IHerb для стройности фигур

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Беркана, а я в Веледу капаю апельсиновое иногда, эффект усиливаю.
Но масло у них шикарное просто,кожа очень хорошая после него.

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Читаю отзывы, люди про улучшение памяти пишут какую-то..(
Карнитин был открыт вообще как препарат для роста. потом уже обнаружили "побочный" эффект - помогает при физнагрузках жир сгонять.

Смотреть далее

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
у меня падкость на халву в период пмс) в остальное время пиколинат хрома и достаточное количество фруктов в день отбивают тягу

katuasha

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
272
429
0
Киев
Светлана 987, :offtopic: вы писали про варикоз, я сегодня целый день пытаюсь изучать инфу по этому поводу, Вам помог крем и капсулы?

• Like
Реакции: LuckyBabe

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
эх... у меня тоже лишние два-три кг(((
прочитала пару последних страниц, что-то засомневалась, поэтому уточняю.
То есть вот это не помогает, чтобы сбросить вес? мне бы чуть уменьшить желание кушать
http://www.iherb.com/Natrol-Resveratrol-Diet-60-Fast-Capsules/23546?at=0
http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-Acai-Green-Tea-Super-Foods-60-Fast-Capsules/21475?at=0
А я уже думала заказть что-либо из этого.
Может кто-то пил эти БАДы и посоветует какое лучше взять? Вообще они отличаются одним ингридиетом, а вот на что они влияет, может кто-нибудь подскажет

Я пила вторые, аппетит очень хорошо отбил а через это и вес пошёл вниз, но я пропила две упаковки для закрепления результата.
Недавно получила ещё баночку, весной повторю.

• Like
Реакции: Sekret

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
К слову об аппетите - я сейчас пью Solgar известные для ногтей-волос-кожи.
Не знаю, что именно в их составе (может, цинк?) так повлияло, но у меня напрочь отсутствует желание есть сладкое и вообще есть :ag: Это я утрирую, конечно, но за 2 недели, что я их принимаю, я вообще перестала есть на работе всякие перекусы, теперь только обедаю. А вечером на ужин наедаюсь от маааленькой порции. ЧуднО))

а что именно за витамины? можно ссылку?

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Seda, нужно потихонечку, не насиловать себя первые разы:ag:. Даже если слабо банки присасывать, все равно будет приток крови. А если делать постоянно - со временем кожа будет позволять все более сильный присос банки.

Я пока делаю так: сначала посильнее банки сжимаю, а потом, когда кожа раскраснеется - уже потихоньку и медленно вожу баночку. Минут по 10-15 на одну ногу.

• Like
Реакции: Seda

Marberry

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
15
80
0
Vancouver
Сегодня взвесилась - оказалось, что похудела на кг. Так что может зря я так... :) Конечно, питаться стараюсь правильно тоже, думаю, это все вместе действует.

Zima

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
133
92
0
Ярославль, Клин
Девочки, поелитесь немного самой технологией этого массажа баночками. я что-ь не пойму как там ими массажироваться :))))

Maruka, как резултаты от этих процедур. есть ?)

Grishkina

Новичок
Шопоголик
31.10.2008
100
4
0
МО
у меня тоже от CLA никакого эффекта((( пью его, карнитин и хром.....плюс белок....3 раза в неделю спорт

Светлана 987

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
156
13
0
Щелково
Оля А., я вот читаю, добавляю в виш лист ))), но главное как не набрать всего что между собой совсем не сочетается :)))) Можно я составлю список и потом здесь напишу что выбрала, сможете посоветовать что лучше убрать а что оставить ))

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com

А какой вам больше понравился?
Я много в инете видела упоминания про л-карнитин, но почему-то думала, что он просто придает силы перед тренировкой.
А получается, с ним реально похудеть?

• Like
Реакции: LuckyBabe

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
пташка, whey protein вбейте в поиск. Для набора мышечной массы при соответствующем режиме тренировок.

• Like
Реакции: Elene_erq

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
[OFF]у меня мама диабетик, ей выписывали глюкозамин с хондроитином, наш отечественный. надо бы почитать повнимательнее.
в противопоказаниях стоит ток: Гиперчувствительность, выраженные нарушения функции почек. а в побочках: Глюкозамин: нарушения функции ЖКТ (боль в эпигастрии, метеоризм, диарея/запор), кожные аллергические реакции.
Хондроитин: аллергические реакции.
ну тоесть вроде не стоит опасаться, хотя наверно проконтролировать состояние стоит
вот тоже ищу что можно из бадов для диабета. хром то понятно, но и на нем пишут что под наблюдением с врачом.
знаю что из природных лопух хорошо снижает сахар, может поисктаь его в составах. я пока не искала конкретно, т.к. провожу воспитательную работу. у меня мама категорически против бадов и лишних лекарств. пока не могу найти аргументов[/OFF]

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Телепанда

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
написала в хвастах, и сюда тоже напишу, тем более обещала отзыв об этой штуке...

заказала себе в качестве коктейля на замену ужинов и иногда завтраков. уже потом заметила надпись "не использовать для снижения веса", ну думаю ладно, по составу тот же протеиновый коктейль, сахара мало, все отлично, буду пить... тем более на сайте айхерба сплошь хорошие отзывы на него...
девочки, какая же это гадость!:at: на запах и на вид как сухое молоко, мешала в шейкере с 1,5% молоком напополам с водой... в шейкере ни фига не размешивается, сколько ни тряси, остаются маленькие комочки:bu: на вкус дрянь ужасная:aq: как смесь малютка:( очень жидкий, т.е. ужин им не заменить, даже если и выпьешь эту дрянь, быстро есть захочется:( короче, выпить ЭТО я не смогла, вылила, сделала себе шоколадный коктейль из бесплатного пробника, который я раньше как и многие ругала, и с удовольствием выпила... как говорится все познается в сравнении:(
больше экспериментировать не буду, буду брать Спирутейн, они очень вкусные:yes:
только вот куда теперь девать эту огромную банку? :(

• Like
Реакции: Lisa2402

Snow*

Новичок
Шопоголик
нет, не способствует
вернее он расщепляет жиры, но те, что рядом с ним - т.е. в желудке и кишечнике. А подкожный жир он не в силах расщепить ибо у него молекула большая и просто не пролезает сквозь стенки кишечника
поэтому бромелайн можно только для облегчения жирной пищи использовать. Но не для похудения

поняла, спасибо! :ax:

Сова

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
117
106
0
Мск
Девоньки, извините за флуд , всё перерыла немогу найти ((( Подскажите пожалуйста, с АйХерб все сам заказывают или есть какое-нибудь СП ( перерыла весь раздел сп,на этот сайт никого не нашла :( ) Хочется с кем-то скооперироваться в заказик. Нужно похудеть к лету)) Тут в темке столько всяких полезностей для этого, я прям уверенна что поможет.:ay: