Сообщение от VladLena
у меня в пулково с 15 мая висит
У меня тоже с 15 мая((((
Вот так вот! Это называется - сидите и ждите на попе ровно свою посылку)))
а мне вот что вчера написала
dostawka paketow w Rossiju idet s DHL Premium.
Na dannij moment wi moshete platit sakasi cheres bank, perewod na PayPal budet primerno cheres mesaz wostanowlen.
dasha7787 добавил 23.09.2011 в 22:20
девочки,хотела на сайте про доставку посмотреть,так я что-то на сайте Росиию в списках доставки вообще не нашла
а по другой ссылке нашла
von 0 bis 250 Euro 25 Euro
von 250 bis 500 Euro 50 Euro
А существуют какие-нибудь сроки, а то так и год можно прождать, а она все на сортировке. Или таможня, сколько хочет, столько и будет держать
Татьяна мне объяснила, что данные на отмену заказа они передают в бухгалтерию и она (бухгалтерия) делает себе где-то отметку, что заказ аннулирован. А в вашем ордере он так и будет висеть.Но он все равно высвечивается в моем ордере и на оплату нигде не перейти.
именно этот сайт отдыхает с 24-го декабря по 1-е января. заказы оплаченные до 23-го будут отправлены до каникул!Девочки, а как немцы отдыхают? У них же рождество и т.д.
Ирусень, не знаю одумаются или нет т.к. я получила сегодня ответ от Татьяны, что все заказы оформленные с 8-9 сентября будут отправляться экспресс почтой((((
slastena_J, заведите почту на каком-нибудь иностранном ресурсе: на gmail , yahoo или hotmail