IHerb для стройности фигур

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Девочки, мне 41 год. 15 лет пытаюсь похудеть. Голодала, занималась фитнесом, иглоукалыванием. За три года знакомства с iherb выпила много чего. Сейчас за полгода сбросила 22 кг, осталось еще не много. Пью USPlabs, OxyElite Pro, Super Thermogenic и питаюсь по диете Дюкана (на ней не надо голодать). Может кому-то мой опыт будет полезен.

• Like
Реакции: ponya

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
VikaT, если актуально
Смотреть далее

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
LidiaZ, да, все правильно! Только там мерная единица это столовая ложка.
Я все таки беру себе Мультипауэр.
А про БЦА я уже говорила, что не пью.)

• Like
Реакции: LidiaZ

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Девочки посоветуйте я новичок ничего не знаю, зашла как то случайно у Фель нашла
ссылочку о хвастах с этого сайта. Так вот, в принципе я не толстая и вес для своего
роста нормальный, единственное после родов жир в области живота и боках остался,
начала крутить обруч, но хочется процесс ускорить сжигания жира и попить чего
нибудь хорошее и не очень вредное, что нибудь и для подавления голода, а то по
вечерам как приспичит на жор... Присмотрела вот этот препарат http:// www.iherb.com/Irwin-Naturals-...Gels/5147?at=0 и можно ли его совмещать с этим http://www.iherb.com/Now-Foods-Tauri...sules/852?at=0 ?

Ваши ссылочки не открываются:(. Можете попить добавку асаи диет . Хром будет немного подавлять желание кушать сладкое (как следствие будет поступать меньше калорий), а комплекс кофеинов будет усиливать метаболизм. Кстати об этом препарате очень много писалось на форуме. Можете поискать по поиску.

После долгих поисков, я нашла для себя (как мне кажется) самый правильный способ упражнений для удаления лишнего веса - кардио + силовая нагрузка. Я занимаюсь вот по этим комплексам из ютуба.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
margal77, да никто не говорит, что ваш хром плохой, пиколинат - хорошая хелатная форма, просто полиникотинат более активная форма, но действовать будут оба, первый медленнее

Karalka

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
20
7
0
Москва
Karalka, разбейте файлик на несколько частей, просто вырежете часть таблицы и в новый поместите. Почитала по ссылке... так много всего, но есть неточности конечно в информации, например по весу, который не вредит здоровью. Вес ведь дело очень личное и для моих 160 см написано 50-65 кг. Вы представляете, что такое иметь 15 кг лишнего веса? 50 - это максимум на мой взгляд, ну для возраста 20-30 лет, понятно, что дальше будет чуть больше, но все-таки. С возрастом вес не должен очень сильно увеличиваться, иначе будут проблемы либо с повышенным давлением, либо с сердцем, а чаще и то и то. Недаром же все врачи, приезжая к бабушкам "с давлением", говорят: "Похудейте на 10 кг и будет минус 10 по шкале давления".

чуть попозже разобью=))
я согласна, что есть неточности:)) но я больше искала принцип вычисления кол-ва пунктов, потому как большинство сайтов предлагают супер укороченную версию=)

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Девочки,а почему вы сами себе не делаете коктейли дома, например,вместо завтрака?

BlackDiamond

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
140
16
0
54
Москва
Девушки, может кто знает...
Веледовским антиЦ. маслом во время беременности можно пользоваться?

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Vitaletta, попробовать его сложновато, у него шипинг вес 2.09 кг :ak: хотя сочетание гранат + черника звучит очень неплохо, если бы не вес - я бы рискнула!

Wick

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
85
79
0
Краснодар
у нас тоже есть такой чай. Мама выпила однажды и сидя, пардон, на унитазе, упала в обморок. Второй раз пила через неделю - все норм, со мной тоже ничего подобного, с дочерью тоже все нормально обошлось. У нас мама вообще склонна к спазмам в головном мозге, с ней редко, но бывает подобное, так что дело не в падении давления

mail-22

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
54
8
0
Масква
не подскажите, и хорошо сжигает?
какое собственно из составляющих там сжигает? а то намешано вплоть до витаминок Д и йода

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Kariglazaya, прям эта тема, в которой мы с вами разговариваем, всего 25 страниц, много полезного узнаете.

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
мария р., да, я посмотрела в истории заказов, что брала ее за $16.95 со скидкой 10%. Обычная цена была 19.95. Нехило выросла цена:aq:

Teq добавил 08.10.2011 в 11:00
Nadin72, я о спирулине слышала только как об препарате поддерживающем иммунитет) Не знаю, что для снижения аппетита советуют (вроде Асаи диет с этим спраляется, но кому-то помогает, кому-то нет), но для снижения тяги к сладкому советуют пить хром.
ссыль на асаи: тык

Себе хром взяла такой (еще в пути):

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadin72

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
fishi, я его тоже видела, но отзывы отпугнули.
helga13, мне кажется, что все просто очень индивидулально, потому никто общую схему не выводил.

[OFF]ДЕВОЧКИ, бывает ли Q10 в косметике или еще как, в общем, не таблетками. Хочу маме, но у нее желудок плохой, а она и так таблетки горстями глотает:( И вообще что еще можно помочь коже лица с отечностью женщины без месяца полтиника. И еще вопрос, можно ли msm+глюкозамин+истер С, если диабет? А то что-то у моих красавиц суставы шалят... И я так понимаю, что это же средство может помочь мне с остеохондрозом?
И еще странный вопрос про тот же диабет, помню, что стевиа вместо сахара, но что еще можно? У бабушки совсем беда, из-за диабета почти ничего есть нельзя, питалась молочными продуктами, рыбкой, а тут выяснилось, что у нее переизбыток кальция, ну, говорят, поменьше кушайте молочное и рыбу. Бабушка в ауте, непонятно чем питаться... Возникает вопрос, есть какие-то помощники в области диабета или тут уже бесполезны витамины и бады? В общем, очень нужны советы и пища для размышления, я дуб в этой области, а очень моим барышням помочь хочется.[/OFF]

Последнее редактирование:

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Спасибо. Пошла читать. Хочу взять в таблетках , все таки легче , можно много чего в заказ собрать.