Нда...Уже второй месяц почитываю эту темку (ну и некоторые другие, связанные с заказом одежды из Германии), решила написать своё мнение, может кому-то поможет). В своё время (1,5 года назад) заинтересовалась одеждой с немецких сайтов, первый раз увидела в группе в контакте. Очень понравилось в первую очередь - наличие большого ассортимента. Лично для меня всегда было проблемой найти хоть что-нибудь в магазинах, тем более когда идешь за чем-то конкретным. Дело в том, что я не житель мегаполиса, столицы...Хотя...я училась 5 лет в столице Карелии, но тем не менее всё равно испытывала постоянные проблемы с выбором одежды. Но на тот момент (1,5 года назад) ближайший город, где можно было заказать с немецкого сайта, был город СПб. Естественно, цены были завышены в 2-3 раза, еще я плюсовала доставку с СПб до меня...и получалось дешевле перебиться, потерпеть и найти что-нибудь в ближайшем магазине...Пару месяцев назад я заинтересовалась уже серьезно данной одеждой...и что могу сказать..Я нашла все сайты с этой одеждой (это не сложно, но поражает количество вопросов - где её найти????), мне открыли доступ к ценам, я открыла свою группу в соц. сети в своём регионе, я сделала уже 2 заказа, я без проблем оплатила заказ картой через РР, а каждый день имею возможность отслеживать заказ по трек-номеру на сайте почтовых служб итд... Но это не я такая молодец и всё умею, это всё получилось благодаря тому, что я почитала эту темку. Так, что вновь заходящим и читающим могу сказать - если вы уж действительно так хотите получить доступ, и как многие кричат - помогите, я хочу заказывать, хочу продавать эти вещи итд., так напрягитесь немного, потратьте время, почитайте. Это в ваших же интересах. Хотеть одно, а не учесть ньюансы это другое. Потом будете удивляться - а че это меня вызвали на таможню, а че это у меня карточка не проходит на оплату, почему моя посылка висит неделю! на экспорте итд. Всё здесь написано, и сделано всё для людей. Поэтому, форумчанам отедельное спасибо за то, что делитесь, помогаете и по 150 раз не ленитесь разжевываете одно и то же, а новичкам в этом деле советую прочитать тему ОТ и ДО.