iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luda-bsk

Новичок
Шопоголик
девочки ,посоветуйте пожалуйста универсальные(натуральные) витаминки для деток 3 и 5 лет. и натуральные таблеточки от глистов .
и если можно ссылочку на таблетки от глистов для взрослых. хочу провести профилактику всей семьи.

Ghostpuls

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
146
548
0
Мурманск
Ukkumi Ku , 4года через неделю будет. Я, кстати, вот эти красные с пчелкой тоже заказала, послушаю!

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Девочки, здравствуйте! Хотела бы узнать ваше мнение об этих витаминах:
1. http://www.iherb.com/Hero-Nutrition...anics-Multi-Vitamin-90-Gummy-Bears/22510?at=0
2. http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...ee-Natural-Grape-Flavor-90-Animals/25894?at=0

Какие лучше и ПОЧЕМУ? У меня есть свои предпочтения, но хотелось бы учлышать мнение более опытных форумчанок.

И ещё: можно ли давать вот этот вит.с. ребёнку-трёхлетке и в какой дозировке? в качестве профилактического средства.
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Magnesium-Ascorbate-1000-mg-120-Tablets/38660?at=0

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem , рыбий жир давала сначала с кусочком белого хлеба, а потом стала на вермишель выливать.

Tekki, лецитин, рыбий жир и жирорастворимые витамины нужно давать с жирной пищей. Попробуйте перед тем, как дать в очередной раз, кусочек хлеба маслом намазать. Посмотрите, что получится. Дозировку по минимуму. ЖКТ в порядке?

Svem добавил 27.09.2012 в 12:06
Svem, спасибо за отклик.
Изменения за последний месяц: внизу вылезли два зуба, возможно, лезут два верхних последних. Но зубы всегда у него нормально вылезали, без слез и истерик, и раньше я когда его спрашивала: что у тебя болит: он сначала, когда не умел говорить - в рот палец засовывал, потом стал "Да" отвечать на вопрос болят ли у него зубки. Сейчас же все подряд перечисляю (зубки, живот, ушки, голова), рыдая на все отвечает категоричное: "Нет"

И еще одно изменение в жизни:
Смотреть далее
Viskas, на мой взгляд-это психологические проблемы. Здесь психолог нужен. Что Лена, Snow_Maiden, скажет? Сейчас я о помощи ее попрошу.

Удачи Вам!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Viskas

Valensia

Душа компании
Шопоголик
24.06.2010
343
1 000
93
Сергиев Посад МО
Подскажите пожалуйста какое-нибудь хорошее средство от солнца для грудничка - чем мазаться перед выходом на прогулку летом? (гулять будем в коляске- люльке, но все равно защищать кожу надо) :ax:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Лея, может быть...Понятно, что все индивидуально. Но пока решила от витаминок "хоул фууд" воздержаться. по вышеуказанным причинам.

Jasha

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
155
349
0
Киев
MariaGirl
В холодильнике, желательно использовать в течение 100 дней.

• Like
Реакции: MariaGirl

Asmera

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
40
4
0
Самара
а с какого возраста их можно? их пьют вместо витамин и РЖ или плюсом?

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
MimoProhodila, Ольга, у меня такое молозиво. Получается, зависит от того, как напишет производитель.

Чабрец тоже люблю. Интересует состав данного препарата,
Смотреть далее. Безопасен он для деток или нет. Помогает-это одно, но и полный состав, насколько я понимаю, на сайте не указан.

Ну да. Видимо они разошлись во мнениях.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки подскажите, что взять ребёнку 7 лет, первоклассник, нужно что-то для концентрации внимания, а то рассеянный ужасно, постоянно в облаках витает. И ещё надо что-нибудь почти годовалой дочке, спит до сих пор плохо, ночью часто просыпается и плачет, независимо от лезущих зубов, каждую ночь. Невродог выписала по 1/4 два раза в день валерианы и глицина. Пока не давала, т.к. слабо верю в эффективность наших препаратов. Глицина сама уйму съела, эффекта так и не поняла.

z.elena, стандартный набор для всех: лецитин, витамины, рыбий жир,кальций, магний, зеленушка, из адаптогенов элеутерококк для старшего на глицерине (вкусный, сладкий), чуть погодя доче давать будете, тык.. Валериана на глицерине для деток вот хорошая, действущая, тык. Валериана и для памяти хороша.

Глицин нужен не всем. Вы его не почувствовали ровно потому, что Ваш организм в нем не нуждается. Из аптечных наших очень хорош в плоской коробочке. Берите. Смысла покупать его на iHerb я не вижу лично. Не факт, что он и доче Вашей поможет.

Svem добавил 05.10.2012 в 15:32
Svem, у меня теперь лимит на покупки херба. 5 посылок заказала за месяц на макс сумму 89 баксов))))))
Tash84, что-то я не поняла, еще раз:ah: Новые правила появились?:ai:

Мата

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
67
32
0
43
Набережные Челны
Девочки, кто вибуркол брал http://www.iherb.com/Heel-BHI-Viburcol-12-Suppositories-1-1-g-Each/9271?at=0, что можете сказать? Я сегодня врача вызывала. Сын все ночь хрюкал, храпел, раза три просыпался. Пришла посмотрела, сказала горло, легкие чистые. Нам 5,5 месяцев. Верхние зубу режутся, один уже почти прорезался, второй на подходе. Десны над ними красные, отечные. Скорей всего отек идет и на слизистую носоглотки, да и выделений как таковых нет, отсюда и такие звуки. Вот посоветовала вибуркол проставлять или просто ромашечки попить. Ну ромашка не проблема, уже пили, а свечки не брала.

нам уже два года и мы вибрукол использывали не раз, спасал и от сильных болей в момент прорезывания зубов, когда сынок ещё совсем маленький был и при простудах как противовосполительный применяли, нам понравился хороший припарат, только мы в аптеке покупали, так как свечи боюсь заказывать вдруг растаят, он же на травках муравках разных, на мой взгляд состав вполне безопасный.

• Like
Реакции: Vanemi

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Цитата:
Сообщение от Annabel Посмотреть сообщение
Подскажите, колострум пьём 1 месяц, потом его снова повторять курс/курсы
Анна, оставьте его на периоды эпидемий, болезни, после болезни для восстановления.
Т.е., для профилактики 1 курс и всё? Потом уже ждём с запасом колострума эпидемию или болезнь (лучше, конечно, не надо ни первого, ни второго, но тем не менее)?

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Snow_Maiden, по 0,5 табл. 2 раза в день.
Ещё выписали кавинтон (1/4 т. 3 р. в день) и глицисед (по 1 т. 3 р. в день) - может, и их чем-то заменить можно?

Taichka

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
65
30
0
Украина
Девочки,всем здравствуйте. У дочери (10.5 месяцев) дерматит. Что посоветуете приобрести на хербе? как помочь ребенку?
может еще какие полезности приобретаете для своих малышей?
Заранее благодарю за помощь.
Я Boericke & Tafel, Florasone, Eczema Topical Cream покупала. Когда есть высыпания, мажу, но не могу точно сказать он ли помогает или сами проходят :) Вообщем т.к. купила - мажу, но еще покупать врядли буду. Хотя когда нашему малышу "поставили диагноз" атопический дерматит и прописали какую-то мазь, она тоже не сильно помогала. У нас высыпания появляются когда я попробую что-то новенькое типа хурмы или апельсина (мы еще на ГВ), или сам что-то лизнет, как правило оранжевое. Но высыпания не сильные и за недельку проходят маж или не маж их

• Like
Реакции: pionerka

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
nadinchik, http://www.iherb.com/naturade-children-s-expec-cherry-flavor-8-8-fl-oz-265-ml/22665?at=0&l=ru тут активное вещество воздействует на ЦНС.Я такое детям не советовала давать из-за непредсказуемости реакции -ведь это давать надо не здоровому ребенку, а больному, а во время болезни баловаться с препаратами, действующими на ЦНС-это риск.
http://www.iherb.com/Bionorica-Bronchipret-Kids-Syrup-3-38-fl-oz-100-ml/37974?at=0 типа геделикса.Если помогает геделикс-большая вероятность что и этот сработает.Ну а второй компонент-чабрец.Его люблю нежно.

Светмоихочей добавил 12.01.2012 в 06:46
stellalata, Такой примадофилус http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Children-5-oz-141-75-g/10270?at=0 давать можно за 10 дней до садика по 1\2 мерной ложки на ночь, лучше с пектином или другой клетчаткой, после посещения садика на недельку дозу увеличить до 1 мерной ложечки, а потом опять уйти на половинку.Пить вместе так можно до 1.5 месяцев,потом пробиотик нужно сменить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.