fishi, я его тоже видела, но отзывы отпугнули.
helga13, мне кажется, что все просто очень индивидулально, потому никто общую схему не выводил.
[OFF]
ДЕВОЧКИ, бывает ли Q10 в косметике или еще как, в общем, не таблетками. Хочу маме, но у нее желудок плохой, а она и так таблетки горстями глотает
И вообще что еще можно помочь коже лица с отечностью женщины без месяца полтиника. И еще вопрос, можно ли msm+глюкозамин+истер С, если диабет? А то что-то у моих красавиц суставы шалят... И я так понимаю, что это же средство может помочь мне с остеохондрозом?
И еще странный вопрос про тот же диабет, помню, что стевиа вместо сахара, но что еще можно? У бабушки совсем беда, из-за диабета почти ничего есть нельзя, питалась молочными продуктами, рыбкой, а тут выяснилось, что у нее переизбыток кальция, ну, говорят, поменьше кушайте молочное и рыбу. Бабушка в ауте, непонятно чем питаться... Возникает вопрос, есть какие-то помощники в области диабета или тут уже бесполезны витамины и бады? В общем, очень нужны советы и пища для размышления, я дуб в этой области, а очень моим барышням помочь хочется.[/OFF]