Вы это по коду отправления определили?
да, CL в начале стоит. Такие посылке на почте всегда получала
Вы это по коду отправления определили?
хрен знает) Сама не поняла особо что это они имеют в виду
Я бы посоветовала дополнительно написать Татьяне, сообщить об оплате и прислать номер фин.операции с РРпасибо. Вчера оплатила, теперь жду...
не обращайте внимание на то, что там написано))) доставка будет DHL premium, на территории Росcии EMS. отправляют обычно в течение 2-х дней. доставка от 10 дней до .... не знаю как сейчас будет у нас на почте и на таможне. пока посылки доходили быстро.Сделала заказ, метод доставки Versicherter Versand - UPS, ни разу с ней не сталкивалась. Подскажите, как долго этой почтой идет посылка? И вообще в течение какого времени заказ собирают?
Почему в последнее время так долго собирают заказы? У меня уже 5 дней не отправляют
+1вряд ли кто-то даст вам свой логин и пароль))
Вы не правы, умелые люди все могут сделать..а значит и ущерба никакого я причинить не смогу.
Если будете заказывать через посредника, то он Вам и цены подскажет..а заказывать я все равно через посредника буду
девочки,а есть у нас на шопоголике кто сп с этого сайта ведёт!?Может кто знает
Так долго получала доступ и так лоханулась, что походу закрыли мне его.
Я провожу СП и выложила пароль и логин в группе, и кто-то ночью мне наоформлял там заказов Я пароль сменила, тут же убрала из общего доступа.
Но прошёл день и я не могу теперь войти как ИП.
Есть ли шансы, что мне вернут доступ?