То,что в России врачи (пусть,хоть и частные) начали беременным назначать лецитин,а особенно Омегу 3 ,считаю это большим прогрессом!!!!!еще мне врач назначала пить лецитин и омегу-3 , лецитин пила почти всю беременность , а омегу-3 курсами.
То,что в России врачи (пусть,хоть и частные) начали беременным назначать лецитин,а особенно Омегу 3 ,считаю это большим прогрессом!!!!!еще мне врач назначала пить лецитин и омегу-3 , лецитин пила почти всю беременность , а омегу-3 курсами.
меня, кстати, тоже смущает некоторая категоричность непрофессиональных врачей на этом форуме. опасное это дело. витаминки посоветовать, это одно, а когда диагнозы ставят и сами лечат - совсем другое. а сводить ребенка не помешает, отрыжка может что угодно означать! а когда с причиной будет ясно, то можно и бады прикупить! к примеру, причиной может быть недостаточная секреторная функция желудка, корректируется диетой, а не бактериями. это тупо к примеру, врач поймет, вряд ли это суперпупер редкий случай!Да никто не спорит, что он для общения, но одно дело посоветовать шампунь, другое бады и лечения!!! Я не говорю конкретно о ком-либо, я в целом.. Знаете одна мамаша сидела на форуме и спрашивала, что же делать и как быть, ребенку 3 мес было. А потом его не стало, не слышали по новостям??? Так я вот я всего лишь о разумных советах!!! а ТО НЕкоторые воспринимают все буквально и как руководство к действую, в итоге в 3 года ребенок в очках, остает и тд и тп..Кому-то надо это??!!! По одному лишь симптому заочно ставить диагнозы не будучи врачом это вообще дико!! Лдано я понимаю, узнать причину, диагноз у специалиста и дабы не пичкать аптечными подделками здесь поспрашивать аналоги если есть. Так что девочки, будьте бдительны и думайте!
Desired добавил 14.10.2012 в 19:24
ShopIra, ну так вы сводите тогда свое чадо к специалисту раз уж волнения есть!
Да нет, я не решусь натощак давать (плохо говорит, не сможет объяснить своё самочувствие), не знаю можно ли? Буду комбинировать в вечернее время.как на голодный желудок?
на лето можно такую
Светмоихочей
очень нужен ваш совет ребенку 7 лет диагноз хронический тонзилит...температура до 40 скачет сбить очень сложно что можно ему принимать с айхерба чтобы эту проблему облегчить как то? посоветуйте что то для профилактики от ангин
сейчас он у меня принимает клетчатку омегу лецитин кальций и зелень
вернее принимал до очередной ангины...сейчас антибиотики..а переболели с антибиотиками только 3 недели назад...(( это ужас какой то...сил нет...
+1 Света! аналогичная ситуация...Никто лучше вашего ребенка не знает, как вы! Уважаю(доверяю) труды Светы(Светмоихочей) и Якова, они профи! Еще Комаровского читаю(смотрю), кучу разной литературы по интересующей теме, сама скоро профи в некоторых вопросах стану!А вот мне советоваться не с кем.....У меня нет родственников/друзей врачей, в поликлиниках сидят тети и дяди, которым абсолютно плевать на моего ребенка (здесь всех "под одну гребенку не чешу", пишу только про тех, кто сидит в поликлиниках детской и взрослой, по месту прописки). И я очень благодарна этому ресурсу и тем, кто посоветовал мне это делать.
Факт!просто выкидывала все анализы в урну. И еще потому, что эти твари просто чудеса маскировки проявляют и не всегда их лабораторно обнаружить можно.
короче пошла я читать, читать, читать.