Вы можете сами выбрать здесь http://www.iherb.com/Hero-Nutritional-ProductsДевочки, посоветуйте пожалуйста витаминки для дочки, нам вот только 2 года скоро будет.
Спасибо!!! ОЧень на это надеюсь! все мы переживаем за наших деток.....особенно мамы.....я уже привыкла к тендендии улучшения.....и любое отхождение меня расстраивает......сама себе заказала анти стресс и буду пить))Все будет хорошо, Panter@.
Сама бы я ещё его ела,а ребёнку точно не дала!Девочки, а реб. (1,9г) можно даватьэтот
Elite Status, а почему натуральное кокосовое масло дитю нельзя? Оно ж все такое чистое, органическое Мы еще не пробовали, поставила его в холодильник и забыла о нем Завтра достану, проведу эксперимент. будут мои киндеры его есть или нет? Ваши смотрю полюбили жуткой любовью
Elite Status,
не волнуйтесь-оно холосое конечно,много кушать в чистом виде не надо,всетаки масло,а так оно очень полезное
Скорее всего нетЕсли пожаловатся исправят?
Здравствуйте, моему малышу почти год, грудь даю уже редко, никакие смеси или молоко он ни под каким видом, а также другие молочные продукты, если только кашку молочную и все, стоит давать дополнительно кальций осенью? спасибо за ответМа-Маша, до 2 лет не стоит довать дополнительно витамины(без показаний). Они есть в мамином молоке(или в смеси), далее будут в детских кашах, печенье... Мамино молоко- оптимальный вариант, там витамины в балансе и потностью усваиваются. Поэтому рацион мамы должен быть разнообразным, и конечно, не забывайте пить витамины. Сейчас очень много свежих овощей и фруктов, ешьте на здоровье. На осень-зиму возьмите только витамин Д, у нас был такой, осталась половина на эту осень.
children, есть Вот, пожалуйстатеперь добавлю и в свои заметки.
глотать не умеет, все жует
поищу акацию на айхербе, как раз посылку собираю. или может ссылочка есть под рукой?
kery25, ну все правильно. Дети с 1 до 3 по 1/4 от дозировки взрослого. Т. е. цинк 1/4 . Аскорбинки нет?девочки нужна помощь!!!
не так давно пошли с дочей в развивающий центр. Сначала сопли, но я ее быстро на ноги поставила - обильное питье компот с клюквой и другими полезностями + афлубин + салин.
Но теперь начинается кашель((( Чувствую, горлышко дерет( На носу выходные - к врачу не попадаем((
У меня из херба есть только цинк для горла http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085?l=ru не знаю, можно ли ей дать половинку или четвертинку для рассасывания (нам 2, 5 года - жует хорошо)
и еше экстракт семян грейпфрукта, но в таблетках
что посоветуете дать?
Lesja84, ничего совершенного в природе не бывает, к сожалению. Так и с витаминами. Из всех выбирайте тот комплекс, который больше всего устроит Вас по составу: дозам, форме и т.д. и т.п. Витамин А смотрите в чем. Про бета-каротин я уже писала.Светлана, я прошу прощения за настырность )) начала дотошно сверять составы детских поливитаминов, и вот мне некоторые вещи не ясны.
Выбираю между http://www.iherb.com/Childlife-Multi-Vitamin-Mineral-Orange-Mango-Flavor-8-fl-oz-237-ml/6368?at=0 и http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...ropical-Berry-Flavor-30-fl-oz-887-10-ml/33298. Конечно заманчиво, что в жевательных Animal Parade есть еще и ферменты, незаменимые кислоты...хотя я вот для этого набрала с iherb кучу бутылок с растительным маслом, вскрыла их все, понюхала и поставила на полку, прошло уже 3 месяца..вот волнуюсь, может уже и нельзя их давать ребенку. Там и конопляное, и тыквенное. и кунжутное, и рисовых отрубей...еще какое-то. Как думаете, можно?
Ой, вопрос то мой про витамины =)
В Animal Parade ударная доза витамина A - 5000МЕ - это куда так много?? Зато меньше витамина С 60мг, есть Железо (вроде важный момент), почему то очень мало Фолиевой кислоты 10мкг - 5% от суточной нормы...это же чем то обоснованно, вряд ли им жалко этой недорогой кислоты? Да?
А вот у Childlife витамина А более сдержанно 1700МЕ, а витамина С сильно больше: 135мг, и нет железа ((( зато фолиевой сильно больше 135мкг...И цинка побольше почти в два раза.
Ведь нормы для деток ясны и известны ученым. Откуда такая разница в пропорциях? как выбирать-то?)))
Подкупает, что Animal Parade победитель конкурса детских добавок ))
Можно я еще попристаю к вам, дорогие форумчане, совсем чуть-чуть
Просто сейчас собираю уже вторую посылку подряд и в глазах уже рябит))
Мне нужно детские мультивитамины, но БЕЗ сахара, желательно без всяких вкусовых добавок, ну или по-минимуму. По запросу гипоаллергенные витамины не нашла ничего путного. Кто какие дает детям с атопическим дерматитом?
Зеленуху тоже очень хочется, но там вкус тропических фруктов опять же. Может просто обойтись пробиотиком (я взяла солгаровский) или хлореллой какой-нибудь... что можете посоветовать для аллергичного кишечника ребенка 2,5 лет?