in-stylefashion.de - ответы на ваши вопросы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
VladLena, Я тоже пока такого мнения.. Не хочется лишних заморочек.
Написала Татьяне с предложением оставить 2 варианта доставки.. Жду, что завтра ответит..
Иначе заказ в 350 евро не считая доставки точно не пройдет...(

• Like
Реакции: Мариель

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
я и вчера целый день на сайт не могла зайти(((

(PONY)

Новичок
Шопоголик
29.05.2012
7
0
0
Russia
а вот интересно, вы заметили в правом нижнем углу сайте написано © In-Style Fashion / Claudia Tsorlalis ? Меня очень интересовало, почему бирки и этикетки In-Style Fashion, если одежда такая на разных сайтах продается и приходит с другими бирками. На заказ или у них свои швеи, но шьют они сами значит её. просто так такую информацию нельзя указывать. если бирочки In-Style Fashion, значит они всё по закону делают, а не тупо перешивают бирки. тем более, что мы уже все замечали, что качество одних и тех же вещей с разных сайтов разное. значит и документы на товар у них получить можно. :al:

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
У меня посылка так и не движется, 20 числа выехала из Германии.
У кого в это же время выехало, у вас импорт был?

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Moda.ua, иногда бывают скидочные акции, номер купона в этом случае присылают на почту в рассылке. так же Вам могут дать номер купона на скидку взамен вещей, которые они не доложили либо за брак.

• Like
Реакции: Moda.ua

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Ура! мой заказ от 10-го отправили сегодня!

• Like
Реакции: lyulia20

Ligalaz

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
48
2
0
Лениногорск
По трек номеру движения нет. Таможня не связывалась. около 12 кг.

История как у меня только у меня в Калининграде на Таможне весит, правда с 22 числа, и тоже 12 кг можно сказать....

Я вот только думаю - если вдруг признают коммерческой партией что же будет? Как вернуть деньги? или сколько нужно будет заплатить им?

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
Я тоже обычно ничего не пишу при оплате, а Татьяне всегда пишу, что оплатила и жду отправки посылки

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
ой, а может им просто палку прикрыли из-за большого количества недовольных россиян?????)))))))))
Да, кстати как вариант...
Это ж потом устать можно оплачивать заказы через банк.:(

Наталья*)

Новичок
Шопоголик
06.06.2012
4
0
0
Стерлитамак
Девочки, подскажите пожалуйста! Если у меня нет ни каких документов для регистрации на www.in-stylefashion.de и нет никого из знакомых, кто бы занимался продажей вещей. А если я на фотошпе сделаю эти документы, то с какими документами отправляет in-stylefashion на таможню, и сама таможня что-нибудь проверяет, если они будут не настоящие?

julia-gen

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
49
26
0
Москва
Девочки здравствуйте:).
Помогите пожалуйста может у кого похожие ситуации, сделала 3 заказа с инстайла, самый первый был выслан 09.08, импорта нет ни у одного заказа((( уже не знаю что делать, написала и в ДЧЛ и в Инстайл. Объявили мою первую посылочку в розыск и видимо другие две ждет та же участь(( ни у кого не было похожих ситуаций? что ещё можно сделать в этом случае? или остается только ждать?
Заранее спасибо.

AmeWolf

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
19
6
0
Анжкро-Судженск
девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с этим германским магазином? вещи очень классные, но что нужно сделать, что бы цену посмотреть, я не знаю. (( подскажите, пожалуйста, кто поопытнее меня в этом вопросе, как он работает?? http://in-stylefashion.de/

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
lili06062006,
alida, да я уже разок попадала на таможню.
lyulia20 все правильно написала, я тоже это все делала. Объяснения правда не писала, но документы все подготовила, но они мне не потребовались. У меня в одной посылки были кофточки одного вида 3 штуки и другого вида 3 штуки, вещей всего было 38 штук. При вопросе, куда вам столько одинаковых вещей, я ответила, что это мне и сестрам. Пол часика мне еще полечили мозг на тему растаможки и во сколько мне все это обойдется, но после моего нытья, что бы они отдали мою посылочку, инспектор сделал одолжения и выпустил ее, сказав грозным голосом: "Идите получать!"

• Like
Реакции: lili06062006 и lyulia20

Moda.ua

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
3 496
1 474
0
UA
ЛЕКСАНДРА, о а я думаю где это ТАНЮША задевалась..... хух значит в отпуске.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.