Dinirina, фурункулез обычно вызывается стафилококком в крови (могли и в роддоме подцепить)..Оьбычно назначают аутогемотерапию (кровь из вены с глюкозой колят в попу)...Лечение очень действенное, однако, понимаю, что отправлять на такое ребенка очень старшно и жалко...Может быть девочки подскажут что-нибудь из БАДов (но меня вылечили именно этим способом)
Svem, я взрослый и детский кальций имела в виду вот эти http://www.iherb.com/Natural-Factors-Calcium-Citrate-350-mg-90-Tablets/2550 и http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Chewable-Calcium-For-Kids-Vanilla-60-Tablets/16639
evrokiti, Вы извините, что я вмешиваюсь в разговор...+ у меня нет ребенка аллергика...Но..На мой взгляд, здесь нужно оценивать немножко по другому..Лучше выпить глистогонное, ведь Вы сами понимаете, что результаты анализов весьма условны, чем ребенок будет мучиться от паразитов...Я не хочу сказать, что у Вас они есть, поймите правильно...
У Биолики есть препарат "Фитовит противоглистный"...Вы погуглите состав, возможно Вашему ребенку его давать можно.Смотреть далее
evrokiti, а может быть другая клетчатка подойдет? Здесь живет пост, прочитайте. Ну очень здорово написано...
Спасибо большое!! А дозировка 1/4 от взрослой? Как вы писали
А можете еще помочь выбрать адаптоген для ребенка. вы писали , что принимаете элеутерококк и родиолу. Светмоихочей пишет, их могут принимать и взрослые и дети. Т.е. допустим я закажу элеут-к ,мы всей семьей можем его пить? или для взрослых лучше свой взять ( в таблетках например? И можете еще помочь ссылочками на адаптогены проверенные на хербе? Какую вы родиолу берете для ребенка? нашла такую
Трам-пам-пам, вот смотрите, как я все это поняла....Правда, без поллитры Вот именно состав АМК специфический и самое главное в молозиве с I-Herb! Не из сетевых компаний! А ТФ-это, грубо говоря, молозиво+добавки всякие-разные! Так вот именно добавки, которые входят в этот комплекс и есть зло (не всем подходят или криво как-то подходят, не знаю, в общем) Про стерилизацию...Мне кажется, обработка чем-то происходит...Раз состав АМК отличается от просто сухого молока....Видимо, технологии есть...Просто нам они не ведомы....Svem, нетушки, спасибо как раз , что влезли - хоть какая-то реакция! А то я честно говоря понимаю, что надуманны в чем-то мои вопросы раз никто их не задает и не поддерживает, но они же есть, и значит есть ответы Накатала такой один большой вопрос, и перед Светланой неловко уже, и так одиноко в то же время - ни ответа, ни привета. У меня банка колострума стухла, пока я боялась, обидно же. А воз и ныне там. Ни как действет непонятно, ни для чего нужен, ни все остальное. Про АМК спасибо, как бы ясно, но это же не главное наверное в нем? А ТФ все равно загадка - он же из колострума выделяется вроде, как же он сам по себе вреден, а в молозиве нет выходит? Ох, это я повторяюсь уже зачем-то, может мой вопрос не совсем понятен был Спасибо Вам!
Что еще пугает - а его вообще как-то стерилизуют? Ведь там на сиськах, пардон, чего только нет. Я смотрела ролик про Капру, но там ничего похожего на стерилицазию нет. И вообще мне врач сказала, что ни в коем случае, потому что козы (и остальных тоже касается) самые грязные животные. И что тут думать? Без [LINE]поллитры[/LINE] не обойтись А она паразитолог, если что И ответа нет опять же, и на сайте инфы нет.
Mamabelle, а яблочки печеные, как вариант?Про пектин - это вы меня прям расстроили. Молочное мы не едим. Как же в двухсполовинойлетку впихнуть?...
ksenchik,
Так что грызите спокойно, хорошую фирму выбрали.[/QUOTEC
Спасибки! Еще крошечный вопросик: А мультивитамины этой фирмы хорошие для деток? http://www.iherb.com/Carlson-Labs-C...-Blue-Raspberry-Flavor-180-Tablets/10181?at=0
Девочки а что нибудь для беременных посоветуете?Может кто принимал ?