in-stylefashion.de - ответы на ваши вопросы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
Обработка 07.07.2011 01:36 190978 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3 Сортировка
Передано таможне 07.07.2011 02:17 190978 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3

УРА ОНА СЕГОДНЯ ПРИБЫЛА В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ!!!!! ТАК, ЧТО ДЕВОЧКИ НУЖНО ЖДАТЬ, ВАШИ ТОЖЕ ПОЯВЯТСЯ НА ПОЧТЕ! :clapping:

А у меня все так же((( буки(((

marinaku

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
128
77
0
45
Россия
Всем привет. Вопрос к зарегистрированным на этом сайте девушкам. Мы проходим регистрацию, как ИП и ООО на этом сайте. После оформления заказа и его отправления по почте он идет как коммерческий или, как на физ.лицо? Пожалуйста, мне нужен точный ответ, а не предположение. Заранее спасибо.

• Like
Реакции: Таня К.

Юлька!

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
42
14
0
Днепропетровск
Только что заказала, оплатила через Пэйпел, как обычно, захожу в ЛК, а там заказа моего нет:ai:. Кто-нибудь знает чё это. Может у кого-нибудь такое было?

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
мне кажется что через организаторов дорого ))))
Вы издеваетесь??? куда уж дешевле????
если так сильно хочется сэкономить, то открывайте ИП и заказывайте.
Татьяна все документы проверяет.

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Дина11, да, по любому телефону. если скажут, что посылка на какой-то сортировке, то просите телефон именно этого сортировочного пункта - они дают все телефоны

настяяя

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
102
7
0
СПб
девочки, а кто-нибудь уже пробовал заказ сделать???
я сделала заказ и он застрял на месте, общая сумма посчитана, но в палку как обычно не переходит...не пойму!в начале заказа написано № заказа 1100000002
может самой надо просто зайти в палку и оплатить????

настяяя добавил 16.02.2011 в 16:21
я написала татьяне, но чувствую что долго буду ждать ответа)))

Последнее редактирование:

Гульнара1

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
350
193
0
41
РТ
Девочки, помогите! я хочу заказывать с этого сайта, но я не ИП и у меня нет никакой фирмы. Это как то возможно сейчас? что им отправить нужно?

Без док-тов ИП, как я поняла, это не возможно.
Мне открыли доступ к ценам, только после того как я им предоставила док-ты ИП.

• Like
Реакции: Евгения Dove

Турман

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
43
5
0
Россия
Malvochka, вот молодчина!!! Полностью с тобой согласна!!! Я эту тему уже 3-4 раза перечитала. Есть почти вся необходимая информация. Только главное не лениться!!! Конечно, тяжело читать 130стр., хуже было бы если их было бы всего 3.:003:

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Девочки, подскажите. если я документы высылаю на другое лицо. смогу ли я оплачивать со своего счета пэйпал?

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
Неделю уже пытаюсь получить доступ к инстайлу, все без толку.:bu: Пожелали приятных покупок, а на сайт не заходится, типа нет такого аккаунта. Двое суток ждала, думала не сразу а вот вот. Фиг там. :aq: Хоть бы причину назвали почему не хотят мне дать доступ. На письма совсем не отвечают. Каждый день пишу. Капец какой-то. Все доки в порядке, настоящие. Выписка свежая. Не знаю что им еще надо. Видимо должна сама догадаться, отвечать то мне не хотят.

gosser

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
223
29
0
волгоград
Мариель, Cпасибо!!:ax: Да, я как-то и не очень хочу диспут открывать )))) Т.к. не хочу крест ставить на инстайле (вернее чтоб они на мне его поставили):ag:
Написала на розыск в DHL (вернее попросила,чтоб Татьяна написала) она вроде написала и уде уведомление с DHL пришло, говорят до 8недель ждать надо (это если всё плохо) а так сказали, следите за отслеживанием.
Надеюсь всё будет ОК ))))) долго конечно-жуть , больше месяца не регестрируется в Раше !:ak:

TatjanaK

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста: я сделала свой первый заказ на этом сайте, в личном кабинете в статусе стоит "Завершен", а письмо эл. почту не приходит с № почтового отправления. Нужно писать Татьяне?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.