Ioffer.com

Innez

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
418
122
0
39
РФ
А насчет регистрации, с России зарегистрироваться очень проблематично. Они Работают только с проверенными пользователями, ну или кому повезет, но везет не многим...
Не знаюя вообще разегалась без проблем! единственное меня вначале не зарегистрировали - я написала письмо в техподдержку ответили где то через 2 дня и спросила кем я буду продавцом или покупателем! я ответила покупателем - на следующий день пришло что меня зарегали! поэтому не знаю - поэтому все просто если захотеть! удачи кого еще нет на оффере

larsan

Душа компании
Шопоголик
17.05.2009
191
947
93
Россия
А насчет регистрации, с России зарегистрироваться очень проблематично. Они Работают только с проверенными пользователями, ну или кому повезет, но везет не многим... :)
...
:) да что Вы говорите...
Везёт всем кто захочет там зарегестрироватся и знает, и соблюдает правила. Нет там ни каких проблем с регистрацией, а как правильно это сделать уже не раз и не на одном форуме написано.
Я из везунчиков, у меня проблем не возникло.

Последнее редактирование:

MILAnka

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
124
26
0
РФ
Девочки не могу зайти на сайт(Вчера заходила-все ок было,а сейчас набираю в поиске-там пишет страница не найдена-произошла ошибка.Это тока у меня или у всех?:help:

gosja

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
45
144
0
40
Минск
Похоже эта проблема была не только у вас. Вчере этот сайт вообще не открывался.
Народ подскажите, отправлена посылка. Продавец написал что через air mail, это что значит?И как долго она будет добираться?
Спасибо.

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
Перехвалила я своего продавца((( Отправил он мне 9 числа посыль, а она до сих пор в импорте не появилась. Конечно.здесь вина не продавца, а почты,но что-то я уже волноваться начинаю((

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девочки кто в теме подскажите вот этот пуховик, натуральный ли там мех и пух, и что за мех, http://www.ioffer.com/i/09-NEW-Tuleh-Down-women-coat-duck-down-jacket-119074613 и стоит ли брать у этого продавца.. у меня какие то траблы с регистрацией, зарегилась а зайти не дает пишет не верный пароль хотя все правильно ввожу, помогите срочно плиз!!!

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
Похоже эта проблема была не только у вас. Вчере этот сайт вообще не открывался.
Народ подскажите, отправлена посылка. Продавец написал что через air mail, это что значит?И как долго она будет добираться?
Спасибо.

Добираться будет 1,5 недели где-то, сейчас из Китая задержки большие... Ко мне аж 11 дней летела, только сегодня в импорте оказалась.

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
Девочки кто в теме подскажите вот этот пуховик, натуральный ли там мех и пух, и что за мех, http://www.ioffer.com/i/09-NEW-Tuleh-Down-women-coat-duck-down-jacket-119074613 и стоит ли брать у этого продавца.. у меня какие то траблы с регистрацией, зарегилась а зайти не дает пишет не верный пароль хотя все правильно ввожу, помогите срочно плиз!!!

Напишите им в личку и скажите, чтобы разблокировали вас. Они спросят, что вы собираетесь делать на сайте, скажите, что будете только покупать, вас разблокировать должны. Просмотрите тему сначала, там все подробно написано...

У этого продавца , я бы не стала брать курточку, у него маленький рейтинг, ищите, чтобы продавец старый был ( т.е давно зарегился) и рейтинг хороший ( хотябы от 100 положительных отзывов) У вашего только 8, неизвестно, пришлет или нет! Рисковать или нет ваше дело, но я бы не стала.

Посыль мой появился в импорте! все гуд)))

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Напишите им в личку и скажите, чтобы разблокировали вас. Они спросят, что вы собираетесь делать на сайте, скажите, что будете только покупать, вас разблокировать должны. Просмотрите тему сначала, там все подробно написано...

У этого продавца , я бы не стала брать курточку, у него маленький рейтинг, ищите, чтобы продавец старый был ( т.е давно зарегился) и рейтинг хороший ( хотябы от 100 положительных отзывов) У вашего только 8, неизвестно, пришлет или нет! Рисковать или нет ваше дело, но я бы не стала.

Посыль мой появился в импорте! все гуд)))

Поздравляю с посылью! А курточку все таки купила, посмотрим как пройдет...:yes:

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
38
Москва
Перехвалила я своего продавца((( Отправил он мне 9 числа посыль, а она до сих пор в импорте не появилась. Конечно.здесь вина не продавца, а почты,но что-то я уже волноваться начинаю((

Девушки, я давно на оффере тусуюсь. Там продавцы хитрые. Они видимо квитанцию-то наклеили на посыль и она у них до сих пор валяется не высланная. Я, как опытный шопер, знаю, что отслеживание появляется через сутки - максимум двое суток после отправки. Если не появилась инфа, значит он ее еще не отправил. Советую вам написать продавцу, что до сих пор нет информации по отправлению и когда он ее собирается высылать. Обязательно пригрозите, что если через сутки инфа не появится, то напишите в IOffer Customer Satisfaction. Помните, что Офер - это не магазин, это базар. Китайцы наглеют и часто обманывают. Будьте бдительны и внимательны.

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
Девушки, я давно на оффере тусуюсь. Там продавцы хитрые. Они видимо квитанцию-то наклеили на посыль и она у них до сих пор валяется не высланная. Я, как опытный шопер, знаю, что отслеживание появляется через сутки - максимум двое суток после отправки. Если не появилась инфа, значит он ее еще не отправил. Советую вам написать продавцу, что до сих пор нет информации по отправлению и когда он ее собирается высылать. Обязательно пригрозите, что если через сутки инфа не появится, то напишите в IOffer Customer Satisfaction. Помните, что Офер - это не магазин, это базар. Китайцы наглеют и часто обманывают. Будьте бдительны и внимательны.

Спасибо за беспокойство, посылка в отслеживании появилась через 2 дня, просто до России не могла долететь 11, продавец ее выслал вовремя)) Сегодня только в импорте появилась... А так, да, я слышала, что много кто обманывает...

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
38
Москва
Спасибо за беспокойство, посылка в отслеживании появилась через 2 дня, просто до России не могла долететь 11, продавец ее выслал вовремя)) Сегодня только в импорте появилась... А так, да, я слышала, что много кто обманывает...

А ну тогда это у них почта тормозит. Такое часто бывает. Было и у меня.

Анна1

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
29
14
0
Тюмень
Девочки, а от чего цена зависит? Я вот смотрю, на одну и ту же модель разная цена...

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ