IHerb для стройности фигур

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки подскажите чем можно вернуть упругость кожи живота?
Я родила 1.5месяца назад,чтобы мышцы подтянуть буду качать пресс и обруч для разбивания жира,а вот как вернуть упругость кожи живота,а то как тряпочка,фу,может чем помазать?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Беркана, Небольшое количество хрома необходимо для здоровья. Оптимальной считается ежедневная доза в 200 миллиграммов. Недостаток хрома приводит к повышенному содержанию в крови сывороток холестерина и сахара и к отвердеванию артерий. Если его употреблять в достаточном количестве, то хром предотвращает образование атеросклеротических бляшек. Поскольку хром в пилюлях плохо усваивается пищеварительным каналом, лучше всего потреблять его вместе с цельными продуктами. Хромом богаты такие продукты, как пивные дрожжи, телячья печень, стейк из говядины, пшеничные отруби, устрицы, яйца.

• Like
Реакции: bevarde и Беркана

Babajko

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
13
5
0
Одесса
чаи слабительные - нафиг, жевать зелень петрушки и нюхать эфирное масло аниса - аппетит отбивает. Я проверяла. 2 часа есть не хочется, и не забывать, что порция еды - то, что в ладонь помещается)Остальное - от дьявола - желудок ратянут.А я вчера купальный сезон открыла))))) Сама себе завидую!!!

Babajko добавил 29.04.2012 в 04:54
Тёти, да нельзя жрать год печенько под любимый сериал и в марте отдуплиться , что скоро снимать одежду, а там... апельсиновая жопа....и крылья вместо трицепцов, И возникает вопрос - чё делать , типа скушать волшебную пилюльку, которые Вам тут выше посоветовали, заодно "метаболизм разгоните" (гы ) )))))))не потея, мы топаем на форумы ... тут самое интересное: нам посоветуют пилюльку (как я советовала))
Вот рецепт-панацея от дряблых ляшеки и висящих трицепсов: 3 раза в неделю спорт+на травах сжигатель. И самое главное - наше 70% успеха-жрать надо меньше

Babajko добавил 29.04.2012 в 04:56
какой там перец? какие чаи? Отдайте лучше эти Ваши деньги тренеру

Последнее редактирование:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
scorpiosha, Там есть 120 капсул

А какие побочки могут быть от масла?!

Вот есть книга о Кокосовом масле
единственное, ее нужно через переводчик, ну или Гугл Хромом открыть

• Like
Реакции: scorpiosha

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
Оля А., я размешивала в блендере http://www.iherb.com/Sundesa-Blender-Bottle-with-Blender-Ball-Color-Green-28-oz-Bottle/23575?at=0 размешался отлично, на вкус напомнил вот этот http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Perfect-Meal-Milk-Chocolate-Flavor-658-Grams-23-2-oz/8310?at=0, только шоколад больше чувствуется. Интересно, а эти напитки все такие...мучные что ли...

Хочу попробовать другой фирмы, фруктовый какой-нибудь вкус, или ванильный:)

• Like
Реакции: Оля А.

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
Мда засело у людей в головах мысл "л-карнитин для выносливости" - ниче будем учить.
НЕ ДАЕТ ОН ЕЕ.

ВСЕ КТО ХОЧЕТ И ВЫНОСЛИВОСТЬ И МЯГКУЮ ПОТЕРЮ ВЕСА - ГУАРАНА на хербе есть.

так я вроде нигде и не писала, что взяла карнитин для выносливости
зачем обобщать так сразу)

Salix

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
49
7
8
Обнинск
katuasha, да, не вариант. Тут либо нужно искать круглосуточный, либо таки поднимать ноги под столом(((

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
38
московская область
Zima, это классно когда знаешь меру... а у меня бывает не ем, не ем ничего вредного... потом решу съесть какую-нибудь печеньку, ну одну то можно... очнусь только тогда когда съем пол пакета... Вот и решила познакомится с iherb, чтобы обзавестись какими-нибудь чудо средствами для здоровья и красоты... Вот и штудирую теперь темки

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Ложки мерные тоже разные, где 23гр., где 30гр. В среднем думаю банки 500гр. хватит на 15 дней.:)

• Like
Реакции: Inesa

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Диета "Семидневка"​

Если появилось непременное желание срочно и быстро похудеть, особенно перед каким-то торжеством, то диета «Семидневка» непременно в этом поможет. Однако злоупотреблять такой диетой особо не надо. К ней можно прибегнуть один раз за пару месяцев.
После пребывания на этой диете надо пропить чай антицеллюлитный, а также напиток для похудания. Если больны почки, то чай такой пить не надо, это касается также и беременных.

Особенность диеты «Семидневка».

В первый день: отварной картофель – 5 штук; кефир – полтора литра.
Во второй день: отварная курица – 100 граммов; кефир – полтора литра.
В третий день: отварная рыба – 100 граммов; кефир – полтора литра.
В четвертый день: отварное мясо – 100 граммов; кефир – полтора литра.
В пятый день: овощи и фрукты, только без винограда и бананов.
В шестой день: лишь кефир.
В седьмой день: лишь минеральная вода.

Рецепт приготовления напитка для похудания:

Листья ежевики – 80 граммов; листья березы – 10 граммов; листья мать-и-мачехи – 10 граммов. Все залить крутым кипятком в соблюдении пропорции один к двум. Затем нагреть на водяной бане примерно пятнадцать минут, крышкой лучше накрыть. После этого дать остыть и принимать отвар по утрам по одному стакану, а после обеда выпивать еще один стакан.

Рецепт приготовления антицеллюлитного чая:

Одну столовую ложку петрушки запарить одним стаканом крутого кипятка и дать настояться примерно пять минут. Далее процедить, пить по одному стакану в день. Употреблять такой чай на протяжении двух недель.

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Frizz, попробую пить хром, как вы. Вдруг, будет лучше действовать. А заодно буду внушать себе, что ничего не хочу есть.:ag:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Ca.ame, я не могу понять при чём тут мой разбор полётов)))
В изначальном моём сообщение энергию от Асай я не отрицала, некую повышенную выносливость для трени поставила под большое прибольшое сомнение) (Так как девочки стали их путать с неким предтреником) вы же меня упрекнули, что говорю я хрень переведя всё в русло действия кофеина и зелёного чая в дозах больших чем рекомендует производитель для приёма этой добавки).
Если бы этот вывод я сделала в принципе о кофеине то я ещё бы вас поняла) а так...увы и ах) Вы мне пытаетесь что-то доказать, но видимо, то что я итак не отрицаю про кофеин и этот пресловутый зелёный)).
Пысы) не вижу никакой связи о сделанном мной выводе о этих Асай и моим возрастом) уверяю вас мне не 13ть лет и мои мысли и суждения обдуманны и основаны на каком никаком но практическом опыте)))
В любом случае дискуссию тоже предлагаю прекратить, так как моё сообщение было предупредительного характера и чтобы сразу себя не обнадёживали (думая что будет действовать как предтреник), зачем из этого раздувать невиданную проблему, не понимаю) Ну обсудили кофеин и на том хорошо :ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Азазель, ко мне такие шейки, надеюсь, придут:) буду испытывать. А вообще я заметила, что начала принимать витамины самые простецкие (там хром есть, но совсем неправильный), плюс иногда пью какао или цикорий со стевией науфудовской (тоже с хромом). И нет тяги такой как раньше что-нибудь сладенькое схомячить, даже обратила внимание, что если ем по привычке конфету шоколадную, то мне как-то не вкусно:). Но большие надежды возлагаю на еще не пришедшие коктейли и хром полиникотинат.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
kosernok, я пью Now Foods и очень им довольна. Аппетит поубавился намного, самочуствие отличное:ay: Других не пробовала.

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девушки, подскажите, плиз.
Выбираю себе коктейль по типу Nature's Plus, Spirutein.

Мне для витаминов!
Смотрю разницу этих двух и не понимаю, объем в 2 раза с одинаковой ценой:bu::
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...Protein-Energy-Shake-1-3-lbs-576-g/16718?at=0
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Ultra-Shake-Vanilla-Flavor-34-oz/4112?at=0

Я купила белковый шейк именно для похудения, как источник белка. Если бы брала как источник витаминов, обратила бы внимание на те, у которые указаны в каких формах идут витамины и минералы, например, как в этом http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Ultra-Shake-Vanilla-Flavor-34-oz/4112?at=0

Naturade о котором я писала выше проигрывает по вкусу Спирутейну однозначно.

• Like
Реакции: Veraprih

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Vitaletta, карнитин пьется до трени и во время тоже можно, в воде развести и пить) я сама карнитин не беру (недавно узнала, что он, правда эта тема не очень изучена, помогает людям с повышенной функцией щитовидки, а по скольку у меня понижена, то рисковать не решила)), но если бы брала, то взяла бы этот, тк выгодно получается)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vitaletta

ФантаZZZерка

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
95
47
0
Ростовская обл.
Девочки, приветик, подсказжите плиз, читаю уже два часа темку, из того с чем точно определилась это сла, возьму ньюфуд, дальше чем снизить аппетит? я так поняла, что хром, но какой лучше в чистом виде или например такую штуку http://www.iherb.com/Solgar-Chromium-Polynicotinate-200-mcg-100-Veggie-Caps/14575 или такую http://www.iherb.com/Natrol-Super-C...disc=0&lc=en-US&w=Citrimax&rc=53&sr=null&ic=7
еще л карнитин, такой http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-L-Carnitine-Xtreme-60-Capsules/25709
и брать такие капсулы? или это уже лишнее?http://www.iherb.com/Pure-Advantage-Thermo-Burn-II-5-Stage-Fat-Burner-90-Capsules/37188