW-Tuleh-Down-women-coat-duck-down-jacket-119074613 и стоит ли брать у этого продавца.. у меня какие то траблы с регистрацией, зарегилась а зайти не дает пишет не верный пароль хотя все правильно ввожу, помогите срочно плиз!!!
Напишите им в личку и скажите, чтобы разблокировали вас. Они спросят, что вы собираетесь делать на сайте, скажите, что будете только покупать, вас разблокировать должны. Просмотрите тему сначала, там все подробно написано...
У этого продавца , я бы не стала брать курточку, у него маленький рейтинг, ищите, чтобы продавец старый был ( т.е давно зарегился) и рейтинг хороший ( хотябы от 100 положительных отзывов) У вашего только 8, неизвестно, пришлет или нет! Рисковать или нет ваше дело, но я бы не стала.
Посыль мой появился в импорте! все гуд)))
Перехвалила я своего продавца((( Отправил он мне 9 числа посыль, а она до сих пор в импорте не появилась. Конечно.здесь вина не продавца, а почты,но что-то я уже волноваться начинаю((
Девушки, я давно на оффере тусуюсь. Там продавцы хитрые. Они видимо квитанцию-то наклеили на посыль и она у них до сих пор валяется не высланная. Я, как опытный шопер, знаю, что отслеживание появляется через сутки - максимум двое суток после отправки. Если не появилась инфа, значит он ее еще не отправил. Советую вам написать продавцу, что до сих пор нет информации по отправлению и когда он ее собирается высылать. Обязательно пригрозите, что если через сутки инфа не появится, то напишите в IOffer Customer Satisfaction. Помните, что Офер - это не магазин, это базар. Китайцы наглеют и часто обманывают. Будьте бдительны и внимательны.
Поздравляю с посылью! А курточку все таки купила, посмотрим как пройдет...
Спасибо за беспокойство, посылка в отслеживании появилась через 2 дня, просто до России не могла долететь 11, продавец ее выслал вовремя)) Сегодня только в импорте появилась... А так, да, я слышала, что много кто обманывает...
Девочки, а от чего цена зависит? Я вот смотрю, на одну и ту же модель разная цена...
Я правильно поняла, что обувь с сайта http://www.ioffer.com/ маломерит? На сколько?
Подскажите проверенного продавца у которого есть в наличии эти ботфорды http://www.ioffer.com/i/09-winter-YSL-Yves-St-Laurent-tribute-total-74cm-boots--120473201 ???