Юля, вот здесь все про Paypal есть http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966, почитайтеОплата через Paypal, что это значит? как это оплачивается?
Юля, вот здесь все про Paypal есть http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966, почитайтеОплата через Paypal, что это значит? как это оплачивается?
Цитата:
Сообщение от Виктория Л.
У меня так и нет от 20-го января импорта, такое первый раз за 2 года. Я с вопросом по поводу компенсации обращалась к Татьяне. Она сказал, что компенсируют, только после того, как ДЧЛ признает посылку пропавшей с концами, а розыск у них длится 8 недель с момента подачи заявления. Так, что не скоро нам вернут наши денежки(
Вот такая же проблема... Надеюсь все же посылка найдется
Да уж, девочки, так странно, что пропали у всех посылки от 20х чисел, как будто вагон с нашими посылками потеряли. А может они со своими проблемами и на розыск еще не подавали?((((((((
Хорошие праздники я Вам скажу.))Может у них тоже праздники как в Китае.
у них поиск временами не работает.
Вика, а в 20-х числах февраля зависли посылки???
Я вчера и сегодня писала Татьяне с просьбой отписаться мне, если доставку вернут.
Только что получила от нее ответ.)
Пошла оформляться))
Девочки!!!я сегодня оплатила через палку, хоть мне Татьяна и написала что палку им заблокировали!!!Она ответила, что деньги ПОСТУПИЛИ!!!И заказ в ближайшее время вышлют!!!!!!!
Заказ у меня на 194,30 евро, попросила отправить экспрессом, так как уже людям пообещала, что посылка придет через неделю, все документы на руках, ип оформлено на мужа, так что очень надеюсь что проблем не возникнет....!!!!!
настяяя добавил 16.09.2011 в 23:58
а вещи стремительно заканчиваются!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да хотела сама заказывать, и потом мне кажется что через организаторов дорого )))) а как они догадаются ?? они же проверять не будут ..
Вообщем Татьяна не хочет открывать доступ
Кто не давно там регистрировался, кто что отправлял?
Татьяна говорила, что купоны на скидку дают если заказ на 1000евро.
Возможно, мне в Украину не реально такой заказ. Да и спрашивала как то сказали нет никаких купонов.
В прошлом году меня предупредили, что магазин будет закрыт с 24 декабря по 1 января. Думаю в этом будет также, всё-таки у них каждый год не меняют количество праздничных дней на НГ и рождество..