Natali krek, Россия этим налогом не облагается.
Девочки кто-нибудь делал заказ после 15 марта?
У меня почему-то посылочка до сих пор в экспорте!!!!!!!!
Написали в DHL,они мол ждите срока окончания поставки!!!
Написала Татьяне,она сказала что мол позвонили они сами в DHL и накотали на них жалобу,что мол не одни мы такие,и сказала ждать 12 апреля!!
А посылочка то вылетела с Германии 17 марта и тю тю .....................
заходите на paypall и сами оплачивайте)Адрес куда оплачивать должны были скинуть н электронный адрес который указывали при регистрации.посмотрите.я оплачиваю на [email protected]подскажите пжлст, вчера оформила заказ, корзина сформировалась, но оплатить не успела, сейчас зашла, корзина так и сформирована, хочу оплатить, и не пойму как? оплата через пайпел, а автоматического перехода на сайт уже нет, т е мне надо самой зайти на пайпел и оплатить что ли?
если собирать новый заказ, то некоторых позиций уже нет, а они очень нужные, кто нибудь сталкивался с таким?
Простите, немного не поняла ваш вопрос) Я не поняла, что - это премиум, я просто прочитала это у себя в письме Wash sakas ......... wisilajetsa w blishajsheje wrema s DHL Premium
Привет, всем приятно дня и с наступающим Новым годом))
Подскажите пожалуйста, может кто знает. У меня посылка застряла на таможне Брянск PI-3 4 декабря импорт и сегодня 27.12 нет движения. Поставщик никак не пришлет инвойс(пишу каждый день) чтобы я смогла подать на розыск. На таможню не могу дозвониться, 10 номеров, Таможня как черная дыра. Отправлено обычной почтой. Что можно еще сделать, претензию заявление куда писать, может кто знает электронку?
буду признательна за ответ, может кто сталкивался. Уже не знаю куда звонить, и на горячую линию звонила и в ФТС Москвы Брянска сижу плачу))) Помогите
Спасибо. А то что эл. адрес мой будет ничего? или надо завести новый на его имя? И платить только ему можно будет? Посылки я смогу получать?
одежда ж, м и детская
Вопрос, проверяют ли они эти св-ва по каким-нибудь нашим базам?
Это скорее всего только для России.Или это только для России новые правила...