in-stylefashion.de - ответы на ваши вопросы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
_Иришка_, у меня нет, так импорта нет даже. Причем все 3 заказа отправленные позже скоро получу, уже едут в мой город из Москвы. Последний был отправлен 26 апреля из Германии :ai:. А моя мартовская где-то все лежит :(

_Иришка_

Новичок
Шопоголик
03.07.2011
31
4
0
Россия
Девочки с 1.03. не появляется номер для отслеживания Российский, обычно на следующий день появляется, что это значит???

По поводу розыска Татьяна тоже ответила, что документов у них никаких нет, все у ЕМС... Быть такого не может!!!!

Шопинг-Любовь

Новичок
Шопоголик
Девочки магазин не чего не сделает для быстрой доставки товара.Сейчас на почте какие-то проблемы у меня уже 2 посылке на розыске:ak:Так лучше не магазину писать а на почту директору мож порядок наведёт если много жалоб будет:aj:

Шопинг-Любовь добавил 26.03.2012 в 19:50
К нему все вопросы Чечельницкий Евгений Александрович Контакты для СМИ:
тел.: (495) 956-08-08
e-mail: [email protected] мож чем больше жалоб на почту сделаем тем быстрей начнут шевелиться...

Последнее редактирование:

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
alida, сейчас в питере на сортировке опять большие задержки, держат посылки по 3 недели просто так и никакой управы на них нет! :aq::yes:

Мариель добавил 20.10.2011 в 21:50
Катюля, мне с одного сайта емс пришло, нас не было дома, потом позвонили с моей ближайшей почты и слезно просили самой приехать за посылкой, т.к. она тяжелая)

Катюля

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
4 429
592
0
Москва
Мне вообще интересно, мне должны отправить посыль, не знаю правда каким способом, но предполагаю, что новым экспрессом. Так вот внимание вопрос, на кого они ее отправят???!!! Менеджер ничего не спрашивает, не уточняет, документы предоставлялись на одно лицо, отправляю всегда на разные, а из прочитанной переписки сотрудников экспресс и клиентов, поняла, что на частных лиц не принимают и не отправляют. Так на кого вообще пойдет посыль??? по-моему магазин лоховской, так безалаберно отнестись к своим постоянным клиентам, не предупредив об изменениях и не уточнив данные адрессата:(

Турман

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
43
5
0
Россия
Девочки, повторюсь. Оплачивать надо сразу товар или будет счет, который надо оплатить в течении какого-то времени?:ax:

Турман добавил 11.12.2011 в 11:45
Никто не знает, как ин-стайлеры работают на праздниках? Не хочется, чтобы посылка зависла где-нибудь

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
CatsclubCU, почему Вы решили, что посылка потерялась, если у всех сейчас такие сроки доставки? у меня от 14, 15 и 16 марта посылки ещё на экспорте.
да, те, которые были отправлены позже, пришли. но сейчас все немецкие посылки от середины марта идут с небольшой задержкой. одна моя посылка от 15-го вчера появилась и остальные думаю сейчас начнут появляться на импорте. меньше паники!

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Сделала заказ, метод доставки Versicherter Versand - UPS, ни разу с ней не сталкивалась. Подскажите, как долго этой почтой идет посылка? И вообще в течение какого времени заказ собирают?
не обращайте внимание на то, что там написано))) доставка будет DHL premium, на территории Росcии EMS. отправляют обычно в течение 2-х дней. доставка от 10 дней до .... не знаю как сейчас будет у нас на почте и на таможне. пока посылки доходили быстро.
посылка от 22-го - наконец-то сегодня покинула таможню
посылка от 27-го - пока в Росии нет

• Like
Реакции: Tashkam

Moda.ua

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
3 496
1 474
0
UA
Елена0606, йокелемене.
Вы что? такую сумму нельзя заказывать?

Moda.ua добавил 11.12.2012 в 13:00
405 - 50 доставка = 355 евро ваш заказ
вас оштрафуют около 195 грн
звоните по номеру который указан в смс и спрашивайте вам все ответят, причину, и сколько платить.

• Like
Реакции: Елена0606

Монифа

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
1
0
0
Волгоград
Всем привет! Девчат, а кто нибудь закупается с инстайла для розничной торговли. Хочу открать одел, закупаясь на инстайле и ликсано, поделитесь опытом, пользуется спросом одежда? Или может быть где нибудь есть темка почитать на эту тему, тыкните пожалуйста.

marinaku

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
128
77
0
45
Россия
Татьянка-я, если вы ип или юр.лицо, выписку можно получить в налоговой и называется она Выписка из единого государственного реестра ИП (ЮЛ). Если вы не имеете отношение к организации и являетесь физ.лицом, выписку можно найти в инете и подфотошопить.

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
вряд ли кто-то даст вам свой логин и пароль))
+1 :yes:

а значит и ущерба никакого я причинить не смогу.
Вы не правы, умелые люди все могут сделать..
А где гарантии, что Вы ни смените тот же логин или пароль?

а заказывать я все равно через посредника буду
Если будете заказывать через посредника, то он Вам и цены подскажет.. :ax:

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
Мне посылку выслали обычной почтой. Как они по времени идут? ЕМС мне обычно за месяц приходило.

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
Привет, дорогие девочки!!!
Давненько не было этого шикарного платья на сайте!000003379 Я его очень ждала)
Когда оно появилось, я думала расхватают как горячие пирожки, но увы не так!
Кто нибудь уже заказывал такое когда либо?
Как с размерами? Как качество?
На какой то фотке увидела, что мягко говоря качество не очень.
Что скажите?

Катюля

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
4 429
592
0
Москва
девочки,а есть у нас на шопоголике кто сп с этого сайта ведёт!?Может кто знает

знает что?

Катюля добавил 13.02.2012 в 13:44
Так долго получала доступ и так лоханулась, что походу закрыли мне его.
Я провожу СП и выложила пароль и логин в группе, и кто-то ночью мне наоформлял там заказов :( Я пароль сменила, тут же убрала из общего доступа.
Но прошёл день и я не могу теперь войти как ИП.
Есть ли шансы, что мне вернут доступ?

как вам в голову пришла такая глупость, выставить свою учетную запись на всеобщее обозрение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.