iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NataNata

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
40
2
0
Москва
luluna, я еще во всем не разобралась, но суть в том, что нет никаких доказательств того, что они полезны. Более того, всеми признанный и любимый витамин С употреблять как витамин не нужно. Достаточно сбалансированного питания. Если есть интерес к вопросу, посмотрите сайт Русский медицинский сервер http://forums.rusmedserv.com/index.php
Не скажу, что я со всем согласна (пока только изучаю), но довольно любопытно.

• Like
Реакции: Ленок-бегунок

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Margowasabi, анализ крови показывает глистную инвазию, если в организме есть глисты, идет интоксикация организма и показатели в крови будут это отображать . А вы что не знали что есть развернутый анализ крови на глистную инвазию? Профилактика чего? мнимых глистов? А чего вы не пьете антибиотики , препараты от онкозаболеваний для профилактики ? ведь тоже есть вероятность заболеть по вашей логике.

• Like
Реакции: Настя Дюб

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
TATIANA_A, в любом случае польза есть , это помогает ребенку быть физически здоровее , активно развиваться. С 6 до 7 лет у ребенка происходит огромный скачок развития и становление личности , по сути уже полностью формируется характер .

• Like
Реакции: TATIANA_A

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Viskas, да, там ответ для взрослого. Мне помогает схема: "Как рассчитать дозу деткам от взрослого препарата". Живет в шапке темы этой.

Не бойтесь раньше времени, Вероника. Вы полезности пьете:ax: А это
Смотреть далее поддержка организма:)

Аргинин и лизин-это аминокислоты. Аминокислоты нужны организму. Независимо от возраста.

И герпес передается по наследству. Вернее, склонность к этому заболеванию:(

• Like
Реакции: Viskas

HelenMika

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
73
23
0
Москва
HelenMika, а вы на грудном или нет?
Для зубов я бы наверное взяла, а вот Children's Cold and Flu Relief Liquid имеет в составе эхинацею на втором месте. Про эхинацею мы тут долго беседовали, большинство пришло к выводу, что применять с осторожностью (так как тоже иммуномодулятор)
спасибо, что ответили:) про эхинацею читала дебаты и итоги:), но в составе упустила из виду, в порыве заказать что-то для малышки(
мы на грудном вскармливании, но уже к сожалению, 2 недели болели, кашель и насморк , благо температура всего 1 день была. вот я и подумала, что-то в помощь ребенку, т.к. нам гриппферон прописали и проспан от кашля ( на плюще) помог нам.
для зубиков закажу, спасибо, нам уже актуально становится)

Jasha

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
155
349
0
Киев
Златовласка!
В таком возрасте иммунитет и так нормальный, даже у "искуственников", и с профилактикой не стоит заморачиваться. Не нужно мешать дет. организму самому справляться с заразой, иначе "свой" иммунитет, может и не сформироваться!
Если еще кормите грудью, то сами можете принимать такое - http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Sambucus-nigra-Black-Elder-Berry-Extract-8-fl-oz-240-ml/12219?at=0
И Вам польза и детё, своё получит без вреда.
--------------------------------------------------------------------------------------

margal77
Стоит эндокринологу показаться всем троим.
А после АБ бифидобактерии крайне желательно, только летом с "Херба", не "доедут". В местной фармсети ищите. Или осваивайте домашнее "Нарине". Ещё лучше!
-------------------------------------------------------------------------------------

helga13
Хороший состав у таких - http://www.iherb.com/Thorne-Research-Children-s-Basic-Multi-Nutrients-180-Veggie-Caps/18435?at=0, а насчет вкуса, не скажу.

Последнее редактирование:

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
аха на грудном, проблемы сходить в туалет (возможно от овощей и фруктов которые я ем), аллергия на свёклу и рыбу (шпроты в масле), начала давать прикорм (кабачок свой и иногда яблочное пюре)

tatush7

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
27
5
0
Хабаровск
Jasha, спасибо)
Колострум закажу. Его давать по 1/2 или по 1 (ребенку год). А омегу им еще рановато?
P.S. А лето в Хабаровске- тропики....жарко, душно: AQ: Подруга севернее живет.

liossik

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
97
24
0
Chisinau
Snow_Maiden, именно из-за этого я подобную пеленку и брала. Ребенок не будил себя ручками и существенно дольше спал. Мы с мужем так радовались, а кто-то старшие детки спросили как-то, а вы хотели чтобы он всегда спал?!:ai::ag:

так это только первое время они пугаются, а потом привыкают

а вот раскрываются вроде всегда, никакое одеяло не помогает

selavi

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
2
0
0
Рига
Девушки, добрый вечер!
У меня к вам огроомная просьба. Подскажите, пожалуйста, что из солнцезащитных средств заказать сыну. Мы летом полетим в Сочи, хочу попробовать успеть сделать заказ. Ребенку на тот момент будет год и месяц, хочется чего-то от сгорания и что-то на случай появления красноты от солнца и т.д.
Пыталась сама сориентироваться на форуме, но к сожалению с ребенком столько страниц за раз не осилить.

Спасибо заранее,
Катерина

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
Mosia
Enzymatic Therapy, не совсем бустеры, лучше до болезни отложить, в 2 года -100 мг вит. "С" для профилактики многовато. Да и в принципе состав подобран под "болячку".
А что считать болячкой? Сопли, кашель? Ходим с сентября в сад, стабильно к концу недели сопливим и кашляем, на выходных лечимся ингалятором, к понедельнику обычно уже в норме и так каждую неделю. В таком случае на выходных Enzymatic Therapy принимать по 1 табл? Я смотрела по таблице м/народных норм витаминов, рекоменд доза от года до 3лет - 15 мг. Верхний предел - 400мг. И правда, как-то многовато... Еще вот в этих бустерах http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...l-Tropical-Berry-Flavor-90-Animals/21161?at=0 для 2-летки очень большая доза вит. А, поэтому даю по 1 вит/день, правда грибочками запугали, кот. у них в составе. Запуталась еще больше с этими бустерами/витаминами

Пы.Сы если что, мы еще на ГВ по ночам

talonchic

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
102
35
0
Находка
Snow_Maiden,а этот рыбий жир по вкусу какой? не горчит? а то какие-то капсулы у нас были горьковатые из-за лимонного вкуса,аж язык щипало,и он не стал их есть.

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
А то, что я написала о своем праве удалять сообщения...Это было к тому, что, цитирую: " Кто-то верно тут подметил, что это не персональная тема ваша и Светмоихочей."

[OFF]Ну раз уж об этом зашел разговор, то не примите за оскорбление, но я и с этим согласна. Простите, Светлана, но все идет к персональности темы. Вы считаете своим долгом ответить на каждое сообщение. Если человек спрашивает второй раз, а Вы ему "я же уже писала" и ссылку. А может человек хочет альтернативное мнение, не Ваше и не ссылку? не задумывались? к примеру, как с ksenchik.
У меня сразу ассоциации со школой. У нас была девочка, которая всегда держала руку вверх и не важно, знала она ответ или нет.
Еще раз прошу прощения.[/OFF]

other_kind

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
135
271
0
Киев
Andochka, Я за лечение катарального отита без АБ, но я просто мама, я не врач. Хотя, врач нам именно лечение без АБ орально назначал при катаральных отитах БЕЗ температуры и секрета.
Я так понимаю, при лечение отитов главное - НОС. Он собственно и я является в большинстве случаев тем слабым звеном, которое приводит к воспалению уха.

По сему, если видите, что нос отечный, сразу ему максимум внимания - сосудосуживающие потом промываем (без фанатизма) потом лечебные капли (если сопли зеленого цвета). При сильном отеке, высмаркивать нос только после сосудосуживающих.
Очень хорошо при отитах помогает чесночное масло (смотрю, вы его уже заказали, если под рукой нет, можно в подогретое оливковое масло выдавить чеснок) Если перепонка не была перфорирована - закапываем (можно сначала попробовать на себе, не печет ли), если была перфорирована - ничего закапывать нельзя! мочим ватку - кладем в слуховой проход. Мы последний отит в прошлом году только чесночным маслом + той схемой, что я для носа описывала, победили.

И ещё, очень важно убрать всю молочку, если у ребенка частые отиты. Так Светлана MorNat советует.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kofk и Andochka

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Gavochka, а вы сколько даете бузину? Я так поняла, мало совсем по времени.
Для должно эффекта на иммунитет ее надо принимать около месяца. Единственное, в теме неоднократно писали, что лучше брать обычный сироп, а не детский - в составе вашего есть эхинцея, некоторые ее не рекомендуют детям.
ИМХО, за несколько дней приема нельзя говорить о бузине как о неработающем препарата.
В Европе бузину вообще пью почти весь сезон гриппа-ОРВИ, она предназначена для укрепления иммунных сил организма и работает не сразу.

• Like
Реакции: Annabel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.