in-stylefashion.de - ответы на ваши вопросы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
У меня заработало наконец, но не все вещи ложатся в корзину: вещь в наличии, ставлю кол-во, добавляю, а в корзину не попадает...
старые ссылки не работают, они поменяли адреса и артикулы у вещей...на некоторых моделях поменяли размеры и попались 2 модельки с ценой ниже чем раньше была (не распродажа)...

Skyfair

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
48
9
0
Калининград
а я не помню какой был адрес(( и посмотреть не могу((( что делать?

Вот еще номер, новую фирму активировали, а уведомление даже не прислали, на обум решила зайти и вот...
а о старой так и молчат...
кому нибудь отвечали последние 3-4 дня?

Svoeobraznaya

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
241
66
28
Санкт-Петербург
Ciel78, да я 12-ого оплачивала. но Соня написала, что мой заказ собран и плата принята. так что вроде бы всё в порядке.

Svoeobraznaya добавил 21.05.2010 в 01:44
странно, но мне никаких писем от них не приходило.

Последнее редактирование:

Катюля

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
4 429
592
0
Москва
Ирусень, а что за 2 %%%
что то не поняла???

Moda.ua добавил 26.02.2012 в 01:21
А я поняла за 2%%
Так это всегда и было. Писалось ли не знаю но я когда переводила деньги считала сумма перевода всегда была на 2 % больше нужной.

сам магазин никогда не брал на 2% больше, всегда перевожу копейка в копейку, никаких % не было, сейчас четко +2%

• Like
Реакции: Moda.ua

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
ппц!!! давайте все писать и слезно умолять не переходить на экспресс доставку т.к. нам это не выгодно.

marinaku

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
128
77
0
46
Россия
lili06062006, в вашем аккаунте есть возможность добавления нескольких адресов доставки. Вам не закроют доступ (им не важно на кого посылать). Главное - не меняйте пароль, в этом случае, закроют доступ. У меня сейчас 4 рабочих адреса доставки.

• Like
Реакции: lili06062006

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
Marisa-kissa, Ждать смысла нет..
Сегодня поступил ответ от Татьяны -

Is sa wosnikshih problem s dostawkoj DHL Premium, mi perestroilis na dostawku s DHL Express.
Russkaja pochta uselenno nachala terat nashi paketi ili ih prosto ne dostawlat.
Takie usherbi dla nashih klientow i nas ne terpimi.

DHL Express nadeshnee dla nashih klientow i na mnogo bistree.

Wisilat paketi s DHL Premium dla nas k sosheleniju ushe ne wosmoshno.

:ak:
значит ко мне едет последний заказ(((
жаль(

lili06062006

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
141
25
0
Колпино
И все-таки, девочки, вместе мы сила:ae:
:boast:
Это да)))))) :bo: Видимо они не выдержали такого количества писем от России)))))) Да и потом, изменив доставку,они разом потеряют 80% клиентов из России:blink:, а это вряд ли интересно им. :negative:

настяяя

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
102
7
0
СПб
Девочки!!!я сегодня оплатила через палку, хоть мне Татьяна и написала что палку им заблокировали!!!Она ответила, что деньги ПОСТУПИЛИ!!!И заказ в ближайшее время вышлют!!!!!!!
Заказ у меня на 194,30 евро, попросила отправить экспрессом, так как уже людям пообещала, что посылка придет через неделю, все документы на руках, ип оформлено на мужа, так что очень надеюсь что проблем не возникнет....!!!!!

настяяя добавил 16.09.2011 в 23:58
а вещи стремительно заканчиваются!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
lyulia20, ну тогда не знаю чем такое поведение in-stylefashion.de объяснить? Может они просто в плохом настроении были?

Виктория Л. добавил 11.02.2011 в 14:52
настяяя а все 4 посылки на ваше имя?

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Tomchik 78, общая сумма не должна превышать 300 евро
а доставку в эти 300 евро нужно учитывать??? и еще вопрос у нас вроде по законодательству некоммерческой считается посылка в которой не более 5 ед. одинакового товара,одна и та же модель в разных цветах будет считаться как одинаковый товар, а в разных размерах??? не знаю достаточно ли ясно я сформулировала свой вопрос :ah:

oluk

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
20
2
0
Москва
Мне Татьяна написала, что вышлет мой заказ который к ним вернется. DHL Premium.
ээто получается будет опять тоже самое чтоли??

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
настяяя, Работает.
Мне тоже иногда по несколько писем пишет Melanie Machran.
А потом снова Татьяна, они скорее всего взаимозаменяемы.)

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
Талвина, Извините если обидела лично вас. С Наступающим Новым Годом! Счастья вам!

Последнее редактирование модератором:

Дина11

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
36
0
0
Оренбург
Дозвонилась на ЕМС сказали подавать заявление на розыск, так обидно, посылка и границу и таможку прошла и уже на Родине затерялась:(
Девочки я как поняла, что после того как посылка в Москве прошло больше 7 дней можно подавать в розыск, если с даты "Экспорта" больше 15 дней то уже пишу отправителю на розыск? Верно? А то я запуталась...сколько дней что куда должно идти

BUGG

Новичок
Шопоголик
miracle190, есть, на свободном месте страницы щелкаете правой кнопкой и выбираете - "сохранить как" потом - "веб-страница полностью", и получите папку со всеми изображениями этой страницы

Катюля

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
4 429
592
0
Москва
Девочки, а видели что теперь при оплате пейпалом пишется - Due to the selection Paypal you will be charged an extra fee of 2% for each order. You will be forwarded to the Paypal website when completing the order.
Теперь еще 2 процента от заказ будет сниматься(((
Блин, сначала доставку подняли, теперь процент этот, что дальше.....

скажите, где на сайте эта надпись пишется? когда заказ оформляете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.