я сегодня получила от них несколько странных писем и одно из писем было именно таким.Девочки, кто-нибудь получал странное письмо с Ин-стайла?
+1!!! я уже её порвать готова!!!Слушайте, ну это кошмар какой-то!!!! Я больше не могу с этой тупой Соней разговаривать.
Здравствуйте девочки ,на этом форуме я новенькая.Меня очень интересуют вещи с этого сайта http://www.in-stylefashion.de .хочу многое купить ,но я не предприниматель ,а мама полугодовалого ребёночка,так что в ближайшие 2.5 года и не стану предпринимателем. я вас очень прошу если есть возможность зарегистрироваться без документов о предпр.,ткните пожалуйста носом меня где и как это можно сделать.просто если я буду 138 страниц перечитывать с ребёночком это наверно затянется на пол года,надеюсь вы понимаете о чём я.пожалуйста
обидно спасибкибез доков только через организаторов СП
у меня ЕМС 4 марта покинула место международного обмена.до сих пор нет.
я думала только у меня такая проблема тихо как в танке...раньше заказ обрабатывали за сутки и отправляли, а сейчас с новой системой оплаты уже 5 дней собирается, хотя платеж прошел за час...а прошлая посылка шла замудренными тропами и по срокам значительно дольше чем обычно в 2 раза...
что происходит, куда делся мой любимый пунктуальный инстайл ?!!?!
Я тоже не могу зайти в свой аккаунт со вчерашнего дня, прислали новый пароль и ничего..Девочки подскажите, оплатила заказ и забыла вписать в комменты номер заказа, Татьяне написала, но пока ответа не было. Как думаете, а c е-мейл адреса , с которого плачу пайпал, они смогут увидеть оплату ?
Скажите, пожалуйста, а они номера на почту только шлют или на сайте тоже можно посмотреть где-то? не найду просто(((Сегодня дали нормальный номер ЕМС, УРА!!!