Девочки, мне тоже самое Татьяна прислала.)
Ждем теперь изменений.. Не думаю, что уже завтра изменят, но на понедельник надеюсь.)))))))))))))
Ждем теперь изменений.. Не думаю, что уже завтра изменят, но на понедельник надеюсь.)))))))))))))
ппц полный... я в Перми, всегда посылки шли через Москву, в этот раз пошла через Самару. Смотрю - покинула сортировочный центр, думаю, денька через 3 будет у меня но не тут-то было, сейчас она в Екатеринбурге, жесть...Девочки у кого было так что индекс не тот вбит при импорте? Мне обычно вбивали мой и Москва. А сейчас импорт в Самаре и вбит 101000 и Москва??
Что это за индекс? Или от балды вбили??
Ну может.)Может они просто в плохом настроении были?
Ну вот - посылочка ушла к Вам.)посмотрела, там написано:
08.02.2011 12:08 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Было такое Заказывала розовое. Качество было хорошее. Очень красивое.
эти скрытые проценты тоже так и остаются (там по-моему 2,4% и они зависят от карточки с которой оплачиваем), а тут еще магазин прям в счете прописывает 2%.Так это всегда и было. Писалось ли не знаю но я когда переводила деньги считала сумма перевода всегда была на 2 % больше нужной.
Он ИП уже лет 10) Тогда писали вроде чем конкретно может заниматься. Одежды говорит нет у него. Обувь есть.по справочнику кодов проверьте, у меня конкретно не было указано чем, я при регистрации ИП указала обобщенные коды - кажется "прочая торговля в неспециализированных магазинах"
про одежду отдельных вообще не помню в справочнике
а как в том году посылочки шли?
от 1.12 реально до нг придти?
Я писала на сайте в разделе обратная связь. и тут на форуме было несколько адресова как и куда жалобу писать?
Может поможет