in-stylefashion.de - ответы на ваши вопросы - 2

Наталья М

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
178
15
0
Красноярск
Девушки, скажите, а туники не растягиваются после стирки?
смотря какой материал... у них в основном вискоза, мне вообще не нравится качество. майку заказывала один раз в машинке постирала и хана ей пришла). вещи из вискозы нужно стирать только на руках и не выжимать. так что смотря про какие туники вы говорите...

BabyLady

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
1 661
1 517
0
любимый город
Подскажите пожалуйста, как изменить в адресной книге адрес плательщика по умолчанию?
несколько раз пыталась это сделать, так и не получилось. И к тому же сейчас и адрес плательщика никак изменить нельзя.

• Like
Реакции: Лили1

O$A

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
37
6
0
Novosibirsk
Kolpakova,
no nick, эээ ну у меня во всех браузерах получается на любых страницах. Выбираете "Просмотр код элемента", затем Resources и все стрелочки слева в поле вниз делаете и открываются фотки всех элементов из чего стостоит страница

• Like
Реакции: Keit и no nick

Суфаэлька

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
95
20
0
Россия
Девченки , кто с этим сайтом постоянно работает, читала и ответа так и не нашла. Как с растаможкой??? Кроме цены на сайте и доставки нужно что то еще оплачивать или это конечная стоимость будет???Помогите разобраться, пожалуйста:ax:

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
как замлячка подскажу, наша таможня отслеживает теперь получателя по оплате пейпалом. Т.е., если две посылки на разных людей (и даже адреса),но оплаченные одной картой, приходят одновременно , то считались как от одного человека и попадали на таможню(((. Но не все посылки, некоторые проскакивали.
спасибо за ответ :ax:, может глупый вопрос - а откуда у них доступ к инфе об оплатах через Пейпал :ah:, это магазином где-то указывается, и возможно ли оплачивать заказы на инстайле разными картами ( чередовать ) :yes:???

YrganRabi

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
34
8
0
46
Москва
Кто-то пробовал связаться с Татьяной последнее время? Она еще всё ещё в in-stylefashion?) По крайнему запросу на её почту ни ответа ни привета. И снова отправили обычно почтой вместо любого экспресс. Хочу уже затеить спор через paypal по этому поводу. 30 евро за отправление ПР, особенно по нынешнему курсу, дороговато.

Ириs

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
88
13
0
Новосибирск
marry8104,

Нормальное качество, стираю в машинке ни чего не растягивается и не скатывается. А вообще надо на состав смотреть

elinasef

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
139
81
0
Уфа
O$A, Ох у меня такая же ситуация с хаусом, в москве месяц :(
У меня заявление приняли.
Я им приложила квиток с сайта о заказе(версию для печати) и распечатку письма переписки с отделом качества вроде:

Уважаемая Элина!

Для розыска почтового отправления Вам необходимо подать заявление в любом отделении почтовой связи ( в письменном виде ). Заявление принимается на основании документа, удостоверяющего личность,отправителя или адресата ( или их представителей ) в течение 6 месяцев со дня отправки РПО. К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция ( или ее четкая ксерокопия ), выданная при приеме почтового отправления. В случае возникновения вопросов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашей области л?! ?бо в его обособленные структурные подразделения ( телефоны и адреса представлены в отделениях почтовой связи, в информационном материале «Сведения о месте приема и рассмотрения претензий», а также на сайте www.russianpost.ru в разделе «ФИЛИАЛЫ»). При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения: 296391.

ФГУП "Почта России"

elinasef@yandex.ru --> "quality.gc@gcmpp.ru" <quality.gc@gcmpp.ru>
Прошу посмотреть где моя посылка, беспокоюсь!!!!!!!!!!!!

Добрый день! Прошу посмотерть где находится моя посылка и все ли с ней впорядке, т.к. уже 18 дней никаких изменений, должна была уже быть у меня. трек-номер ***** 26.03.2013 16:09 Поступило электронное уведомление об отправлении -- 26.03.2013 19:34 Отправление обработано во внутреннем сортировочном центре Rodgau, Germany 27.03.2013 3:31 Отправление обработано в экспортном сортировочном центре Radefeld, Germany 28.03.2013 10:12 Отправление вылетело в страну назначения Radefeld, Germany 19.04.2013 17:47 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 19.04.2013 18:05 Передано таможне Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 21.04.2013 16:22 Выпущено таможней Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 21.04.2013 19:05 Покинуло место международного обмена Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 23.04.2013 10:59 Прибыло в сортировочный центр Санкт-Петербург МСЦ Цспо 23.04.2013 16:21 Покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо 25.04.2013 4:40 Прибыло в сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3

п.с. а еще приложила распечатку с сайта ДНЛ, это когда проходишь по ссылке для отслеживания

marry8104

Новичок
Шопоголик
25.05.2013
19
0
1
севастополь
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ситуацией..как изменить в адресной книге электронный адрес плательщика по умолчанию? Регистрировалась на свой.
Или я зря переживаю, может все счета, декларации, и т.д. будут приходить на мой адрес регистрации?

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
сНЕЖНАЯ ЗИМА, насколько я знаю у них ничего не менялось т.е. нужен полный пакет документов. поправьте меня, если кто-то знает более свежую информацию)

Moda.ua

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
3 496
1 474
0
UA
Девочки - Украина, подскажите, а таможня плюсует доставку к стоимости заказа из магазина, т.е я могу сделать заказ на 300 евро плюс доставка и такая посылка беспошлинно проследует через границу :ah:???

да

Moda.ua добавил 22.03.2013 в 11:21
Милена..., должно только вам все прийти. кто получатель.

Последнее редактирование:

marry8104

Новичок
Шопоголик
25.05.2013
19
0
1
севастополь
in-stilefashion

Девочки, так сколько оплачивать по мимо доставки? доставка 30 евро, 5 евро перевод денег и все?