IHerb для стройности фигур

katuasha

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
272
429
0
Киев
Тандем, а как ею масаж делать?? так как обычные банки ставить или как-то по другому?? у меня тоже проблемы сосудами.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
  • Like
Реакции: margal77

Loreleya

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
93
315
0
Москва
vkontakte.ru
Девочки, посоветуйте.
Скоро начинаю систему очистки организма по известной здесь многим системе (хлорофилл + крюгер и т.д.)
Сегодня заказала себе Асси, конкретно, вот эти
http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-Acai-Green-Tea-Super-Foods-60-Fast-Capsules/21475?at=0

Можно ли будет совмещать? не опасно? И есть ли смысл? так хочется скинуть 2-3 кг ((
В спортзал хожу 2 раза в неделю, больше никак не получается из-за работы, но насчет диеты...не умею )) Сколько ни сидела - без толку. Не могу сказать, что веса лишнего много, именно скинуть бы вот эти 3-4 кг и было бы супер. Подскажите, как быть?
Начинать принимать ассаи или отложить?

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Девочки, я почти расстроилась.
Пью L-карнитин в сочетании с бодифлексом - и в результате минус 7 кг за неделю, в объемах тоже минус 7-9 см. Я лично ничего отрицательного о нем не видела. А по поводу комментария врача из клиники Борменталь, не очень ему доверяю. Ковальков наоборот вроде бы советует применять. Конкуренция все же. Ну и еще я читала, что его в педиатрии принимают. Вот это и убедило в безопасности. Хотелось бы услышать мнение независимого специалиста, пойду поищу.
Вот что нашла на форуме Светланы:Л-карнитин при аэробной нагрузке конечно шикарен.
и еще:
Карнитин, мне не так нравится как "сжигатель жира" -он еще не был так хорошо изучен в этом плане, гораздо больше и интенсивно для кардитопатий.

Но мне он нравиться (как и моим клиентам, и не только моим) как помощь с концентрацией, памятью, энергией и насчет спорта, когда соединен с др полезными нутриенс повышает выносливость.

Доза зависит от ситуации от 500 до 2000 мг, в дозах выше, чем эта и при длительном приеме показал себя как подавляющий функцию щитов железы (поэтому многие с успехом рекомендуют его в случаях повыш функции щетов жел)

Лучше расскажите о кол-ве бодифлекса и л-карнитина. Впечатляет результат.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Доня, я делаю сыну молоко+банан+ немножко варенья, это у нас коктейль любимый, а вот в порошке как-то страшно давать,хотя удобно.:)
Не надо потом мыть блендер.

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
Kaatia вот и я про тоже . Ведь у многих девочек есть уже какой-то опыт

malina_ya

Душа компании
Шопоголик
13.11.2010
530
899
93
Сочи
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, что мне нужно купить на iherb для:
1. очищения организма
2. замену ужина чем нибудь менее калорийным
3. что-то от чего не очень хочеться кушать (особенно сладкого)
4. сжигатель жиров
5. Клетчатка для мамы

поправилась на 6-7 кг из-за приема гармональных препаратов и антидепресантов. Висящие бока и живот не могу убрать даже ходя на велнесс тренажеры.

Честно пыталась прочитать первых и последних десять страниц, но пока что-то не очень могу сообразить.
Спасибо.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
И еще, я книжку прочитала, и всю ветку первого этапа тоже, но так и не поняла кто такой изолят, чем он отличается от обычного протеина и кому его применять надо:( И на форуме его как-то бессистемно советуют..
Изолят производится из сывороточного протеина, но концентрация белка в нем выше, чем в обычном протеине.
Я его брала сыну для роста мышечной массы.

• Like
Реакции: kosernok

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Заблуждение 1. Чтобы быстрее похудеть, нужно создавать «эффект сауны», обматываясь полиэтиленом и пищевой пленкой.
Здесь нужно помнить главное правило - жир расщепляется только при наличии кислорода. А, обматывая себя пленкой, Вы его доступ к телу перекрываете. К тому же, пленка вызывает локальный перегрев кожи и может возникнуть раздражение.

И это меньшее из зол, есть еще момент как перегрев кожи, застой кровообращения, ломкость сосудов, склонность к варикозу, все это только усугубится.

• Like
Реакции: LuckyBabe и Sabrinka

iolla

Новичок
Шопоголик
а у меня та самая йогуртница мулинекс, всеми ругаемая))) ничего она не перегревает, йогурт получается отличный, закваски пробовала разные, остановилась пока на йогулакте, меняю через 5 раз, ставлю на ночь - утром в холодильник - а потом кто с чем, я предпочитаю натуральный) о покупных забыли напрочь)
[OFF]Подскажите вы из капсул йогулакта закваску делаете? на литр молока сколько капсул? Не кислый выходит йогурт?
Я делала с бифидумбактерином, наринэ, эвиталией (в ампулах)[/OFF]

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Ca.ame, а вы предлагаете эти Асаи по 4ре лопать и на треню идти?
Я вам по опыту говорю, нет там энергии, а пить двойную дозу чтоб не дай Бог сердце зашкалило (и то не думаю, что с ними такое будет, но у всех чувствительность разная), не думаю, что есть смысл этих пилюль.
Это совсем не те таблетки, что нужны для энергии перед треней, это как раз таки для "ленивых" на повседневку и я думаю вы сами это понимаете). Только зачем то спорите и выводите разговор на кофеин и зелёный чай в большой дозировке, что будет давать энергию по типу ЖЖ. Но состав Асаи то совсем иной) по количеству).

Что далеко ходить, зашла в спорт раздел на хербе, ввела в поиск кофеин, выдался первый ЖЖ смотрим на мг на порцию в нём) рекомендуемую дозу в день) и сравниваем с Асаи))

К чему вообще был этот комментарий и укор я не поняла)) зачем путать котлеты и мухи) а тем самым путать девочек я тоже не понимаю) Про то, что кофеин и зелёный чай может давать энергию я не спорила, я говорила про конкретные Асаи, и что от них выносливости для трени ждать не стоит)

Кстати, какая это интересная штучка попалась)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sabrinka

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Беркана,[OFF]Жизнь у меня бешеная,спортзала нет,только танцы.
Спорта мне в детстве-юности хватило,спортшкола,сборы и соревнования.
Сейчас плоды пожинаю-ноги и сердце болят,зрение -3,5 и т.д.[/OFF]

akirusya

Новичок
Шопоголик
23.04.2013
43
103
0
Россия
ВОт решила похудеть к лету :)))
правда, мой парень говорит мне : куда тебе еще худеть, но что делать - весна :))

Что-то никогда ничего такого не покупала.
Хочется какие-нить чаи.
Может ли кто-то посоветовать чай вкусный и чтобы для похудения :ag:
Или я многого хочу?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Crazy_May,
[OFF]Пока не вижу вас..., может еще не отобразилось. Еще попозже посмотрю, и напишу в личку.
А заполнить, да, нужно форму которую вам сказала девушка выше, и написать тому чьим кодом воспользовались.[/OFF]

• Like
Реакции: Crazy_May