Svem, спасибо за отклик.
Изменения за последний месяц: внизу вылезли два зуба, возможно, лезут два верхних последних. Но зубы всегда у него нормально вылезали, без слез и истерик, и раньше я когда его спрашивала: что у тебя болит: он сначала, когда не умел говорить - в рот палец засовывал, потом стал "Да" отвечать на вопрос болят ли у него зубки. Сейчас же все подряд перечисляю (зубки, живот, ушки, голова), рыдая на все отвечает категоричное: "Нет"
И еще одно изменение в жизни:
все лето до 1-ого сентября сын просыпаясь утром видел маму и папу. С 1.09 папа вышел на работу, теперь каждое утро просыпаемся со слезами и рыданием "папа-папочка" увидев, что его нет дома (у него вообще маниакальная любовь к папе). Вчера даже мужу сказала: у него похоже нервные стресс на почве того, что тебя нет целыми днями дома, но с другой стороны ночью на уговоры и успокоения мужа он тоже не реагирует (((( Если бы причина была в папе, наверно, успокаивался бы. Вчера кое-как уснул в четвертом часу в нашей кровати. До 2,3 лет ребенок спал без проблем отдельно, что же такое-то (((((
А я его еще в садик планировала отдать с 1-ого октября, чувствую, тогда точно ребенок умом "тронется" ((((
Днем все нормально, ну не считая иногда поднываний о папе. Истеричные проблемы именно ночью (((
P.S. сейчас уже 4 часа ночи, просыпался орал уже два раза, теперь где-то в пять-шесть еще проснется, дальше проспит до 9-10-ти.
Еще есть мысли на счет туалета, об этих мыслях навевает периодичность просыпаний. Уже три месяца, как днем ходит только на горшок, дневной сон тоже без памперса. Ночью т.к. много пьет, конечно, не выдерживает. Одеваю памперс, которые он ненавидит, до 5-6 утра памперс сухой, т.к. он писает в горшок два раза в свои ночные просыпания-истерики, утром с 6 до 9 утра уже писает в подгузник, наверно, измотавшись за ночь, к утру отрубается так, что почувствовать, что хочет в туалет и проснуться уже сил нет.
Если проблема в этом, а как же помочь? Не давать пить? т.к. он был на искусственном вскармливании, бутылка это для него все - он раньше всегда с ней успокаивался, если убрать бутылку, я не представляю, что будет. У нас соседи, наверно, уже с ума сошли с нами (((
Сорри за многобукв, сижу тут сама с собой рассуждаю...
Смотреть далее