iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solen

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
112
2 863
0
Санкт-Петербург
Девочки, напишу тут информацию, может пригодится и кто-то сможет найти аналог на хербе.
Доча 2г10мес в сентябре пошла в садик и начались наши болячки. Перед новым годом после очередной выписки у нас остался кашель. Мучались мы с ним долго, перепробовали все детские сиропы, но кашель остался, особенно ночью - хоть раз-два да кашлянет. В садике в группе все детки с таким вот "остаточным" кашлем. Решили попробовать аюрведический препарат SUALIN (на хербе нету) - через неделю все прошло. Вот состав, может сможете найти что-то похожее:
Glycyrriza glabra 97,24мг, (солодка голая)
Adhatoda vasika 32,4мг, (юстиция сосудистая)
Ocimum basilicum 32,4мг,(базилик обыкновенный)
Oleum Pimpinella anisum 0,0015мл, (масло аниса)
Oleum Cinnamomum zeylanicum 0,0003мл, (масло корицы)
Oleum Eucaliptus globules 0,0006мл, (масло эвкалипта)
Oleum Xanthoxium alatum 0,0003мл, (зантоксилюм?)
Oleum Pinus pinea 0,0003мл, (масло пинии)
Mentha pipreta 2,33мг, (мята)
Calyx Cretagailica punficataoridum 12,96мг, (?)
Saccharum officinarum. (сахарный тростник)
Детям можно растворять таблетку в молоке. Минус только в том, что невкусно - приходилось заставлять пить.

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
mikelv, готово. Перепост Светимоихочей.
"Ферменты эти http://www.iherb.com/American-Health-Chewable-Original-Papaya-Enzyme-250-Chewable-Tablets/5082
и эти http://www.iherb.com/Natural-Factors-Chewable-Papaya-Enzymes-120-Tablets/2665 невидимки для поджелудочной. Она их не замечает и не прекращает выпуск своих в полном объеме.
Вот такого типа она видит- http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Digestive-Enzymes-All-Vegetarian-90-Veggie-Caps/12 их и нельзя долго принимать.
Вот эти «видит» отчасти.. http://www.iherb.com/Now-Foods-Papaya-Enzymes-Chewable-360-Lozenges/721 . Это ферменты для тех, кого тошнит. Если их использовать 1 раз в день 1-2 раза в неделю—ничего страшного не произойдет."

По дозе не спросила. Но я своей двухлетке давала 1/4 от взрослой дозы ()любого препарата). Сейчас ей 4 года, вес около 20 кг. даю треть взрослой дозы.

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
luluna, медвежата для старшего. ему почти 3. у мелкой зубов еще нет:ag:
Спасибо за советы,пойду выбирать из этих фирм:) про медвежат вопрос в силе:)

Lesja84

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
19
4
0
Москва
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за очень вероятный повтор. Но тут 10тысяч страниц, а мне нужно срочно заказ сделать, чтобы успеть к следующим лезущим зубам, и все это прочитать оперативно не даст дочка.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные временем и опытом жидкие мультивитамины детские. Я не готова эксперементировать. Знаю, что многие берут попробовать новое, но мне бы хотелось что-то достоверно известное, нам витамины действительно сейчас нужны.
А еще нам нужен детский кальций и витамин Д, тоже в жидкой форме, вместе или по раздельности, но тоже проверенный, зубы не идут, легкий рахит.
Дочке год и три.

Заранее спасибо!

Sekret

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
20
0
0
Где-то там
luluna,
спасибо огромное вам :)
А вот еще многие какие-то мишки заказывают, то ли омега, то ли еще чего-то. Это тоже нужно? Просто не помню, читала в хвастах, только не отложилось в памяти для чего и с какого возраста. А закладку себе не сделала((

Sekret добавил 27.03.2011 в 21:23
Snow_Maiden,
и вам огромное!)) девочки, а как ваши малыши - пьют нормально в жидком виде? И то у меня ассоциации - что-то малсянистое и не приятное(( я даже смекту ему дать не могу(( Может тут конечно нормальное на вкус..

zapret

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
101
23
0
СПб
Девочки, здравствуйте!
По поиску очень мало информации о БАДах для деток с СДВГ. Может быть кто-то заказывал что нибудь при таком диагнозе? Про лецетин и Омегу -3 уже поняла, что она нужна. Пьем глицин, нам то помогает, то нет. Что еще можно подавать при гиперактивности и синдроме дефицита внимания? Как таковой, СДВГ у нас проявляется в отсутствии внимания и невозможности контролировать эмоции, но не так ярко, как у многих других. Ну и постоянное скакание по квартире без остановки и стояние на голове и ушах :ag: т.е. грубо говоря бывает и хуже. Такс.... еще регулярно пьем витамины. Разные. Кальций. Пробиотики. Зелень. Прошли курс крюгера. Теперь вот озабочена чем бы наш мозг подпитать. Спасибо заранее за ответ :ax:

Баггира

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
40
4
0
Тюмень
Девочки! Подскажите что-то эффективное для снижения температуры. Капельки какие-то гомеопатические были.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
stellalata, про вит. С-да, так и давать. Себе можно в день и по половинке, например -если страшно... А если болеешь, то по целой.
С лецитином-типа того, мы будем пить как пили:)

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem и девочки, подскажите мне пожалуйста, нам год, мы едим витаминки по 1 шт в день и Д3 по 1 капельке в день, а еще у нас вот такое козье молоко его мы кушаем половину порции в день (для каши) И вот в чем вопрос: не будет ли у нас передозировки с витамином Д?
Настя Дюб, я бы Д3 отдельно убрала. На мой взгляд, многовато, конечно:ah:
Что еще девочки скажут?

Svem добавил 12.09.2012 в 16:49
И может кто знает, согревающая мазь для растирания ребенку при Орви, хорошая, у них есть? Думала в фирме барсук есть, а что-то не нашла.
Элеша, вот точно помню был ответ от Светмоихочей. Все растирки обладают эффектом плацебо. Там мамины руки, тепло, нежность помогают. Найти этот топик я не могу:ah: Девочки, если есть ссылка у кого-то, дайте пожалуйста:ax:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
sakur@, Только что в хвастах я писала про эти витамины,нам они нравятся:)

Maruka добавил 02.02.2012 в 16:06
Баггира, Самое главное,не упустить начало простуды-иначе,может не помочь...

• Like
Реакции: sakur@

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Девочки посоветуйте зубную пасту для малыша 1,5 г неаллергенную, может наборчики какие есть, чтоб сразу со щеткой

ОЛЬГА С.

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
30
0
0
Москва
Jasha, я тут читала-читала всё, высматривала ваши сообщения, искала их! Вообщем, подскажите, пожалуйста: дочке 2 года, ходим в сад! Пьем самбуку http://www.iherb.com/Nature-s-Answe...Elder-Berry-Extract-8-fl-oz-240-ml/12219?at=0 и бустеры http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...l-Tropical-Berry-Flavor-90-Animals/21161?at=0
Пока мы их только начали после отпуска, но думаю что нам нужно ещё себе заказать!
1. может мультивтамины какие?
2. рыбий жир?
3. может снова самбуку?
4. колострум?
Может ещё что и в каком порядке пить и что!

СПАСИБО!

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, спасибо, почитаю.
Отступлю от темы колострума. Мне вот интересно, почему же тогда эхинацея входит в состав многих хербовских детских препаратов? Например, сироп бузины (именно с пометкой "детский") и цинк от Энимал парада? Или в США другое отношение к эхинацее? (и к колоструму?)

Annabel, наверное, еще дозировка эхинацеи в составе комплексных препаратов считается! Да и человек, которому 12 лет, тоже ребенок:) И принимает детские препараты. А иммуннка уже сформирована, как ни крути. А вот то, что эхинацею мальчикам не назначают, т.к. в составе есть эстрогеноподобные вещества, влияющие на концентрацию половых гормонов, тоже написано....Вы видели это предостережение на упаковках? Я нет...Может быть, опять дело в дозе? В любом случае, в Америке отношение к БАД очень серьезно! Никто просто так его не купит! Советуются, видимо, со своими врачами!

• Like
Реакции: MamaRoNiki и AllaLiz

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
и по поводу дисбиоза кишечника-это не болезнь, чем кормим, то и в ответ, продукты сами знаете какие и из чего сделаны, только пробиотиками не увлекайтесь
а чем чревато? Просто даю иногда, когда не забываю по таблетке Бифидозавриков, нам 3,5 года. Это может быть плохо? Я надеялась, что всякие полезные вещества, которые заселяются в кишечнике, помогаю справляться с инфекциями.
Мы ещё по 5 крупинок пьём оциллококцинум утром, но думаю, что не очень помогает.
А вот про Хлорофил в нос побоялась, так как у нас аденоиды и бывает ляринготрахеит со стенозом гортани и врачи строго-настрого запретили всё, что может вызвать аллергию. Я теперь и мёд не даю и малину тоже.
Хлорофил пьем по 1 чайной ложке в день с огромным удовольствием.
Так вот у меня вопрос: тогда что же давать для повышения сопротивляемости инфекциям (пробиотики или имуностимуляторы?)И может кто знает какая есть мазь на ихербе от ветряночных прыщиков?

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
Snow_Maiden, Спасибо большое! Правда в вашем фиш ойл апельсиновый вкус, а нам нельзя(( Придется, видимо либо капсулы все-таки прокалывать, либо бутыль здоровую заказывать
а вы их уже брали? они такие невкусные. меня даже в капсулах от их ядреного шпротного духа передергивает. раньше их брала, не так сильно селедкой несло, в последние 2 раза - вообще жуть. муж, как маленький, не умеет капсулы и большие таблетки глотать, выдавливает на черный хлеб и есть как бутерброд, но он еще тот рыбопоедатель. сможел ли такое ребенок съесть, вот в чем вопрос. пара таких капсул способна испортить тарелку каши.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.