Дорогие девочки, наверняка много писали об этом, но я так и не разобралась, какие мультивитамины лучше по составу для ребенка 5 лет. Хотелось бы, что бы максимально безвредные и натуральные и гипоаллергенные бы
Я своей даю вот эти:
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...it-Punch-Flavor-90-Chewable-Tablets/1775?at=0
Не скажу что они офигенски вкусные, она вообще первые выплевывала, я потом еще одно время их водой растворяла и давала пить, потом заставляла жевать и запивать, а теперь она их очень спокойно трущит, только правда по одной в день, на вторую не уговариваеться. Но, с момента приема их она даже не чихнула не разу, хотя ее соседка по парте-кровати в саду, на б/л пошла. Активна, с хорошим аппетитом.
В прошлом году ели все эти вкусные мишки и болели. Т.е. я сама их так и воспринимаю, не как витамины, а как конфеты, многовато там всякого. Потом брала жидкие витамины, тоже ничего было.
По астрагалу и эхинацеям...я понимаю тех, кто боиться.
Но...вот если предствить себе, что где-то в глуши индейских лесов(откуда пошло все это..Подарко(лапахо) к примеру) у мамы болел и болел ребенок, она шла к шаману, он варил отвар и она поила им дитя не задумываясь, верила в его силу и ребенок постепенно поправлялся. Сила веры, спокойная уверенность, действие препарата...будет эффект хороший.
Даете что-то и думаете- что даете чуть ли не яд, вы и получите отр. результат. Т.е. выбираете препараты по пользе, по эффекту и по вере своей в него тоже.
Если я начинаю бояться перед отвественными мероприятиями, что мой деть заболеет, как правило, она и заболевает...не раз замечено. Если мероприятие сваливаться на голову - все нормально проходит.