Девочки! очень прошу проконсультировать меня по поводу ин стайла. примерно месяц назад зарегистрировалась там, и у меня куча вопросов возникла. Во первых я слезно выпросила у дяди его доки на ИП, на них там и зарегалась. придет ли ему че нить из налоговой что якобы он там заказывает? потому что он сказал что если где то в налогах появятся "следы" моего инстайла он меня выпорет вопрос следующий, если я буду каждый раз на разные адреса и разных получателей доставку оформлять я получается смогу на каждого на сумму до 1000 евро заказывать да чтоб через таможню без вопросов прошло? или там смотрят по тому кто оплатил? оплачиваю то я от имени моего любимого дядюшки)) и конфисковали ли у кого нить товар на таможне? если да то че с ним потом делать? я из уфы, ехать и забирать с таможни с финансовой точки зрения не очень то целесообразно. и финальный вопросик: на какую максимальную сумму заказывали за раз товара? так то вроде вопросов вообще куча была, а тут на радостях что такой форум нашла все вопросы позабыла)) спрошу еще если вспомню. спасибо всем кто откликнется!